Учитывая изложенное, группа главных конструкторов (Челомей, Глушко, Бармин, В.И.Кузнецов) год тому назад (от 15.10.65г.) внесла в министерство общего машиностроения предложение по разработке ракеты-носителя УР-700 с космическим кораблем ЛК-700, более успешно решающей задачи достижения Луны космонавтами и вопросы дальнейшего соревнования с США в освоении космоса.
Причин для спешки никакой нет -
Америка отстаёт по многим направлениям и зачастую блефует. Разрешите нам планомерно развивать свою лунную программу. Мы выиграем лунную гонку.[/i]
С уважением! ЧЕЛОМЕЙ В.Н., БАРМИН В.П., КУЗНЕЦОВ В.И., ИЗОТОВ С.П., ЛИХУШИН В.Я., ГЛУШКО В.П., СЕРГЕЕВ В.Т., КОНОПАТОВ А.Д., ИСАЕВ A.M., ПУХОВ В.А.
А при чём тут лунный грунт? Это должно что-то опровергнуть или доказать? Что?
Я не знаю, зачем вы прибегли к этому сравнению, но раз уж вы сами об этом заговорили, вот я вас и спрашиваю, где пример подделки связанной с Лунной афёрой НАСА, которая была бы реализована на подобном аукционе.
А хоть какое-нибудь доказательство того, что это Ваше предположение имеет какое-то отношение к реальным событиям, есть? Пруфы где?
Вроде ж в моём первоначальном сообщении эта ссылка присутствовала. Вы не читали то, с чем взялись спорить?
Обама всё ещё даёт распоряжения правительству РФ?
А, разве он прекращал? Всё плохое в России дело его рук, всё хорошее в России дело нашего Воруй Воруевича. Кто у нас правительство РФ контролирует? Ведь Обама же, раз Путин непричастен к расхищению национального богатства. +@>
Этот фейковый новодел не является "национальным достоянием России".
И лунный камешек оказавшийся подделкой, подаренный послом США премьер-министру Голландии, вы тоже фейком считаете?
Демонстративно безграмотный провокатор НАСА zzcw/stary/DonJon/НиколайI/agiv вывел лунную афёру НАСА из-под огня критики, направив правдоискателей в бредовое русло опровержения всей космонавтики.