Да нет. просто рессмешил
- какой уж тут смех, когда вам, чтобы набить мне морду, никого, кроме фашистского ублюдка порна , спрятавшегося в ФРГ, и просить некого.
Но мы отвлеклись от темы, поэтому повторю себя - любимого:
- еще бы немецкий фашистский ублюдок стыдился своей национальности и тем более дел. Поэтому вас при встрече и вешают за шею. И я рад, синьоры, что вы мною недовольны - стараюсь как могу. Жаль времени мало - выборная страда да и работаю. До ваших морд руки просто уже не доходят.
А вот, что гитлера тоже любил народ - это интересное замечание. С женщинами понятно - это они плакали от счастья, когда представляли, как они гуляют по украинским и русским полям и лужайкам, которые им гитлер обещал за несколько недель восточного похода, опять же гуляючи, завоевать. Как тут не заплакать! Тут даже зарыдать можно. Потом, конечно, слезы радости повысохли от жара, когда вокруг все стало гореть и рушиться. Вообще вы, немцы, очень тупая нация - ты наглядное этому подтверждение.
Ленина же наш великий народ любил за то, что он помог ему скинуть ярмо помещиков и буржуев со своей шеи.
Это прекрасно понимают и сегодня - вот мне в тему КПРФ на ПкК пришло сообщение из Афгана -
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕНИН! Очень правильные слова.