Как.могли.твои.звездотопы.даже.не.летать,
а.только.планировать.полеты.на.Луну.с.теорией.Птолемея?
Так же как и с теорией Коперника..
Вычисления были бы чуть сложнее..
Никакой.равноценности.с.теорией.Коперника.здесь.нет.и.быть.не.может.
А я и
не говорил об их равноценности в смысле удобства пользвания.
Я сразу тебя предупредил, на берегу, что
обе теории верны, и подтверждаются одним и тем же набором наблюдаемых фактовИ, равноценны в этом смысле.
Ты просто...
не видишь того, на что смотрят твои глаза, не в состоянии прочесть увиденное, и способен запомнить прочитанное, чтобы осмыслить запомненное (R)Я называю это - "Синдром опровергателя"
Как.могли.без.теории.Дарвина.заниматься.искусственным.отбором
животных.и.растений?
Так же, как и тысячу лет до Дарвина - сознательно отбирая для размножения экземпляры животных и растений с особо выраженными цедлевыми признаками
Как.могли.без.Квантовой.Механики.сконструировать.Лазер..
А вот так и смогли..
Мало того!
КМ 40 лет мешала сделать лазер..
Так и не смогла, сука, "предсказать" зеркальный резонатор, который случайно присобачил к рабочему телу "тупой", но везучий инженегр Мелман из ХъюзЭйркрафт

и.ЯМР-томограф?
ЯМР - томограф
Это узкоспециализированный радиолокатор..
Тело пациента облучается специально модулированными радиоволнами различной длины с помощью одной антенны (передатчика), и принимается на другую антенну (приемник)
На основании полученной информации о степени поглощения радиоволн, Компьютер томографа строит ("восстанавливает") изображение изображение неоднородностей вещества в "освещаемой зоне"..
А, сильное магнитное поле,
вернее его чудовищный градиент помогают "по-шинковать" образец на тонкие "слои"..
Причем здесь КМ?

Вещество между антеннами поглощает радиоволны по-разному, в зависимости от того, действует на вещество магнитное поле, или нет..