Естественно, окрас ступеней был белый, как Белый Глиммунг! Белый от снега. На этой теме я как-то даже приводил фотографию Сатурна-5, на которой он был весь белый, в том числе белыми были 2 и 3 ступени. Это был пробная заливка криоликвидов в ракету. Из этого я заключил, что америкосы, воспитанные на традициях америкосского кино, до последнего дня надеялись, что найдётся какой-нибудь гений, который найдёт техническое решение задачи по устранению резонансного разрушения двигателей F-1. В кино обязательно находят, причём, как водится, в последнюю секунду!
Но не получилось. Это не получилось и в последующие 50 лет попыток довести до ума двигатель F-1. Пришлось обратиться к другим приёмам киноиндустрии.
То есть вся техника была наготове - тут без туфты. Уж как она бы потом сработала - это от Фортуны и происков Сатаны зависело.
Правда, потом я ссылку на эту фотографию нашёл, но там уже ничего не было.
Видать, тогда Чёрный Глиммунг послал сообщение куда надо и НАСАроги снимок затоптали.
Так что, Белый Глиммунг, востребуй от Чёрного Глиммунга украденный у пользователей БФ снимок.
Прибавкин, ты будешь смеяться, но и в третьей ступени тоже был кислород с водородом. Как во второй. И она тоже никогда не обмерзала.

А на первой лёд был от керосину.

--------------------------------
Вообще говоря, вопрос о заправке важный. То, что она была неполной, нет никаких сомнений – во-первых, такую тяжесть, как полные баки, самые хитрые движки в мире F-1 хрен поднимут, а второе – это то, что полная заправка и не была нужна для полёта в Атлантику на полторы тыщи миль. Весь вопрос в пропорциях.
А ещё, кстати, дренажные клапана, и кислородные, и водородные, внизу ступеней находились. И если допустить, что первую ступень «дымком» вторая окутывала, то испарений третьей нет вообще! Усекаешь? На ВСЕХ официальных фото НАСА присутствует доказательство «нелетания». Или доказательство «летания» в океан. На выбор.
А то фото тебе насароги не отдадут. Они на голову больные – некоторые из них уже договорились до того, что полвека назад американе по Луне гуляли! Представляешь, какие идиоты?
…хатим, бля! Плонируем, нах! Прошлое.