Львы рыжие, Брехсон тоже рыжий-значит он лев. Вот твоя кривая логика, сиречь демагогия...У физиков тапочки обоссались от смеха. 
Ну так если лев не излучает ничего, а только поглощает, как ты его увидишь?

А накуя ты тогда свои бредни ему приписываешь, да ещё бездоказательно обвиняешь его во вранье? А доказательств у тебя нет. Только голая жопа. 
У тебя через слово встречается «жопа», и тебе все об этом говорят. Ты латентный или открытый пидарас? На парады пидаров ходишь?

О меняющемся цвете, пестТапол, талдонишь ты. И некуй мне свои измышлизмы приписывать...мудазвон. Я говорю о многоцветии.
То есть
ты утверждаешь, что все цвета одного цвета? Тебя это сегодня осенило, или уже долго вынашиваешь свою гениальную мысль?
Ты примитивно лжёшь, Брехсон!
Армстронг (да и не только он) говорил не только о сером цвете иты знаешь об этом, но как истинный сумасшедший угрюмо далдонишь только о цементе.
Ну, давай, посмотрим:
Армстронг:
В общем, исследованный нами район по освещенности может сравниться с пустыней, а его цвет напоминает цвет сухого цемента или песчаного пляжа. При выходе из кабины мы неожиданно обнаружили, что обломки пород и частицы лунного грунта имеют темно-серый или угольно-серый цвет.Миссия "Аполлон-8:Ловелл: «
Серая, цвета нет, напоминает гипс…»
Андерс: «
Или сероватый пляжный песок...»Вот например:
Тебя похвалить за умение писать в фотошопе глупости?
От тёмно серого у Бормана, шоколадно-коричневого у Тома Стаффорда и " восхитительных цветовых различиях" у Сернана.
Борман: «
Одно огромное одинокое пространство, безжизненное и угрюмое… Одетая серой пылью пустыня…»
"they confirmed these color variantios "- Они подтвердили эти цветовые вариации
Чарльз Дьюк:
Самые яркими воспоминаниями является красота: разительный контраст между сверкающим серым цветом Луны и чернотой космоса. Серый был настолько ярким, он был почти белый – резкий излом между поверхностью и горизонтом. Солнце всегда светило, так что вы не видели ни звезд, ни планет.А также поясняются особенности цветовосприятия человеком цвета и фиксацией его на цветной плёнке. Специально для тебя, плять тупой, подчеркнул красным.
Ты-то собственную глупость подчеркнул, но всё-таки ответь,
как ты втираешь гаишникам про то, что красный это зелёный? 
Брехсон, а что это за цвет такой...угольно-серый?
У Армстронга спроси, он же это словосочетание употребил.
Да, и много фоток с бурыми оттенками и даже оранжевая почва. На ветке они не однократно публиковались.
Да я не спорю, что в фоторедакторе можно какой угодно цвет поменять, ты мне объясни, к
ак из серого цвета с интенсивностью 1:1:1 получается интенсивность 12:8:5, а потом обратно шасть в 1:1:1. Подытожим: ты лжёшь! ![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Думаю, что и тут ты лжёшь. Выше я это доказал. Исключений многократно больше чем идиотов с цементом. 
У тебя всё равно нету доказательств этой пурге.
Фактов втирания инспекторам сего бреда не зафиксировано, бо это твои выдумки. Так что ты опять солгал. ![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Иди жопу отмывай...придурок.
Ну, вот опять про жопы и про ложь. А я ведь ответственность за ложь, когда просто цитирую лохонавтов, не несу. К ним претензии. Ты вот мне скажи как на духу, ты с детства не отличал коричневый от серого, или только после трудоустройства в НАСА?
Демонстративно безграмотный провокатор НАСА zzcw/stary/DonJon/НиколайI/agiv вывел лунную афёру НАСА из-под огня критики, направив правдоискателей в бредовое русло опровержения всей космонавтики.