То есть тебя не беспокоит, что Армстронг опровергает своими заявлениями законы физики, и, следовательно, лжёт? +@>
Прежде чем лепить горбатого к стене, ты бы указал какие законы физики нарушены наблюдениями Армстронга? Ну и, конечно доказал бы это, куда же без доказательств?
И вообще....как наблюдением можно нарушить законы физики? Ты йоПу далси?
Визуальные наблюдения ложь, ибо противоречат физическим законам.
Эта невъИпенная версия нуждается в невъИпенных доказательствах. Иначе она летит накуй в помойку также ка и твоя предыдущая версия про "интеллектуальный реголит управляемый из курятника дистанционно".
Как вариант, могу предложить НАСАрастам представить новую теорию оптики, опровергающую старые истины. Готовы?
Мы всегда готовы к любым проявлениям девиантного поведения имбецилов! Лепи свою теорию, только про доказательства не забывай, а не просто пугай лужу голой жопой.
Ну, я готов услышать другое объяснение, почему пылинки и песчиныки летели куда угодно, но только не на чашки. Например, заклинания Вуду, или мистический танец индейцев. 
Не не...Ты не к тому готов. Ты должен был привести доказательства своей бредовой версии про "управляемую пыль". Поскольку вместо доказательств ты привёл только свою готовность к позе напыщенного и безмозглого индюка, то твоя версия летит в помойку. Кроме того ты должен был обосновать и доказать обязательность наличия пыли в чашках в количествах закрывающих весь объём тарелки. Но ничего этого ты не сделал. Ты обосрался, Брехсон.

Искренне тебя с этим поздравляю. +@>
ЗЫ. Читай внимательно (я понимаю, дебилам это непосильно, но ты попытайся)
мой пост. Там всё объяснено, даже картинко тебе, дубина, приведена!