Автор Тема: заветы Ильича  (Прочитано 14206 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: заветы Ильича
« Ответ #160 : 20 Ноябрь 2009, 19:25:02 »
Враги могут составлять любые планы, могут найтись и люди, которые будут пытаться их осуществить, но проблема в том, что у нас не нашлось достаточно тех, кто этому мог воспрепятствовать.

Большой Форум

« Ответ #160 : 20 Ноябрь 2009, 19:25:02 »
Загрузка...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #161 : 20 Ноябрь 2009, 19:29:32 »
Вот так только в СССРе бедный неграмотный сын кухарки... управляющей государством. +@>
- это ты, "жидяра", к чему перднул? - спросил я дохеса по-пролетарски.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 19:31:31 от Хендар »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #162 : 20 Ноябрь 2009, 19:33:02 »
Вы занервничали... Значит так оно и есть... кухаркин сын
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #163 : 20 Ноябрь 2009, 19:50:59 »
Вы занервничали... Значит так оно и есть... кухаркин сын
- к сожалению, не совсем - у меня пролетарское происхождение только по линии отца. У матери в роду были царские генералы, а ее дед был - главным инженером всех сахарных заводов з.Украины.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 19:54:52 от Хендар »

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
« Ответ #164 : 20 Ноябрь 2009, 20:02:26 »
Враги могут составлять любые планы, могут найтись и люди, которые будут пытаться их осуществить, но проблема в том, что у нас не нашлось достаточно тех, кто этому мог воспрепятствовать.
Мало того, сама система плодила "врагов". Репрессии, убийства людей, постоянные проблемы с обеспечением пораждала массу недовольства у людей.  В кризисные ситуации они и не желают поддерживать существующий режим.

Царский режим плодил недоволсьтво и поплатился за это, большевистский/коммунистический режим наступил на те же грабли. И сегодня пока ещё та же картина.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #165 : 20 Ноябрь 2009, 20:15:17 »
Мало того, сама система плодила "врагов". Репрессии, убийства людей, постоянные проблемы с обеспечением пораждала массу недовольства у людей.  В кризисные ситуации они и не желают поддерживать существующий режим.

Царский режим плодил недоволсьтво и поплатился за это, большевистский/коммунистический режим наступил на те же грабли. И сегодня пока ещё та же картина.
- проблемы социализма у нас были  следствием отказа при его строительстве от ряда фундаментальных марксистско-ленинских положений. Прежде всего, это сохранение базового капиталистического ПО - рынка и денег, несовместимых с плановым производством. Это отдельная тема - не тебе о ней судить.
А царский режим в России задержался, как нигде в Европе. Так что в этом вопросе все, с очевидностью, прямо противоположно тому, что ты сказал.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #166 : 20 Ноябрь 2009, 20:19:53 »
- к сожалению, не совсем - у меня пролетарское происхождение только по линии отца. У матери в роду были царские генералы, а ее дед был - главным инженером всех сахарных заводов з.Украины.
КАк же вас приняли в высшую школу комсомола????
От матери отказались?
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
« Ответ #167 : 20 Ноябрь 2009, 20:28:04 »
- проблемы социализма у нас были  следствием отказа при его строительстве от ряда фундаментальных марксистско-ленинских положений. Прежде всего, это сохранение базового капиталистического ПО - рынка и денег, несовместимых с плановым производством. Это отдельная тема - не тебе о ней судить.
А кто должен был принимать решение об отмене денег? Почему не отменили? После 1917 года деньги настолько обесценились, что их производство (краска, бумага) было дороже чем номинальная стоимость. Деньги стали не нужными. В результате этого люди сразу стали обмениваться товаром. Обеспечение городов обрушилось. Крестьяне не продавали зерно, а обменивали на нужные товары, на заводах началась "левая работа", когда рабочие на рабочем месте производили то, что можно было обменять на продукты у крестьян. Вот тут то бюрократия и большевики взвыли. Отсюда репрессии.

А царский режим в России задержался, как нигде в Европе. Так что в этом вопросе все, с очевидностью, прямо противоположно тому, что ты сказал.
Российски царский режим не имеет никакого отношения к Европе в смысле репрессивного режима. Большевики - это зеркальное отражение царского режима, им вскормленные и перенявшие его же репрессивные методы. Как царскиё режим России задержался в Европе? Примеры?

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #168 : 20 Ноябрь 2009, 20:31:33 »
КАк же вас приняли в высшую школу комсомола????
От матери отказались?
- а разе меня принимали в ВШК? И разе такая школа, ваще, была в природе? В общем, "жидяра" не флуди. Иди, 3.14здельник, подмени в своем "семейном бизнесе" малолетнюю внучку - изнемогла девочка от непосильного труда на кровососа, тебя тоисть.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 20:34:38 от Хендар »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #169 : 20 Ноябрь 2009, 20:35:48 »
"-" хендеру за неформальное обращение
А внучка приходит делать домашние задания, благо несколько свободных компютеров. А помощь деду - просто оттачивание навыков работы в ЕХCЕLe
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 20:42:53 от dhs »
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #170 : 20 Ноябрь 2009, 20:38:57 »
"-" хендеру за неформальное обращение
- и после этого пошел нах, т.е. к себе в бизнес. Пролетарское обращение по самой своей природе не бывает формальным - оно всегда по сути. Понял! Ну все - пошел.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #171 : 20 Ноябрь 2009, 21:25:02 »
Тока зря на работу съездил - электрик 3-й день болеет, а без него установку нельзя включать - бардак.
Вася, ты опять начал  просто бессмысленно 3.14здеть.
Кстати, о кредите в банке - что банки начали давать кредиты пролетариям? В США даже средний класс кредиты набрал, а оплатить не смог даже %. Итог ты знаешь. И напомни, под какой % сегодня в РФ дают кредиты.
На тебе, васяня, пробу негде поставить.

Ох,уж мне эта интеллигенция.Заболел электрик и всё,всему звиздец.А у самого руки из филейной части организма произрастают?Нет,всё-таки прав был Ильич.Т"гижды п"гав...Ну ничего своими ручонками делать не умеешь,да ещё и до денег жадный,как выяснилось.Емельян,ну какой из тебя,нахрен,коммунист?Сам-то посуди.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #172 : 20 Ноябрь 2009, 21:27:11 »
Хендер, вы же никогда небыли пролетариатом, как вы можете говорить от его имени...?
Законный  вопрос.+1

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #173 : 20 Ноябрь 2009, 21:50:57 »
Ох,уж мне эта интеллигенция.Заболел электрик и всё,всему звиздец.А у самого руки из филейной части организма произрастают?Нет,всё-таки прав был Ильич.Т"гижды п"гав...Ну ничего своими ручонками делать не умеешь,да ещё и до денег жадный,как выяснилось.Емельян,ну какой из тебя,нахрен,коммунист?Сам-то посуди.
- вася, тут хорошо видно, что ты "голый идеолух". Профи любого профиля хорошо понимает, что лезть в корпусные электрощитки могут тока либо допущенные к ним по должности электрики, либо васькИ из БФ. К тому же эти щитки обычно под замками. Балван, ты васек. В общем, не докучай с дурью.
А пролетарием я был, правда всего 4 месяца, но как сейчас помню себя слесарем по утечке пара на большом металлургическом заводе.
Конечно, я не рабочий, но держу с ними постоянную связь и стараюсь быть им достойным.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 21:54:34 от Хендар »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #174 : 20 Ноябрь 2009, 21:55:13 »
Так у нас хендар оказывается пролетарий... по профилю
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #175 : 20 Ноябрь 2009, 21:59:10 »
Дохес, ты не у нас, ты, урод, в канаде.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #176 : 20 Ноябрь 2009, 22:08:22 »
И меня очень радует, что не у вас
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #177 : 20 Ноябрь 2009, 22:21:57 »
Автор: Хендар
- вася, тут хорошо видно, что ты "голый идеолух". Профи любого профиля хорошо понимает, что лезть в корпусные электрощитки могут тока либо допущенные к ним по должности электрики, либо васькИ из БФ. К тому же эти щитки обычно под замками. Балван, ты васек. В общем, не докучай с дурью.
Не,емеля,в данном случае олух ты.Причём очень узкого профессионального профиля,но очень широкого по жизни.
А пролетарием я был, правда всего 4 месяца, но как сейчас помню себя слесарем по утечке пара на большом металлургическом заводе.
4 месяца?Круто  :#*.Пар утёк и попросили с должности,т.к. поняли с кем имеют дело?
Конечно, я не рабочий
Да уж,конечно.Мог бы и не говорить.И так понятно,что рабочий из тебя как пуля из вторичного продукта жизнедеятельности твоего же организма.
но держу с ними постоянную связь и стараюсь быть им достойным
Работяги,значит,в цехах и т.п. вкалывают,а ты с ними связь,просеря государственных денег,из кулуаров держишь?Молодца.А чтобы достойным быть,ты двигай-ка в литейный цех подручным сталевара,к примеру.Вот тогда достойным и будешь.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #178 : 20 Ноябрь 2009, 22:57:54 »
Очевидная херня все это у тебя, васяня.
Пар утёк и попросили с должности,т.к. поняли с кем имеют дело?
- не угадал, поехал в Москву в ВУЗ поступать.
И так понятно,что рабочий из тебя как пуля из вторичного продукта...
- не берусь судить, но, пока опытное производство в институте не разрушили, с удовольствием "точил" и "фрезил" себе многие детальки для установок, а рабочий коллектив, как мог, с некоторым успехом защищал, в силу чего рабочие в "перестройку" даже хотели избрать меня своим начальником.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 10:33:52 от Хендар »

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #179 : 21 Ноябрь 2009, 21:08:54 »
Автор: Хендар
Очевидная херня все это у тебя, васяня.
Да пока на очевидную херню больше похоже то,что ты хоть какую-то связь с пролетариатом имеешь и можешь за него что-то толковать.
- не угадал, поехал в Москву в ВУЗ поступать.
И там тебя двоечника почему-то приняли.Это я уже знаю.
- не берусь судить, но, пока опытное производство в институте не разрушили, с удовольствием "точил" и "фрезил" себе многие детальки для установок, а рабочий коллектив, как мог, с некоторым успехом защищал, в силу чего рабочие в "перестройку" даже хотели избрать меня своим начальником.
Это лишний раз доказывает,что пролетариат никогда никаким гегемоном не был,а только ведомым,которому задурить мозги не так сложно.Я тебе повторю, я с твоими работягами 5-10 минут поговорил бы и они же тебя на первый сук наладили бы.Ну,какой из тебя руководитель?Ты сам себе-то хоть не ври.Как говаривал Шерутимов,я бы тебе за бутылкой и то не доверил бы сбегать.

Большой Форум

« Ответ #179 : 21 Ноябрь 2009, 21:08:54 »
Loading...