...ты даже не представляешь....даже в своих фантазиях..., на что способен сегодня Израиль...
На что способен Израиль, территория которого меньше захудалого района? Поразив всего пару -тройку объектов в Израиле и он сразу же обречен. Это пару портов и нефтезавод в Хайфе. А человеческие жертвы среди гражданского населения ? Ваши лозунги "На войне как на войне" тут не пройдут. И еще: на что сегодня способен Израиль с армией, которая вот уже 40 лет воюет с безоружными арабами, с солдатами, которые в принципе воевать не могут. Евреи никогда не были и не будут хорошими солдатами. И не надо мне сказки рассказывать, что мол ты знаешь о израильской армии. Я знаю менталитет израильского общества и его отношение к закону и обязанностям. А армия прямое отражение нынешнего общества, ктобы не рассказывыал сказки о высоком моральном духе израильской армии. И еще: на что способен сегодня Израиль без Америки? Без ее помощи и поддержки?
Вообще.., кто сегодня угрожает Ирану??!! Кому нахрен нужно лезть в этот мусульманский гадюшник?? НИКАМУ!!...
Вообще Mby, ты делаешь такие ошибки в своих писаниях и при этом стучишь себя с грудь, что ты знаешь кучу языков и вообще образованный человек. Еще можно понять когда на клавиатуре буквы расположенны рядом и можно ошибиться, но когда ты постоянно путаешь "о" с "а" то тут

?
А насчет "кто сегодня угрожает Ирану?" - то скажу что Израиль. Почти каждый день сообщается, что какой то политик предлагает удаврить по Ирану, что нужно силой остановить Иран. СМИ каждый день сообщают о очередных маневрах, которые преследуют целью нападение на Иран.
....До тех пор, пока сам ИРАН не начнет угрожать безопасности и балансу в Мире.
А Иран сегодня к этому стремится. Нельзя...любой ценой нельзя допустить, что бы в странах подобных Ирану оказалось ядерное оружие. Это поставит на колени весь свободный цивилизованный мир и тогда уже действительно начнется катастрофа...
Иран, по его словам, разрабатывает атомную промышленность в мирных целях. А это нужно почти во всех сферах современного технологического цикла. Почти вся современная медицина использует аппараты с такой начинкой. Пока что НИКТО не доказал, что он работает над созданием оружия. Кроме визгов Израиля нет никаких достоверных данных. МАГАТЭ сообщает, что у него нет никаких данных, но Израиль настойчиво давит: "Так найдите!, Вы плохо смотрите!". При этом не гнушаются лить дерьмо на председателя МАГАТЭ, обвиняя его в том, что он араб. Америка два года опубликовала доклад в котором был доклад почти всех секретных служб и аналитики этих служб выдали заключение, что Иран не работает над созданием оружия. И вообще ему понадобится лет 10 еще для создание его. Но Израиль визжит "Ложь! Вы просмотрели!". Так пусть Израиль сам вторгается в Иран и смотрит. И вообще, пока у Израиля будет ядерное оружие, то сам Б-г велел некоторым арабским странам его разрабатывать. Чтобы зарвавшийся агрессор знал, что всегда получит по зубам.
И вообще: у меня дурное предчувствие, что именно Израиль станет тем идиотом, кто первым нападет на Иран и применит там ядерное оружие. Со страшными последствиями для Израиля и вообще для евреев. Если Израиль вовремя не остановить.