Вот полюбуйтесь, знаменитые поллюции флешбеки от червяка.
Исторический факт?
Конечно.
ИзТория непричем.
Зад Ор Нова переел?
Дело не в ней. Дело в технологии. В проебаной нахер со всеми потрохами.
Ты это нараспев повторяешь? Какие технологии, о чём ты? Программа Аполлон успешно завершена и закрыта. Люди, ковавшие это Историческое завоевание для всего человечества, с гигантским накопленным опытом переключились на создание челноков, новейших гражданских самолётов и истребителей, АМС. Движки J-2 до сих пор в деле, а финансовые вливания НАСА в компьютерные технологии закончились тем, что ты тут сидишь и воняешь -
прямой результат программы Аполлон Дело в червяках, которые вместо того чтобы съебнуть навсегда из поля зрения в высшие просвещенные сферы, все лезет развлекаться к опровергастам. Ведь это не спароста, да
А я не раз уже каялся в этом. Да, это постыдное занятие - потешаться над убогими и душевнобольными, но что делать... у каждого свои слабости... даже я не идеален. Одно утешает, хоть какая польза от моего общения с вами есть. Люди читают и понимают, что ещё не все в стране оскотинились.
Червяк, вместо дешевого трюка с совковым космосом пшелбына***урод,
Какой ещё трюк? Просьба показать на примере советских космических программ, что является доказательством их реальности? Это не трюк, это демонстрация тупости опровергателей и смехотворности их претензий к лунным миссиям 1969-72 г.г. в плане "А чо? Где настоящие независимые объективные блаблабла".
раскинь своими старческими извилинами,
От ты никак не угомонишься с моим возрастом. Не иначе, решил до полтинника сдохнуть? Брось, кому это надо. Это только кажется (молодым) что 50 - уже старость. На вид мне больше сорокета не дают, чувствую себя на 30, весел, доволен жизнью. И собой, конечно. Собой даже больше чем жизнью.

Я, Глиммунг. И кстати, сегодня у меня дата. День рождения, в смысле.

какой профит от тех разоблачений твоим залужным хозяйкам в оконцовке.
Язык животных я понимаю, но всё-таки трёхнедельное моё отсутствие сказывается. Попробуй другими словами, без залужных хозяек в оконцовке.