Забыл добавить Бергсон, , что из 73 спутников,
запущенных 14 июля 2017 года на российской ракете «Союз-2.1а» 
Из них 4, что не вышли на связь, деланные ПТУ-ушниками на коленнках из китайских запчастей купленых на алиэкспресе,
Вот оригинал статьм Бергсон....не хорошо копипастить выборочно....но самое интересное, это кто пишет... Space Newshttps://m.lenta.ru/news/2017/08/30/soyuz/
Про ПТУшные спутники,
о которых в оригинале ни слова, я действительно не врал, - мой грех. Каюсь.

а те два не вышедшие на орбиту, это проблема тех спутников,
Бандеродрочерам на заметку... *?/;$
Точно! Бандера их должен был выводить, а не Путин. Снова неправ я оказался, признаю. Путин как всегда не при чём.
Бергсон он такой.
Выискивает и радуется от неудач..
Что ж не постит арку Крымского моста гаденыш..
Бергсон вообще банедровец, раз отказывается признавать неудачи и катастрофы победами, как это принято среди путлеровцев.
Уверен? Валенок ты и есть... 
Это терминология соответствующего раздела физики. Там же указано и отличие "отражение" от "излучения".
Опять подгоняешь общепризнанные термины под свои потребности? Впрочем, можешь объяснить откуда появляется свет при отражении, если поверхность не излучает отражённый свет.
Некуй мне приписывать измышлизмы своего гнилого моска. Ты даже собственные источники перевираешь. На что я тебе и указываю.
Я тут писал портянки со всеми ссылками на первоисточники, которые ты или игнорировал, или ставил картинки со своими любимыми жопами. Возражать на мнение специалистов привязке длинны волны к цвету ты отказываешься.
"Подогреваемое извне тело"- исключительно твоя галлюцинация в виде голимой лжи. В моей цитате из Педивики (см. ниже) такого нет! 
Нет, говоришь? А что такое чёрная дыра в космосе, и как она излучает? Какой цвет имеет? Опять ведь просто жопу свою покажешь, и ни слова по делу.

Ты расскажи, болезный...Солнце из какого "вне" подогревается....а я поржу. 
А солнце у тебя абсолютно чёрное тело? Поздравляю. Вполне в духе лунных похождений НАСА.
Ты, имбецил, даже Педевикию искажаешь и выдернул из контекста цитату, а там дальше есть:
Несмотря на название, абсолютно чёрное тело само может испускать электромагнитное излучение любой частоты и визуально иметь цвет. Спектр излучения абсолютно чёрного тела определяется только его температурой.
...
Среди тел Солнечной системы свойствами абсолютно чёрного тела в наибольшей степени обладает Солнце.
Педивикия для гнилых мозгов
Ты обосрался, Брехсон. 
То есть ты не читал по своей же ссылке
Но при нагревании этой полости у неё появится собственное видимое излучение. а обосрался я? Очень логично.
Ты, видать по всему, столько об заклад бился, что все все мозги отшиб.
Ложь и пурга...вот и вся генерация... +@>
Ну вот ещё ахинея.
Это всё, что ты мог родить по поводу необъяснимого превращения угольно-серого в тёмно-коричневый на фальшивых фотографиях НАСА, и обратно, и рассказов о невозможности узнать каким же светом светит светофор.
Ты что, бетотноголовый, совсем ипанулся? Мы же говорим только о видимой части спектра. 
С другими элементарными частицами пестТуй к Кастро, он тебе моск через жопу прочистит сразу. 
То есть излучение нейтронов для тебя не излучение? Добре, добре...
Только сцылы на это утверждение у тебя нет! ![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Пургу давал, ахинею давал, энциклопедию....нет...ты даже это слово не выговоришь... 
Как же не давал? Я постоянно обновляю свои старые сообщения на эту тему, которые ты игнорируешь, и ты всё равно их игнорируешь возмущаясь тем, что я повторяюсь.
Попробуй свою жопу отмыть для начала, а только потом советы раздавай. ![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Скажи мне BomBarDir, первая и единственная девушка для тебя это сочная, спелая, волосата жопа, после которой ты стал мужчиной?
Демонстративно безграмотный провокатор НАСА zzcw/stary/DonJon/НиколайI/agiv вывел лунную афёру НАСА из-под огня критики, направив правдоискателей в бредовое русло опровержения всей космонавтики.