Ну да, ну да "числа Рейнольдса могут отличаться при значении 2 или 3"..
А, так ты англиский не знаешь? Взялся опровергать программу "Аполлон", да английский не выучил...
Увы, костик, но
by factor of значит именно "
в столько-то раз". Вовсе не "число Рейнольдса", как ты пытался подмухлевать.
И чё-о?
В какую сторону отличаются больше/меньше?
А я откуда знаю, костик? Это ваша обязанность - знать все нюансы и демонстрировать, что вы их приняли во внимание. На данный момент очевидно, что вы ничего не знаете, и ничего во внимание не принимали.
Видишь ли, костик, если т.н. работа макарошкина опирается на некие исследования, но не учитывает границы применимости, явно обозначенные в результатах этих исследований, то такую "работу" можно сразу же отправлять в мусорку, даже не разбираясь с частностями.
В ту сторону что угол Маха будет у реального Сатурна ещё меньше чем на модели. Градусов 20-25! 
Потому, что тебе так захотелось, костик? Извини, но желания слабоумного вокзального педераста вроде тебя никому не интересны. Может, там вообще - никакой не конус Маха, а дымы двигателей осадки топлива, или еще что-то подобное. Ничего из этого ни макарошкин, ни ты ни объяснить, ни обосновать не можете.
Но вот ведь незадача.
Фото- и кинохроника зафиксировала УГОЛ В 40 ГРАДУСОВ!
Не, это макарошкин намерил 40 градусов. Что они означают, и как связаны с результатами продувок в воздушной трубе, ни ты, ни он объяснить не можете.
Или ты настолько дэбил что считаешь то что вязкость в вакууме равна бесконечности?..
#&
А с подъемом сатурнал-лии вверх она росла, чем и увеличивала угол Маха?

Зачем ты мне задаешь все эти вопросы, костик? Если не равна, не росла, не увеличивала, просто приведи доказательства своим заявлениям. Со ссылкой на независимые исследования. Заметь, это в ваших, а не в моих интересах.
"Полное моделирование невозможно"..
А кто то, лошара, утверждал обратное?
"Полное" нет, но оч близкое к реальному на раз.. 
"Оч близкое к реальному", костик, это сколько? Приведи, пожалуйста рассчитаное значение погрешности.
Долбися дальше, дятел.. 
Стенка, клюф, твоя пустая тыква или можешь как бомбидура чёнить притаранить,
для сравнения.
Ну эта тупость припёрла пульсар,
но ты, как баран в кубе, можешь замахнуца и на галактику или даже на квазар..

Словесный понос тебе не поможет, костик. Даже со скидкой на твое слабоумие.