Эта красава EREMA, пару лет назад бегала тут и стенала, - куда же делась воронка на ВПП от упавшего на юге России самолёта. Скудоумие не позволяло понять, что её заровняли за ночь. А мы ей тут про физику! 
Демонстративно безграмотный провокатор НАСА zzcw/stary/DonJon/НиколайI/agiv вывел лунную афёру НАСА из-под огня критики, направив правдоискателей в бредовое русло опровержения всей космонавтики.
И опять ты врешь, "Бергсон". Я говорил о том, что следы падения расположены а
начале ВПП. А из официальных опубликованных отчетов следовало, что самолет шел в штатном режиме на посадку, но потом пилот решил уйти на второй круг.
Несколько десятков секунд он куда-то летел (поднимался, или опускался?), а потом упал.
Как он мог упасть в начале ВПП??. Именно это я и сказал. Бергсон же, как принято у жидов, приписал мне свои слова и стал , как принято у жидов, хамить.
Что же до "убрали за ночь", то хоть я об этом и не говорил, ноя тем не менее, могу. По правилам ИКАО в случае авивкатастрофы создается комиссия, которая выкзжает на место катастрофаы. Эта комиссия в обязательном порядке производит фоторегистрацию и картирование места катастрофы, где отмечается местонахождение, положение, ориентация каждого обломка, нумерация и проч. ... После чего обломки не сметаются бульдозером, а вывозятся в ангар. На фото, сделанных утром мы видим, что обломков уже нет, поверхность разровнена, только кое-где лежит черный снег.
Невозможно выполнить вес объем работ, предписанных протоколом ИКАО за несколько часов. Даже комиссию не соберешь.
Резюме: "Бергсон" - жидовский лгунишка.