А Путин-то на Селигере сказал что не верит..... в заминирование.
А скоро встреча Трампа и Путина....
А вдруг Трамп просветит Путина.... или ознакомит с некими документами...
А темы лунной аферы и "падения" башен были тесно увязаны на Селигере.
Как интересно может быть дальше.... 
От Попова А.И. Добрый день всем участникам форума. Посылаю, на мой взгляд, интересную переписку (мою) с корреспондентом, живущим на Западе
1) «За бугор» Суббота, 15 июля 2017, 5:09 -06:00 от Александр Попов:
Привет! 4 минуты! Не пожалеете!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=493523.msg7326314#msg7326314-----------
2) «Оттуда» Суббота, 15 июля 2017, 21:10 +03:00 от Ф.
Привет, интересно. Ну, эта версия уже звучала много раз (не в центральных СМИ), но здесь самое интересное, конечно, что ее озвучивает Трамп.
Как я понимаю, эту информацию слили в Штатах те, кому не нужен Трамп, т.к. это камень в его огород - плохой парень, отстаивающий абсурдную антимериканскую версию взрывов.
Предполагаю, что этот клип с Трампом будут сливать только в маргинальных СМИ. Если такое публиковать в главных, получается реклама версии со взрывами (вместо антирекламы Трампа) а такое никто не разрешит.
-------------------
3) «За бугор» Суббота, 15 июля 2017, 13:25 -06:00 от Александр Попов:
Добрый день! Я тоже, как и Вы, считаю, что самое интересное, конечно, что ее озвучивает Трамп. Насчёт Ваших предположений. Там, на месте Вам виднее. Будет интересно, если Вы со временем сообщите, как оправдались ли Ваши предположения, или этот отзвук затихнет без особых последствий.
-------------------------
4) «Оттуда» 16.7.2017 Добрый день, Александр Иванович!
Мне тоже будет интересно проследить, как долго будут крутить эти высказывания Трампа про 9/11.
На данный момент но ни cnn, ни foxnews (я мало что смотрю) эту тему не обсуждают. Важнейшая тема для них - разговор сына Трампа с русским юристом.
Я загнал в Google слова "trump about twin towers", чтобы найти, где же напечатали его высказывания о башнях-близнецах. Вывалилась только где-то в конце бульварнейшая Daily Star -газета с голыми девками и этой новостью.
Западным ведущим СМИ не разрешают такое озвучивать ))) Кстати, российским тоже.