Вынырнул, ихтиандр фекальный? Вижу, тебе понравилось и ты вернулся. Пойдем, еще разок макну тебя в парашу. Можешь чугунный транспортир для балласта взять. Так это всё-таки племянник твой вчера тут никаких возражений не выдвигал против угла в 40градусов и слезно просил рассчитать его по зависимости Маха? Путаешься в показаниях, дятел.
Орал обосравшийся Матрёшкин, который сам никуя так и не расчитал, а содрал "расчёт" Попова!

Начнем с двигателей. Ты утверждаешь, что конус Маха на конусном обтекателе "надут" тормозными двигателями 250кг. твердого топлива и прочие бла-бла.
Конечно "надут" И это хорошо видно на фотке исковерканной Поповым.

Одни клубы и неровные края вместо строгой линии ударной волны. Ты даже, не стал очерчивать угол по краям клубов, а наобум, имитируя тщательность, подгонял высасываемую величину угла, точно копируя подтасовку Попова.
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)

И тут же идешь измерять конус Маха внизу второй ступени, где
Демагогия. Это ты так представляешь мои действия. Конус Маха в другой стороне...на обтекателе САС. А тут фронт ударной волны. Плоскости я провел в соответствии с твоей сентенцией об "искажениях". Мол чем ближе к корпусу тем точнее. Или тебе память отшибло?
А фронт ударной волны, турбулентный, далеко за второй ступенью идёт "поджимая" выхлоп. Так что в правильном месте я замерял.
работают 5 двигателей по 100т. тяги каждый и суммарным расходом топлива в районе 2000кг/с[/b]
Ага, а также работают все теле и радиостанции и мы ведём прямой репортаж...

К чему это наукообразная ахинея с ненужными подробностями?
Продолжим.
Давай ещё раз в лужу пёрни!

Скорость истечения газов на срезе сопла двигателя второй ступени в районе 3000м/с., что существенно превышает скорость встречного потока, а температура порядка 1500K. Ты намерен в такой неоднородной среде обнаружить и измерить конус Маха?
Ишь как бахнул...аш лягушки из лужи повыскакивали.

Точно прямой репортаж ...

Дубина, как двигатели, стоящие внизу ступени, делают неоднородной среду на конусе обтекателя в районе формирования косого скачка. Ты совсем ипанулся? Или в параше моски окислились? На уровне среза сопла расширяющийся фронт скачка проходит и ограничивает расширение струи. Он тоже турбулентен, но никак не влияет на угол. Я тебя сразу предупредил, что все замеры делаю в сторону увеличения угла. Так радуйся, пилять, правда угол больше 10
0 всё одно не получается...
И в завершении: косой скачок уплотнения возникает на гиперзвуке при отклонении потока поверхностью, не так ли?
Совершенно в дырочку. На обтекателе САС, а затем и на других обтекателях и прочих выступах.
А теперь покажи мне, дырявый, какая деталь отклоняет поток внизу второй ступени, если она представляет из себя цилиндр?
Идиот, это примитивная демагогия.
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Там не только вторая ступень летит. Беги учи геометрию Сатурна-5. Там и найдёшь все поверхности, дубина...
Давай, опровергни учебники, обложками которых ты тут вчера хвастался!

А я с учебником согласен. Это ты дебило, его опровергать пытаешься. Чугунным транспортиром пытаешься опровергать, придурок. Да ты и им то пользоваться не научился.
Кста, учебник то прочитал, дятел?
Вижу, конус Маха сильно зацепил тебя по черепушке, раз находишь его там, где его быть не может в принципе. Твой рояль тебе в нагрузку к транспортиру, что бы барахтался подольше. Жги дальше, мудень, весели благородных донов.
Конус Маха меня ни разу не ипёт. Мои тапочки уссались, када ты 40
0 и, даже, не понял, что у тебя, концы с концами не сходятся! Только пляшешь пляшешь с бубном и светишь голой жопой, подтверждая все тезисы Старого сразу.

Рано твой батя помер (царствие ему небесное), мог бы тебя ещё долго пороть, придурка, мозги выправляя.

Давай, задвинь нам ещё про то как ты угол 40 град насчитал , а то мои тапочки давно не уссывались от смеха.