– Это все мы слышали и спорить не будем: ***я хам с нервным расстройством и неутолимой жаждой всего дурного. Но все-таки, что Вы здесь нашли «хамством», обращение «друг», или утверждение, что всякий верующий в Христа и признающий Новый Завет называется христианином?
Главное по чаще и гордо повторяйте: *** и продолжайте хамить и трактовать любые посты как Вам вздумается, опросная манера общения тоже замечательная находка, оппонент заведомо оказывается в невыгодной позиции, про своё мнение помалкивайте, чтобы не стать обьектом критики. Отвратительно, одним словом.
Еще есть отличная еврейская отмазка: "Я привык говорить правду, даже если она вам не нравится и вас оскорбляет".
Вы мне периодически советуйте всякое, в различной манере, я всё сдерживался, но думаю пора и Вам посоветовать: Приезжайте к нам в Россию, покатайтесь в транспорте, походите по улицам, не сдерживайте свои нервы и жаждуйте побольше...буквально за неделю Вас идеально подлечат, причем совершенно бесплатно, синяки и шишки с морды лица сойдут, а море здоровья останется, воспитание подправят, которое в Исраиле явно разболталось, не пожалеете в общем.
В России как то не принято ни с того не сего обращаться "Друг..." в поучительной манере, Вы, как не странно, на российском форуме находитесь, с Мбееее можете Дру_жить и на ты за одним...., мораль ему читать и советовать, рекомендовать навязчиво, про идиотство не забудьте поговорить. Кстати Пиздундыч любит применять выражение "Друх мой...", с аналогичными целями, ни о чем Вам это не говорит?
Россияне Вас не поймут, приезжайте, проверьте, если сомневаетесь.
Ваше утверждение понятно, относительно верующих в Христа, но считаю необходимым проверить почему именно "миссионерский иудаизм", а не христиане себя эти товарищи называют, вполне возможно вылезет какая нибудь особенность, не позволяющая однозначно считать этих иудаистов христианами. Христианство и иудаизм имеют много общего с первого взгляда, но тем не менее вещи разные, до отрицания.
Не зря наверное эти верующие себя называют мессианский иудаизм, вряд ли они не разбираются в различиях иудаизма и христианства.