внесены в учебники для ВУЗов, научную литературу, энциклопедии и т.п.,
Специалисты в области ракетной техники, двигателей, обеспечения полётов ничего не понимают в кинопроизводстве.
Их оценка никакой ценности не имеет. Бедняги даже не поняли, насколько тупо их "оценки" выглядят на фоне безоговорочного признанания полётов "Аполлонов" на Луну профильными советскими специалистами.
Ну, так назовите специалистов, кто понимает в кино больше, чем Коновалов с Елховым, и кто может указать на ошибки этих уважаемых и заслуженных кинооператоров.
Они ничего не доказали. Вот, когда докажут, и их доказательства будут проверены независимыми специалистами и признаны, тогда и говорить можно будет. А пока они просто опозорились, выставив себя безграмотными мошенниками.
Вы какой вуз по специальности кинооператор заканчивали? Научное звание в этой области имеете, чтобы оценивать работу профессионалов Елхова и Коновалова?
Разве что кретинам вроде вас. Для специалистов они - пустое место, ничтожества, пытающиеся оклеветать создателей советской космонавтики.
А вы беседовали с кинооператорами, которые указывали на ошибки Коновалова и Елхова? Назовите их фамилии, и опишите профессиональную биографию, а так же сообщите, какие профессиональные возражения высказали профессионалы в адрес Елхова и Коновалова.
Ну, пусть трясёт. Кого волнует еще один безграмотный опровергатель. Вот, если бы его высеры подтвердила независимая экспертиза, еще куда ни шло. А так - пиши пропало...
Не желаете извиниться за азявление, будто Елхова и Коновалова никто в профессиональной среде не поддерживаете в их констатации постановочного характера лунных хроник НАСА?
Он мне не кажется безграмотным - он и есть совершенно безграмотный враль и клеветник. Это никак не зависит от того, понимаю ли я физику с математикой, т.к. в его безграмотных пасквилях нет ни того, ни другого.
Как вы можете иметь мнение о знаниях доктора физико-математических наук, будучи безграмотным?
Да, но их объявления никакой силы не имеют. После таких объявлений мы однозначно понимаем, что они либо дебилы, либо мошенники. А, скорее всего, и то и другое сразу.
Как бы вы к ним не относились, они в своей области профессионалы, что доказывает производство ими качественного и сложного контента, и вот как профессионалы они называют лунные хроники студийными съёмками в кинопавильонах. Они профессионалы, а вы нет. Вы не можете их обсуждать.
Объяснять ваш тяжелый бред и галлюцинации вам могут в дурке. И помогать вам справляться с ними при помощи соответствующих медикаментов и процедур. А я могу фиксировать вашу исключительно тупую брехню, безнадежный кретинизм и унизительные капитуляции по буквально любому поводу.
Почему мнение профессионалов в физике, математике, кинематографии вы называете моим бредом?
Демонстративно безграмотный провокатор НАСА zzcw/stary/DonJon/agiv/Ra вывел лунную афёру НАСА из-под огня критики, направив правдоискателей типа жидобандеровца Visitor-а или мракобеса ival-а в бредовое русло опровержения всей космонавтики.