Автор Тема: заветы Ильича  (Прочитано 14186 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: заветы Ильича
« Ответ #80 : 22 Октябрь 2009, 00:57:39 »
Хватит 3.14здеть околесицу, иди, урод, смени внучку у корыта.
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 09:32:38 от Хендар »

Большой Форум

« Ответ #80 : 22 Октябрь 2009, 00:57:39 »
Загрузка...

Онлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #81 : 22 Октябрь 2009, 17:53:29 »
Как яркий представитель КПРФ Херндар представляет ее лучшие стороны: хамство, неуважение к собеседикам, неумение мыслить без тезисов....
Каждый моххет добавить собственное мнение.
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Гламурнов

• Сектоид
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-409
  • Гламурновым желаю именоваться!
« Ответ #82 : 22 Октябрь 2009, 19:29:17 »
Я тоже думал, что в КПРФ одни уроды, гнойные старикашки.

Познакомился с нашими, оказалось нифига подобного, возраст членов КПРФ конечно не баскетбольный, но дух вполне молодой, здоровый дух. И манеры вполне благородные, доброта, забота о человеке и другие положительные качества русского человека на месте.

Очень надеюсь, что Хендар такой у нас единственный и неповторимый.
Ничто не приводит к такому успеху, как беззаботность.
Простое легкомыслие на самом деле сделает больше, и за меньшее время.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #83 : 22 Октябрь 2009, 22:00:36 »
Как яркий представитель КПРФ Херндар представляет ее лучшие стороны: хамство, неуважение к собеседикам, неумение мыслить без тезисов....
Каждый моххет добавить собственное мнение.
- ты канадское говно, признавшееся в том, что эксплуатируешь даже собственную внучку. Пока ты тут 3.14здишь хрень, она на тебя вкалывает. Впрочем, возможно, что ты про свой семейный бизнес наврал, а сам ты реально канадский бомж, получивший образование в России и нанятый за центы стучать тут клавишами с утра до ночи. Биснесмены, даже семейные, тут не ночуют.
Гламурик, а как им удается идиота вроде тебя терпеть? Впрочем, жалость к ним действительно чисто русское качество. Главное, чтобы ты не стал неотроцкистом. Упаси боже!
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 22:03:55 от Хендар »

Онлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #84 : 24 Октябрь 2009, 04:57:52 »
признавшееся в том, что эксплуатируешь даже собственную внучку. Пока ты тут 3.14здишь хрень, она на тебя вкалывает. Впрочем, возможно, что ты про свой семейный бизнес наврал, а сам ты реально канадский бомж, получивший образование в России и нанятый за центы стучать тут клавишами с утра до ночи. Биснесмены, даже семейные, тут не ночуют.

Да у вас, неуважаемый, проблемы с математикой и географией. ./.
..................................
И ребенок(тяжело эксплуатируемый  +@>) кстати часто заходит в контору, сводит дедовские бухгалтерские бумаги в порядок, за что получает не хилые бабки(какие Херндару даже не снились), и за которые ежегодно отчитывается перед налоговым управлением.
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2009, 04:59:26 от dhs »
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #85 : 24 Октябрь 2009, 09:07:06 »
Дохес, если тебе верить, что, конечно, явная глупость, но допустим ее на минуту, у тебя "семейный бизнес" , в котором задействованы только твои прямые родственники. Но ты сутками болтаешься здесь, - кто же у тебя пашет в качестве негра? И скока лет твоей "внучке"?

Онлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #86 : 25 Октябрь 2009, 05:10:06 »
Дохес, если тебе верить, что, конечно, явная глупость, но допустим ее на минуту, у тебя "семейный бизнес" , в котором задействованы только твои прямые родственники.- кто же у тебя пашет в качестве негра?
Ну есть еще несколько знакомых, но уж очень хорошие специалисты, но они не партнеры и как негры не пашут ^-^...  А семейный бизнес - это означает, что владелец одна семья, а не корпорация, а то о чем вы говорите наверное "семейный подряд" &-%
Но ты сутками болтаешься здесь, И скока лет твоей "внучке"?
Слабо у вас с думающим органом, Херндар. Компютер у меня на самом деле почти постоянно включен и БФ на одной из таб. Смотрите на время постирования с учетом разницы времени. Неужели так тяжело представить???? Не учат коммунистов этому... бывает.
..............................................................
А с чего это вы так ребенком заинтересовались????? А сколько лет надо иметь, чтобы бумаги аккуратно раскладывать и нужные цифирьки в компютер заносить. Может для вас подобное является очень сложной работой, а для деда подобное можно и с 5го класса делать   (и заметьре очень аккуратно). :) O0
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2009, 05:11:42 от dhs »
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #87 : 25 Октябрь 2009, 07:56:12 »
Дохес, данный форум удивительно дебильный, и все мои попытки затеять тут где -либо обсуждение современного производства и обслуживающей его экономики ни к чему не приводят - кругом одни болваны и шулера. Взять хоть тебя, хоть экономку - любого. Затеял было обсуждать с дигеном вопрос о капитале, так мало того, что диген откровенную чушь понес, но вдобавок даже меня начал при цитировании извращать и врать, как свинья, - шулером оказался.
Но я не оставляю попыток. Вот и у тебя пытаюсь вырвать хоть подобие фактов по т.н. семейному производству. Но, похоже, что в очередной раз удастся установить лишь, что ты лжец.
Ты тут выше где-то треснул, что у тебя нет наемных работников со стороны, и все твои работники - это твои родственники. Вот я и хочу узнать, эксплуатируешь ли ты детский труд своей внучки. Установлено - эксплуатируешь. Далее, кроме родственников ты эксплуатируешь несколько очень хороших спецов - за хорошие же, по твоим словам, бабки. Сам ты трендишь сюда прямо из офиса. Но "негров", которые пашут, у тебя нет, т.е. у тебя нет производства. Но тогда раскрой тайну - из чего же ты делаешь эти самые бабки? Ты спекулируешь на фондовом рынке или что? Но таким синьорым не до трендежа на форумах - они бегают, как угорелые, особенно в кризис. В общем, колись, сволочь, пока не заказал.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2009, 08:01:29 от Хендар »

Онлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 26 Октябрь 2009, 19:06:55 »
Дохес, данный форум удивительно дебильный, и все мои попытки затеять тут где -либо обсуждение современного производства и обслуживающей его экономики ни к чему не приводят - кругом одни болваны и шулера. Взять хоть тебя, хоть экономку - любого. Затеял было обсуждать с дигеном вопрос о капитале, так мало того, что диген откровенную чушь понес, но вдобавок даже меня начал при цитировании извращать и врать, как свинья, - шулером оказался.
А что тут удивительного. Стандартная коммуняцкая поза - или по моему или никак. Что у вас, что у диогена, что у экономова.....

Но я не оставляю попыток. Вот и у тебя пытаюсь вырвать хоть подобие фактов по т.н. семейному производству. Но, похоже, что в очередной раз удастся установить лишь, что ты лжец.
Ты тут выше где-то треснул, что у тебя нет наемных работников со стороны, и все твои работники - это твои родственники. Вот я и хочу узнать, эксплуатируешь ли ты детский труд своей внучки. Установлено - эксплуатируешь. Далее, кроме родственников ты эксплуатируешь несколько очень хороших спецов - за хорошие же, по твоим словам, бабки. Сам ты трендишь сюда прямо из офиса. Но "негров", которые пашут, у тебя нет, т.е. у тебя нет производства. Но тогда раскрой тайну - из чего же ты делаешь эти самые бабки?
Херндар, вы все-таки болван, не доганяете т.к. не представляете себе, что что-то может быть по другому, не так как в вашей голове укладывается. Мои ''наемные работники'' совсем даже не мои работники - работают на себя, пользуясь моим именем.
Ты спекулируешь на фондовом рынке или что? Но таким господам не до трендежа на форумах - они бегают, как угорелые, особенно в кризис. В общем, колись, сволочь, пока не заказал.
Как я погляжу вы "близко знакомы" с биржевиками &-%  ./.  +@>

Будете в Кaнаде - сообщите. Я вас буду пока3ывать (а то мне не все верят)... Бабки пополам
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 22:51:03 от dhs »
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #89 : 26 Октябрь 2009, 20:47:14 »
Ну вот, опять тока на3.14здел.

Онлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #90 : 26 Октябрь 2009, 22:50:24 »
А вы хотели ключ от квартиры.....?????
Извините мы с вами не так близко знакомы. И предлагаю поддерживать эту тенденцию.

Приглашение опасаетесь принять из-за партийныхзаморочек или опасаетесь за веру в "светлое будущее"
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #91 : 27 Октябрь 2009, 00:11:02 »
Да мне твоя квартира нужна разе тока как объект для коктейля Вячеслава Михалыча. А ты сам для аналогичных целей. Иное применения ни тебя, ни твоей квартиры просто не просматривается. Скучны.

Оффлайн fargo

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +634/-456
« Ответ #92 : 27 Октябрь 2009, 00:22:49 »
А что тут удивительного. Стандартная коммуняцкая поза - или по моему или никак.

А у капиталистов как, иначе как-нибудь?
Кроме капитализма что-нибудь ещё "приветствуется"?
Ты ещё о "свободе слова" потрынди тут, недоумок.

Онлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #93 : 27 Октябрь 2009, 15:41:12 »
Да мне твоя квартира нужна разе тока как объект для коктейля Вячеслава Михалыча. А ты сам для аналогичных целей. Иное применения ни тебя, ни твоей квартиры просто не просматривается. Скучны.
Напряженка с пониманиям....
Естественное состояние ком/воспитанника.
...................
А кто такой Вячеслав Михалыч???
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Онлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #94 : 27 Октябрь 2009, 15:53:58 »
А у капиталистов как, иначе как-нибудь?
Кроме капитализма что-нибудь ещё "приветствуется"?
Что приветствуется.... честность, открытость
Ты ещё о "свободе слова" потрынди тут, недоумок.
Я понимаю, что ваша свобода слова - это глушилки, которые по категории снабжени эл/энергией приравнивались к обкомам (с авариным, запасным и автономным планом т.е.100% бесперебойным снабжением и диспетчер за обрыв эл/снаб к глушилкам более чем на 2 мин. шел под суд)
....................
Хамство вы взаимствуете от экономова?? Достойный пример....
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн antipod

• Алегзандр Соулдженайсен
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-457
« Ответ #95 : 13 Ноябрь 2009, 16:24:01 »
Каждый может добавить собственное мнение.
Он, видимо,сыночек сталинских следователей, которые в таком жанре обращались с подозреваемыми.Дай ему в руки дубину, он и её в ход пустит для доказательтва своего бреда. Не понимаю зачем с ним общаются
нормальные люди,- пусть крутится в своем свинарнике. Я же писал:"Не спорьте с дураком, а то люди не заметят между вами разницы.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #96 : 14 Ноябрь 2009, 09:08:37 »
...диспетчер за обрыв эл/снаб к глушилкам более чем на 2 мин. шел под суд)

И по какой статье, позволь поинтересоваться?  А ещё лучше приведи фактический пример. Ну, хоть один...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Онлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 15 Ноябрь 2009, 06:38:12 »
И по какой статье, позволь поинтересоваться?  А ещё лучше приведи фактический пример. Ну, хоть один...
Полагаете, что не нашлось бы какой-нибудь статьи за вредительство?....
СССРные факты до сих пор остаются загадкой.
А. Эйнштейн
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #98 : 15 Ноябрь 2009, 07:26:38 »
Вот, дохес, что такое капитализм  в израиле - http://lenta.ru/articles/2009/10/20/usherenko/

Оффлайн antipod

• Алегзандр Соулдженайсен
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-457
« Ответ #99 : 15 Ноябрь 2009, 14:42:42 »
- еще один идиот. Ты жалобу прокурору как подпишешь? И не я буду с вами разбираться - вам, уродам-пидорасам, народ воздаст.
Какой народ? Шпана, которая собралась на этом форуме, и кроме брани и глупостей ничего не знает.Народ свой выбор сделал, а вы, как моськи, лаете на слона. Уж лучше в партию Жириновского вступайте, у него, иногда и здравые мысли проскальзывают.

Большой Форум

« Ответ #99 : 15 Ноябрь 2009, 14:42:42 »
Loading...