Автор Тема: заветы Ильича  (Прочитано 14197 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: заветы Ильича
« Ответ #40 : 06 Октябрь 2009, 05:36:30 »
Гламур:С чего это Вы взяли, что в Москве каждый день убивают прямо на улицах? Телека насмотрелись?
- да - там регулярно показывают уголовную хронику и новости с улиц Москвы.
Если в других местах дело обстоит еще хуже, то тем более нет оснований для благодушия.
Вообще, старайтесь не писать чепухи - скучно становится.

Большой Форум

« Ответ #40 : 06 Октябрь 2009, 05:36:30 »
Загрузка...

Оффлайн Гламурнов

• Сектоид
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-409
  • Гламурновым желаю именоваться!
« Ответ #41 : 06 Октябрь 2009, 16:31:32 »
- да - там регулярно показывают уголовную хронику и новости с улиц Москвы.
Если в других местах дело обстоит еще хуже, то тем более нет оснований для благодушия.
Вообще, старайтесь не писать чепухи - скучно становится.

Вы что Хендар, регулярно смотрите уголовную хронику???

*/. */. */.

Тогда мне понятно, почему Вы единственных во вселенной людей, которые согласились вместе с Вами на одном форуме обсуждать одни и те же темы называете последними словами:

А тут почти одни негодяи сообрались.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 16:33:37 от Гламурнов »
Ничто не приводит к такому успеху, как беззаботность.
Простое легкомыслие на самом деле сделает больше, и за меньшее время.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #42 : 06 Октябрь 2009, 16:45:19 »
А мне понятно, что вам абсолютно нехрен делать и вы пришли сюда потрендить ни о чем. Желаю развлечься.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #43 : 06 Октябрь 2009, 18:20:50 »
Эдя, где ты у Ленина нашел "ревизию Маркса"? Маркс и Энгельс описывали социализм развитых капиталистических стран и пришли к выводу, что созданный ими уровень производительных сил уже в середине XIX века позволял перейти к социализму.
Основным препятствием для перехода к социализму в России в начале XX века было  мелкотоварное крестьянское производство - феодальное и патриархальное село, которое капитализм не успел переделать на свой лад, и которое в существовавшем виде ни каким фокусом в социализм не втащишь. Скорее оно втащит город в капитализм. Промышленность в России была вполне европейской, поскольку она в значительной мере представляла собой дочерние предприятия западных фирм, которые определяли уровень планки и для российского капитала. Но эта промышленность была разрушена войной и кроме того, нечем было кормить рабочих, т.к. крестьяне отказывались в мирное время давать хлеб за бумажки, на которые они ничего не могли купить. Выход был найден в нэпе - крестьяне получили возможность решать свои проблемы сами в рамках своего капитализма - торговле на внутреннем рынке, соответственно уровню своих производительных сил, за что они согласились отстегивать хлеб государству "за так" -как налог, что позволило восстановить и запустить производство. Появившиеся промышленные товары в свою очередь позволили закупать хлеб сверх того, что дает налог. Жить стало веселее, а рубль стал валютой.
При этом западный капитал в промышленность не пошел - побоялся, но зато согласился продавать нам все необходимое оборудование и спецов - тут очень кстати пошла череда мировых кризисов, которые вынудили капиталистов забыть об идеологии. Особенно старалась Германия, которую буквально взяли за горло Версальским договором. Нас он тоже возмутил и мы помогали немцам выжить, а они нам.
Где, Эдя, ты  во всем этом естественном ходе событий находишь ревизию Маркса?  Наоборот - тут все согласно Марксу.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 18:25:00 от Хендар »

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
« Ответ #44 : 06 Октябрь 2009, 18:52:09 »
Где, Эдя, ты  во всем этом естественном ходе событий находишь ревизию Маркса?  Наоборот - тут все согласно Марксу.
То то, что не все. Социальной базы не было - КРЕСТЬЯНЕ ПРОЛЕЗЛИ ВО ВСЕ ЩЕЛИ. Даже не фермеры. ОБЩИННИКИ - коммунисты на более низком витке развития. (МИРОВОЗРЕНЧЕСКИЕ АНТАГОНИСТЫ КОНКРЕТНО МОЕГО КЛАССА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ СОБСТВЕННИКОВ). Которые тут же стали обуржуазиваться в условиях госкапитализма. Именно они пролезли в "ПРОСЛОЙКУ" которая на самом деле ПО МАРКСУ КЛАСС. А класса боятся надо. Сталин боялся. Именно они прессовали в этой прослойке административнотехнического управления технарей с самого начала. И ЭТО ВИДНО ПО ДОШЕДШИМ ДО НАС ИСКАЖЕНИЕМ ИСТОРИИ ВОВ. Когда во  всем обвиняют устаревшие танки, Сталина, стечение обстоятельств. Причем именно ТУПО И ПО КРЕСТЬЯНСКИ, ТАК ЧТО УШИ ВЕЗДЕ ТОРЧАТ. Крестьянами командиры Красной Армии и были. А вот технари набирались именно из остатков техинтеллигенции и рабочих.
Поэтому и возникла диктатура партии - мало было тех кто добровольно и творчески развивал ее идеи. Много тех кто просто и без затей хотел руки погреть. Так это родимое пятно тоталитаризма ,приведшее к загниванию надстройки , и кончилось в девяностых. Но то что 70 лет протянули ситуацию говорит о том что почти угадали.

Однако ни Ленин ни Маркс не подозревали что ведущим классом при высочайшей производительности труда станет ЛЮМПЕН. Моя любимая минетчица.

Подумай Хендар - если существует такая производительность труда, когда один может прокормить девятерых, то девять могут проголосовать АБСОЛЮТНО ДЕМОКРАТИЧЕСКИМ ПУТЕМ и обратить десятого в рабство. И сосать друг другу, сосать ,сосать (ничего не напоминает?). Поэтому будущая революция сопряжена с вырезанием 90% населения.  +@>
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Оффлайн Гламурнов

• Сектоид
  • Местный мудрец
« Ответ #45 : 06 Октябрь 2009, 19:40:39 »
Про минетчицу и высочайшую производительность труда...

+@> +@> +@>

Спасибо, рассмешил.

Теперь я вас посмешу.

Новейший гламурный словарь политических терминов.

ПРОЛЕТАРИЙ

1. Создатель материальных ценностей.

2. В высшей степени одаренный и одухотворенный гуманоид, унаследовавший от Создателя способность изменять природу по своему усмотрению и нарушать ее законы.

3. Член общества, которому для продолжения своего существования нет необходимости содержать капитал, и потому он мало беспокоится о завтрашнем дне, ведь он в любой момент может создать для себя любые блага.

4. Наёмный работник. устар.
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 19:42:18 от Гламурнов »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #46 : 06 Октябрь 2009, 19:54:52 »
Эдя, у тебя в голове "сумбур вместо музыки" и ее цель скрыть очевидный и простой мотив: виноват не ты -убогий интеллигентик (технарь)-захребетник, а крестьянин, который пролез во все щели. Но если крестьянин "пролез" в рабочие, то через десяток лет работы у него выработалась пролетарская идеология, а если он пролез в технари, вроде тебя, он стал требовать защиты интеллектуальной собственности и права торговать ею, т.е. требовать уничтожения социализма. А колхозный крестьянин - это одна из базовых опор социализма. Это видно и сегодня. Все просто.
К сожалению, я должен уйти, потом добавлю.

Оффлайн tinpu

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-126
  • крепкий орешек
« Ответ #47 : 09 Октябрь 2009, 19:47:34 »
Ты Хендар все норовишь увильнуть от объективных предпосылок развала СССР и соскочить на личности. Рассосотесь вы с такими подходами еще на моей памяти. А я для построения социализма сделал больше среднего гражданина СССР. Только не в коня корм.
Из недр Интернета. Стихи.

Товарищ верь! Пройдет она!
И демократия и гласность.
И вот тогда госбезопасность
Припомнит ваши имена!
^-^

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #48 : 10 Октябрь 2009, 07:41:53 »
Ты Хендар все норовишь увильнуть от объективных предпосылок развала СССР и соскочить на личности. Рассосотесь вы с такими подходами еще на моей памяти. А я для построения социализма сделал больше среднего гражданина СССР. Только не в коня корм.
- я не на личности перехожу, а на классовые интересы, т.е. на интересы миллионов, которые определяются их местом в общественном производстве. А ты же ничего кроме своих корыстных интересов видеть не хочешь. Впрочем, для таких как ты, так и положено.  Именно по этой причине классики  отнесли рабочий класс к единственному гегемону пролетарской революции и строительства социализма, наделив его диктаторскими правами - таких как ты, эдя, Ленин призывал всегда держать в ежовых рукавицах
Как тока перестали, вы, захребетники - прибылисты с социализмом и покончили.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #49 : 10 Октябрь 2009, 08:27:02 »
Читай, Хердарий, "Как нам обустроить Рабкрин". Там все заветы Ильича.
А больше ничего у него нету.

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
« Ответ #50 : 10 Октябрь 2009, 11:58:36 »
- я не на личности перехожу, а на классовые интересы, т.е. на интересы миллионов, которые определяются их местом в общественном производстве. А ты же ничего кроме своих корыстных интересов видеть не хочешь. Впрочем, для таких как ты, так и положено.  Именно по этой причине классики  отнесли рабочий класс к единственному гегемону пролетарской революции и строительства социализма, наделив его диктаторскими правами - таких как ты, эдя, Ленин призывал всегда держать в ежовых рукавицах
Как тока перестали, вы, захребетники - прибылисты с социализмом и покончили.
А перестали то почему!!?? Ответь на этот ГЛАВНЫЙ вопрос!!! ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ СССР ЗАХОТЕЛ!!! Сдох бы СССР еще раньше , если бы вы ежовыми рукавицами продолжали баловаться. И вооще Хендар, коммунисты потерпели поражение сразу как вернули деньги. Не сумели вы совладать с НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ специалистов. И с НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ капитализации отношений с ними. Махнули шашкой, наделалали миллионы стодвадцатирублевых инженеров, превратившихся ,вследствие отсутствия капитализации своего труда , в огромное чванливое говорливое и полуголодное ЛЕНИВОЕ БЫДЛО - получите свою перестройку.
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 16:33:15 от эдя псковский »
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Оффлайн МВВ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-35
« Ответ #51 : 10 Октябрь 2009, 12:37:06 »
"Не бояться признавать своих ошибок,не бояться многократного,повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине". Гламурнов,надеюсь это не злобно?
Идеи могут быть обезврежены только идеями.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #52 : 11 Октябрь 2009, 09:33:26 »
  Хендар -дебил. У него умственное развитие как у пятиклассника. Он невменяем.С ним бесполезно диспуты вести, его только розгами учить можно. Условные рефлексы вырабатывать. :)
мечтать, особенно на параше, не вредно, но бессмысленно. Я рад, что ты мною очень недоволен - так и задумано. Тебя исправят штыком.
Эдя, я тебе отвечу в понеделок - пока занят выборами.

Оффлайн Гламурнов

• Сектоид
  • Местный мудрец
« Ответ #53 : 11 Октябрь 2009, 18:13:38 »
"Не бояться признавать своих ошибок,не бояться многократного,повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине". Гламурнов,надеюсь это не злобно?

Теперь не злобно

:) :) :)

Зато коротко!
Остальное чтоли додумывать надо?
Кто думать будет?
Я чтоли?
Да я терпеть не могу это занятие!

>G >G >G

Поставьте тут где-то целую статью (не по ссылке), чтоб каждый мог цитировать кусками.
И будем каждое слово обсуждать.

&-% &-% &-%

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +90/-96
  • историки дерьма своего не знают..
« Ответ #54 : 11 Октябрь 2009, 18:51:57 »
мечтать, особенно на параше, не вредно, но бессмысленно. Я рад, что ты мною очень недоволен - так и задумано. Тебя исправят штыком.
Эдя, я тебе отвечу в понеделок - пока занят выборами.

Ты хоть штык то видел, воминственный наш? В армии то служил? Ведь откосил поди! :) Ты штык то к чему крепить собрался? К своему безразмерному пролетарскому брюху??? $*# $*#

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #55 : 14 Октябрь 2009, 10:22:30 »
Цитата: RomZ от 10 Октября 2009, 12:09:03
  "Хендар -дебил. У него умственное развитие как у пятиклассника. Он невменяем.С ним бесполезно диспуты вести, его только розгами учить можно. Условные рефлексы вырабатывать".
Розги не помогут, скорее психбольница.Он со своими дружками собирался со мной разобраться. Даже УК не знает, что за окорбление и угрозу можно и срок получить.    
- еще один идиот. Ты жалобу прокурору как подпишешь? И не я буду с вами разбираться - вам, уродам-пидорасам, народ воздаст.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 10:24:20 от Хендар »

Оффлайн Винт

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +354/-140
  • Но от тайги до британских морей Красная Армия всех
« Ответ #56 : 14 Октябрь 2009, 20:54:39 »
- еще один идиот. Ты жалобу прокурору как подпишешь? И не я буду с вами разбираться - вам, уродам-пидорасам, народ воздаст.
Солнцеподобный , пригодиться в личном ."пидорас" -по-большевички- "педоэраст" .
Каждый самурай должен быть честен. Если сказанное самураем не соответствует тому, что знают другие самураи, значит, они не знают всей правды.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #57 : 14 Октябрь 2009, 21:14:40 »
Емеля,я бы поросил тебя прекратить педалировать любимую тобой тему педерастии рядом с со святым для каждого коммуниста именем вождя пролетариата.Всё-то ты к пропаганде педерастии сведёшь.Совесть поимей,пидарюга. }"]

Оффлайн RomZ

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +90/-96
  • историки дерьма своего не знают..
« Ответ #58 : 14 Октябрь 2009, 21:52:52 »
Емеля,я бы поросил тебя прекратить педалировать любимую тобой тему педерастии рядом с со святым для каждого коммуниста именем вождя пролетариата.Всё-то ты к пропаганде педерастии сведёшь.Совесть поимей,пидарюга. }"]

Ну так на его рыло поглядеть, сразу все становится ясно. У кого чего болит... Короче тема пидаров-для него святое.. ./. ./. ./.
Жить без нее не может. ./. ./.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #59 : 15 Октябрь 2009, 00:53:07 »
Да ты, васька-педофил, посмотри - ромбика же двое сношают - прямо в камере. Натурально. Посмотри на их движения. До чего раздолбали  - даже не замечает.

Большой Форум

« Ответ #59 : 15 Октябрь 2009, 00:53:07 »
Loading...