на xyй пойди
Обосрался ты, Гусьман, с твоим Эйнштейном.
Согласен с тем, что "парадоксы" часов и близнецов - являются опровержениями СТО (да и ОТО - это ведь в ней академики-невежды строят туннели-червоточины для времени).
И мною показаны причины этих парадоксов в СТО - различие единиц измерения времени в движущихся и покоящихся ИСО из-за второго постулата Эйнштейна.
И мною показано как разрубить этот узел противоречий одним ударом бритвы Оккама. Убрать второй постулат СТО и ввести понятие "скорость света в вакууме движущейся ИСО" по формуле \(c_u = \sqrt{c_0^2 + u^2}\).
Вследствие этого единица измерения времени движущимися часами оказывается не большей (как в СТО) единицы времени покоящейся ИСО, а равной ей.
Формула для расчета времени движущимися часами при этом оказывается такой
\(Т_{движ} = \frac{L_0}{\gamma}[\frac{1}{c_u - u} + \frac{1}{c_u + u}] = \frac{L_0}{\gamma} \frac{2 c_u}{c_0^2 + u^2 - u^2} = \frac{2L_0}{c_0} = T_0\).
Итак, один удар бритвы Оккама, и нет ни отставания движущихся часов от покоящихся часов, ни неравенства единиц измерения времени в движущихся и покоящихся часах. Но нет и самого карлика Эйнштейна - одновременно исчез также и запрет сверхсветовых скоростей. Ибо теория получается уже совершенно иной.
Смотрите здесь
http://scicom.ru/files/journal/v37/N2/12.pdf доклад Мамаева А.В. на Международном Конгрессе-2016 "Фундаментальные проблемы естествознания и техники". Тема доклада Мамаева "Новая релятивистская теория пространства-времени".
А это
https://lost-contact.mit.edu/afs/cern.ch/ubackup/z/zucv5/public/03_twins_r_b.pdf не является решением проблемы отставания движущихся часов от покоящихся. Решением проблемы является только ТОМ или НРТПВ Мамаева А.В.
Обосрался Гусьман (CASTRO) вместе с Эйнштейном.