Дохес, данный форум удивительно дебильный, и все мои попытки затеять тут где -либо обсуждение современного производства и обслуживающей его экономики ни к чему не приводят - кругом одни болваны и шулера. Взять хоть тебя, хоть экономку - любого. Затеял было обсуждать с дигеном вопрос о капитале, так мало того, что диген откровенную чушь понес, но вдобавок даже меня начал при цитировании извращать и врать, как свинья, - шулером оказался.
Но я не оставляю попыток. Вот и у тебя пытаюсь вырвать хоть подобие фактов по т.н. семейному производству. Но, похоже, что в очередной раз удастся установить лишь, что ты лжец.
Ты тут выше где-то треснул, что у тебя нет наемных работников со стороны, и все твои работники - это твои родственники. Вот я и хочу узнать, эксплуатируешь ли ты детский труд своей внучки. Установлено - эксплуатируешь. Далее, кроме родственников ты эксплуатируешь несколько очень хороших спецов - за хорошие же, по твоим словам, бабки. Сам ты трендишь сюда прямо из офиса. Но "негров", которые пашут, у тебя нет, т.е. у тебя нет производства. Но тогда раскрой тайну - из чего же ты делаешь эти самые бабки? Ты спекулируешь на фондовом рынке или что? Но таким синьорым не до трендежа на форумах - они бегают, как угорелые, особенно в кризис. В общем, колись, сволочь, пока не заказал.