Автор Тема: Попутчики Ленина  (Прочитано 7514 раз)

Оффлайн Фармазон

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +231/-310
Re: Попутчики Ленина
« Ответ #60 : 28 Сентябрь 2009, 21:23:32 »
Если бы не было вагона, то и нас с вами бы не было

Это наверное верно, потому что история России была бы другой.
Были бы другие граждане России, более свободные и счастливые.
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше бессмысленное существование...

Большой Форум

« Ответ #60 : 28 Сентябрь 2009, 21:23:32 »
Загрузка...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #61 : 29 Сентябрь 2009, 00:00:39 »
т.п.
 Короче, порн, ты должен постоянно помнить слова геринга, сказанные теремному врачу в Нюрнберге, что ему было стыдно, что он немец - это его коммент к фильму ужасов о немецких концлагерях. Стыдись, порн, своей немецкой морды - она чревата фашизмом и зверствами даже в сытом состоянии, как никакая другая морда в Европе, что ты тут постоянно и подтверждаешь своими рассуждениями.

Я никогда не буду сдыдиться своей национальности. И с удовольствием заеду тебе в морду  при встрече.

Гитлера так же очень любил народ и особенно женщины. Они даже плакали, когда он выступал на трибуне.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #62 : 29 Сентябрь 2009, 00:07:40 »
Жаль, что вы не видите разницы между "дитя" и дитя. Значит - слепы... .

По поводу цитаты из "Горькiго" и вот этой: "А суть ленинской власти, это оправдание классовой борьбы, то есть убийств".  Послушаем позднего, осмыслившего свой жизненный путь Максима Горького:

"И если б туча ненависти к нему, туча лжи и клеветы вокруг его имени была еще более густа, - все равно: нет сил, которые могли бы  затемнить факел, поднятый Лениным в душной тьме обезумевшего мира.
И не было человека, который, как этот, действительно заслужил в мире вечную память".

Только давайте не будем забывать, что уже больного Горького вызвали из Италии, якобы на съезд советских писателей, свозили на Беломор канал, где дали встретиться с бывшими собратьями по перу, уже успешно работавшими лопатами, и уж только потом он выдавил из себя понятие "Социалистического реализма". То-есть реализма нужного партии ленинцев, этих духовных иезуитов.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #63 : 29 Сентябрь 2009, 00:07:55 »
Я никогда не буду сдыдиться своей национальности. И с удовольствием заеду тебе в морду  при встрече.

Гитлера так же очень любил народ и особенно женщины. Они даже плакали, когда он выступал на трибуне.
Прон,у меня к Вам просьба.Заедьте Хендару в морду при встрече и от имени российского пролетариата.Заранее благодарю. :)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #64 : 29 Сентябрь 2009, 04:37:52 »

еще бы фашистский

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #65 : 29 Сентябрь 2009, 05:10:13 »
Я никогда не буду сдыдиться своей национальности. И с удовольствием заеду тебе в морду  при встрече.

- еще бы немецкий фашистский ублюдок стыдился своей национальности и тем более дел. Поэтому вас при встрече и вешают за шею. И я рад, синьоры, что вы мною недовольны - стараюсь как могу. Жаль времени мало - выборная страда да и работаю. До ваших морд руки просто уже не доходят.
А вот, что гитлера тоже любил народ - это интересное замечание. С женщинами понятно - это они плакали от счастья, когда представляли, как они гуляют по украинским и русским полям и лужайкам, которые им гитлер обещал за несколько недель восточного похода, опять же гуляючи, завоевать. Как тут не заплакать! Тут даже зарыдать можно. Потом, конечно, слезы радости повысохли от жара, когда вокруг все стало гореть и рушиться. Вообще вы, немцы, очень тупая нация - ты наглядное этому подтверждение.
Ленина же наш великий народ любил за то, что он помог ему скинуть ярмо помещиков и буржуев со своей шеи.
Это прекрасно понимают и сегодня - вот мне в тему КПРФ на ПкК пришло сообщение из Афгана -
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕНИН! Очень правильные слова.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 05:16:21 от Хендар »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #66 : 29 Сентябрь 2009, 05:11:23 »
Прон,у меня к Вам просьба.Заедьте Хендару в морду при встрече и от имени российского пролетариата.Заранее благодарю. :)
Разрешите присоединиться от имени канадской иммиграции

Это прекрасно понимают и сегодня - вот мне в тему КПРФ на ПкК пришло сообщение из Афгана -
А мне пришло сообщение с другой стороны афганского фронта и совсем дру-у-угого содержания
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 05:15:53 от dhs »
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #67 : 29 Сентябрь 2009, 05:15:08 »
Вы меня, синьоры, просто захвалили! Я начинаю собой гордиться - значит, достал я вас сволочей и ублюдков!
Разрешите присоединиться от имени канадской иммиграции
А мне пришло сообщение с другой стороны афганского фронта и совсем дру-у-угого содержания
- каждому свое, дохес! - Натовские немцы что ли тебя порадовали? - Они тут недавно отличились - по их вине американцы пожгли много народа в Афгане.
И ты прав - народ на фронтах мировой классовой битвы - воюет.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 05:23:15 от Хендар »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 29 Сентябрь 2009, 05:17:05 »
Вы меня, синьоры, просто захвалили! Я начинаю собой гордиться - значит, достал я вас сволочей и ублюдков!
Да нет. просто рессмешил
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #69 : 29 Сентябрь 2009, 05:30:21 »
Да нет. просто рессмешил
- какой уж тут смех, когда вам, чтобы набить мне морду, никого, кроме фашистского ублюдка  порна , спрятавшегося в ФРГ, и просить некого.
Но мы отвлеклись  от темы, поэтому повторю себя - любимого:
- еще бы немецкий фашистский ублюдок стыдился своей национальности и тем более дел. Поэтому вас при встрече и вешают за шею. И я рад, синьоры, что вы мною недовольны - стараюсь как могу. Жаль времени мало - выборная страда да и работаю. До ваших морд руки просто уже не доходят.
А вот, что гитлера тоже любил народ - это интересное замечание. С женщинами понятно - это они плакали от счастья, когда представляли, как они гуляют по украинским и русским полям и лужайкам, которые им гитлер обещал за несколько недель восточного похода, опять же гуляючи, завоевать. Как тут не заплакать! Тут даже зарыдать можно. Потом, конечно, слезы радости повысохли от жара, когда вокруг все стало гореть и рушиться. Вообще вы, немцы, очень тупая нация - ты наглядное этому подтверждение.
Ленина же наш великий народ любил за то, что он помог ему скинуть ярмо помещиков и буржуев со своей шеи.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 29 Сентябрь 2009, 05:46:15 »
- какой уж тут смех, когда вам, чтобы набить мне морду, никого, кроме фашистского ублюдка  порна , спрятавшегося в ФРГ, и просить некого.

Хотите лично от меня? &-%   O0
Придется подождать до моей следующей командировки. И не вонуйтесь - я человек ответственный и битье морд коммунистам всегда исполнял исключительно с удовольствием.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 05:48:53 от dhs »
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #71 : 29 Сентябрь 2009, 07:13:45 »
Дохес, ну к чему этот бессмысленный 3.14здежь. Ты "от лица всей канадской иммиграции" уже "заказал" меня порну - другому забугорному ублюдку - других не нашли. Не дергайся зря, когда тебя окунают в нужник.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #72 : 29 Сентябрь 2009, 13:05:45 »

Хендару -1 за фашистского ублюдка.

Народ в Германии поддерживал Гитлера потому, что он как и Ленин обещал народу социализм для одной нации и власть над многими странами с неарийским населением.

Ленин обещал его последователям власть над всем миром.

Троцкий же в книге "Преданная революция: Что такое СССР и куда он идёт?" утверждает, что Ленин скомуниздил идею построения социализма в одной стране у Фольмара,  немецкого социалиста конца 19-го века.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 13:19:24 от Прон »

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #73 : 29 Сентябрь 2009, 13:12:46 »
В обоснование разрыва с марксистской традицией интернационализма Сталин имел неосторожность сослаться на то, что Марксу и Энгельсу неизвестен был закон... неравномерного развития капитализма, впервые будто бы открытый Лениным. В каталоге идейных курьезов это утверждение должно, по праву, занять одно из первых мест. Неравномерность развития проходит через всю историю человечества, особенно же через историю капитализма. Молодой русский историк и экономист Солнцев, человек исключительных дарований и нравственных качеств, замученный на смерть в тюрьмах советской бюрократии за принадлежность к левой оппозиции, дал в 1926 г. превосходную теоретическую справку о законе неравномерного развития у Маркса: разумеется, она не могла быть напечатана в Советском Союзе. Под запрет попала также, но по соображениям противоположного порядка, работа давно уже умершего и забытого немецкого социал-демократа Фольмара, который еще в 1878 г. развивал перспективу "изолированного социалистического государства" - не для России, а для Германии - со ссылкой на неизвестный будто бы до Ленина "закон" неравномерного развития. "Социализм безусловно предполагает экономически развитые отношения, - писал Георг Фольмар, - и если бы дело ограничилось только ими, он должен был бы быть наиболее могущественным там, где хозяйственное развитие наивыше. Но дело ни в каком случае не обстоит так. Англия несомненно экономически наиболее развитая страна; тем не менее социализм, как мы видим, играет в ней весьма второстепенную роль, тогда как в экономически менее развитой Германии он представляет сейчас уже такую силу, что все старое общество не чувствует себя более прочным"... Ссылаясь на множественность исторических факторов, определяющих ход событий, Фольмар продолжает: "ясно, что при взаимодействии столь многочисленных сил развитие какого бы то ни было общечеловеческого движения не могло и не может быть одинаковым, в отношении времени и формы, хотя бы в двух странах, не говоря уже обо всех... Тому же закону подлежит и социализм...

Это всё отсюда: http://www.hrono.ru/libris/lib_t/trotpred12.html
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 13:17:18 от Прон »

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 29 Сентябрь 2009, 13:35:01 »
Дохес, ну к чему этот бессмысленный 3.14здежь. Ты "от лица всей канадской иммиграции" уже "заказал" меня порну - другому забугорному ублюдку - других не нашли. Не дергайся зря, когда тебя окунают в нужник.
Чтобы кого-то топить в нужнике,тебе,емелюшка,самому надо сначала из нужника вылезти,где ты с начала 90-х благополучно очутился.За склизкие края ручонками своим не хватайся.Всё-равно одно и то же у тебя получится-склизь и обратно в говно с головой.Так и не вынернешь когда-нибудь.Захлебнёсси. :)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #75 : 29 Сентябрь 2009, 13:36:18 »
Ты, порн, фашистский пидорас.
Остальным напоминаю, что гитлера к власти поставил рейхсвер (Людендорф) и крупный капитал (Шахт, Круп и пр.) - известные всему миру социалисты. Лавочников гитлер купил тем, что убедил их, что они сверхчеловеки - поверили дебилы! И что Россия это колосс на глиняных ногах, который рухнет при первых ударах зигфридов - тоже поверили. Ну и т.п. Порн такой же мелкий лавочник гитлера, как и те, т.е.- дебил и мелкая сволочь.
Васяня, ты это о чем - ты труп, плавающий внужнике среди говна. А я стою сверху с палкой.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 13:39:17 от Хендар »

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 29 Сентябрь 2009, 13:47:28 »
Автор: Хендар
А я стою сверху с палкой.
Ой,дурень ты,емеля... +@>

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #77 : 29 Сентябрь 2009, 13:49:23 »
Мечтай, но мордой в говно.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 29 Сентябрь 2009, 18:39:10 »
Хер, вам действительно хочеться только импортных канадских 314здюлей? Немецкие не подходят?  +@>  +@>
Да, умом коммунисты никогда не оличались.... пример нагляден
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #79 : 29 Сентябрь 2009, 19:33:10 »
Вот мы идем - посмотри и не умри от страха. А если бы ты увидел нашу дружину, то...!
Размечтался жидок забугорный о 3.14здюлях и пряниках.

И среди этих я тоже есть:

Большой Форум

« Ответ #79 : 29 Сентябрь 2009, 19:33:10 »
Loading...