Ещё одно свидетельство, причём твоё собственное, твоей же абсолютной безграмотности в школьной ещё физике, в законах постоянного тока. Меня не интересует "батарейка под столом": напиши один раз чему равны эдс и внутреннее сопротивление твоего самого совершенного элемента, источника тока, и у тебя не будет отбоя от заказчиков. Они же не настолько дурни, чтобы брать святодиодного кота в мешке, им подавай конкретный и долгоиграющий источник. Здесь и всегда я целиком на твоей стороне, жаль что ты так безнадёжно тупой.
Ну вот пожалуйста, взял один из непрерывно в течении года работающих инверторов (щас сфотографирую его ) и замерил:
- напряжение без святодиода = 5,55 в.
-ток короткого замыкания напрямую через тестор = 0,0045 а.
- напряжение при включеном святодиоде = 2,86 в.
- ток через этот святодиод = 0,0017 а.
- падение напряжения под нагрузкой = 3,69 в.
- внутреннее сопротивление инвертора по рсчёту = Ri = (5,55 - 2,86) : 0,0017 = 0,16 Ом.
И что тебе это даёт ? Что ты понял из этого внутреннего сопротивления ?
Неужели то, что инвертор не сможет работать 4 года подряд, непрерывно выдавая ток на светодиод ? Ну вот этот уже отработал год..,а предыдушщие самые первые инверторы продолжают и после 5 апреля уже пятый год давать ток...
Неужели ты считаешь что старый Ревком не может прочитать как измерять внутреннее сопротивление источника и не знает закона Ома ? Я вот такой глупости о тебе никогда не думал...шоб так думать надо самому идиотом быть..или не так ?
Вы тут в инете, совсем одичали, пацаны... обзываете друг друга, приписываете друг другу незнание азбуки и умения читать... - совсем охренели что ли ?