Ошибаешься, Глистастик! - Это ты мне и всему уважаемому форуму, должен показать, где тут размытые, от движения Луны, тени.
Дерзай, вонючая кучка гамна! 
Николашка, Ярилушко моё красное, чё ты мелешь. Я могу только ещё раз обрисовать ситуацию. Для наших вменяемых читателей.
Итак, чувак ползает по горам и увлекается фотографией. Он делает красивые снимки, в т.ч. ночного неба и с удовольствием объясняет читателям своей жежешки, как. Он вообще ничего не знает об опровергательской возне. Возможно, даже не знает, что американцы были на Луне. Даже! Не исключено, что он не верит, что они там были, но активным опровергательством не занимается.
Он фотограф.
И вот снимок попадает сюда, и тупорылый ззцв, опровергающий полёты челноков метками йода на обоях, засовывает палец в нос и глубокомысленно заявляет, что это фотомонтаж. Чмошник, который ни ухом ни рылом в фотографии. Почему? А разгадка одна - нарушение психики и моральная деградация, помноженные на природную лживость. Когда врёшь напропалую, начинает казаться, что все вокруг тоже лжецы.
В принципе, меня это и возмутило. Почему я никогда вам, блядям, не даю никаких ссылок, особенно если в них упоминаются другие люди. Вы - вонючий скот. Вы мажете дерьмом всех подряд. Без этого ваши никчёмные жизни совсем теряют смысл.
Так что в этом вопросе никто никому ничего не должен. Всё, гэг закрыт, ситуация гомеостатична, уже и так смешно, опровергашка в очередной раз продемонстрировал своё кривое рыло. Пи3дёж, что тени чОткие, лишь подчёркивает комизм.
----------------------------------------------------------------------------
А вот за тобой, Николашка, есть должок, да. Ты на той странице хрюкал, почему американцы не сняли
Землю на фоне звёзд. Я тебя спросил, вежливо так, а почему таких снимков вообще нет? А хотя бы со спутников ДЗЗ и АМС.

Где звёзды, Николашка? Отвечай, долбослав поганый, посох Сварога тебе в жопу.