Автор Тема: Мой Бог сжигающий  (Прочитано 3500 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Мой Бог сжигающий
« Ответ #120 : 29 Декабрь 2017, 01:41:09 »
Вам ведь предложили разместить цитаты из электронной копии греческого и еврейского оригинала, чтобы вы могли сделать свой перевод: этот форум не поддерживает ни древнееврейский ни древнегреческий язык

Так вы знаете древнееврейский и древнегреческий языки или нет?

Большой Форум

« Ответ #120 : 29 Декабрь 2017, 01:41:09 »
Загрузка...

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
« Ответ #121 : 29 Декабрь 2017, 08:16:50 »
Не вижу тут гарантий вашей правдивости. Моисей вообще говорил не о христианах (которых в его время не было), и обращался к иудеям. Вы иудей? Зачем вы присваиваете себе чужое Священное Писание?

Вам ведь уже писали: если вы совершаете религиозные ритуалы над безсознательными детьми, произносите свои молитвы и обрезаете мальчиков, произносите свои молитвы и крестите мальчиков и девочек, вам придется признавать обрезанных мальчиков евреями, крещенных девочнк и мальчиков Христианами, и жить с последствиями ваших религиозных ритуалов нравится вам это или не нравится. Сами ведь знаете что такое клятва и завет: Всевышний Бог, Господь небес, поклялся самим собой что исполнит свой завет, посещает детей над которыми вы производите свои религиозные ритуалы,  показывается им и говорит с ними и разъясняет им каждое слово написанное в Священном Писании и исполняет свой завет и клятву, которые ваши лживые религиозные сборища отказались исполнять, обманывая верующих. Точно также Господь Иисус Христос посещает детей над которыми вы производите свои религиозные ритуалы, показывается им и говорит с ними и разъясняет им каждое слово написанное в Священном Писании и исполняет свой завет и клятву, которые ваши лживые религиозные сборища отказались исполнять, обманывая верующих.  Так что Священное Писание - это мое наследство которое мне оставил Бог Отцов моих, которое вы исказили, но котрого лишить меня никто и ничто не в силах.

Не нравится: вам уже давно говорят - не производите религиозных ритуалов над безсознательными детьми, если же производите, живите с их последствиями, нравится вам это или не нравится.  
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2017, 08:18:32 от fdtwain »
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #122 : 29 Декабрь 2017, 08:20:07 »
Так вы знаете древнееврейский и древнегреческий языки или нет?

Вам ведь предложили разместить цитаты из электронной копии греческого и еврейского оригинала, чтобы вы могли сделать свой перевод: этот форум не поддерживает ни древнееврейский ни древнегреческий язык
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #123 : 29 Декабрь 2017, 08:49:36 »

Как работает Огненный Фактор в Божественной Жизни, надо познавать у Молостова и Павлова = "Князя Ужаса" по Нострадамусу, Калачакре Буддистов и Ицзину Аллаха. Туда последовательно отправляют нас Откровения Аллаха для познания воздействия "поедающего огня", а не к вами адресуемому библейскому смысловому мусору, наглотавшись которого вы несете ахинею.
Есть Огонь поедающий и Огонь Созидающий.
Огонь поедающий, - в Хаосе Природы.
Огонь Созидающий у Бога.
Вы пока не различаете эти Огни, как не различаете и Райскую Жизнь от Адской.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #124 : 29 Декабрь 2017, 10:13:25 »
Как работает Огненный Фактор в Божественной Жизни, надо познавать у Молостова и Павлова = "Князя Ужаса" по Нострадамусу, Калачакре Буддистов и Ицзину Аллаха. Туда последовательно отправляют нас Откровения Аллаха для познания воздействия "поедающего огня", а не к вами адресуемому библейскому смысловому мусору, наглотавшись которого вы несете ахинею.
Есть Огонь поедающий и Огонь Созидающий.
Огонь поедающий, - в Хаосе Природы.
Огонь Созидающий у Бога.
Вы пока не различаете эти Огни, как не различаете и Райскую Жизнь от Адской.

Неуважаемый лжец, есть наука физика, которая объясняет что такое огонь и его свойства: прочитайте курс физики и вы поймете что такое огонь, и тогда можно будет разговаривать с вами.

Мой Бог огонь сжигающий: огонь сжигающий сотворил меня и в огонь сжигающий я возвращаюсь. Я не служил и не поклонялся, не служу и не поклоняюсь и не буду служить и не буду поклоняться никакому другому Богу или богам, что бы не произошло.

Рай - это небеса (космос), ад - это подземелья, могила или озеро огненное, горящее серою - магма земли, я проповедую освоение и заселение земли и космоса на основании объективных законов исторического развития и физической науки. Если же вы человекопоклонник, то поклоняйтесь людям и говорите что вы поклоняетесь человеку, а не обманывайте других людей.     

любой другой суд

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #125 : 29 Декабрь 2017, 16:49:17 »
Неуважаемый лжец, есть наука физика, которая объясняет что такое огонь и его свойства: прочитайте курс физики и вы поймете что такое огонь, и тогда можно будет разговаривать с вами.

Мой Бог огонь сжигающий: огонь сжигающий сотворил меня и в огонь сжигающий я возвращаюсь. Я не служил и не поклонялся, не служу и не поклоняюсь и не буду служить и не буду поклоняться никакому другому Богу или богам, что бы не произошло.

Рай - это небеса (космос), ад - это подземелья, могила или озеро огненное, горящее серою - магма земли, я проповедую освоение и заселение земли и космоса на основании объективных законов исторического развития и физической науки. Если же вы человекопоклонник, то поклоняйтесь людям и говорите что вы поклоняетесь человеку, а не обманывайте других людей.     

Если вы окончили только пару коридоров около трех классов, то должны были усвоить, что Огонь есть Предмет неодушевленный, а Бог есть Предмет Одушевленный = Живая Сущность.

Если вы еще, ввиду вашей, еще школярной Темноты не можете вразумительно отделить живое от неживого, усердно навешивая Живому Богу неживую тухлятину, - так это ваше умственное горе а не несовершенство современного Ислама, который, хотя и консервативный, но не воспринимает и не воспримет вашу мутную, даджальную байду  +@>
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #126 : 29 Декабрь 2017, 21:41:16 »

Если вы окончили только пару коридоров около трех классов, то должны были усвоить, что Огонь есть Предмет неодушевленный, а Бог есть Предмет Одушевленный = Живая Сущность.

Если вы еще, ввиду вашей, еще школярной Темноты не можете вразумительно отделить живое от неживого, усердно навешивая Живому Богу неживую тухлятину, - так это ваше умственное горе а не несовершенство современного Ислама, который, хотя и консервативный, но не воспринимает и не воспримет вашу мутную, даджальную байду  +@>

Вам ведь ясно написали:

Согласно Святому Писанию, любой Бог или любой бог как минимум:

- имеет тело, сделанное из огненной плазмы (огня сжигающего) (Второзаконие 4:24, К Евреям 12:29), ограниченное тяжелой водой (От Иоанна 4:14, От Иоанна 7:38) и передвигающееся в пространстве со скоростью света (Бытие 1:3, От Иоанна 1:1-5);
- не совершил мерзких дел умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16);
- не заставлял человека поклоняться ему как богу и насильственно не наносил какие-либо метки, числа, надписи и чипы на кожу или вживлял какие-либо чипы под кожу человека по любой причине (Откровение 19:20-21);
- судит каждого человека исключительно по делам его (Исайя 59:18, К Римлянам 2:6).

Всякое другое творение или творец:

- который не имеет тела, сделанного из огненной плазмы (огня сжигающего) (Второзаконие 4:24, К Евреям 12:29), ограниченного тяжелой водой (От Иоанна 4:14, От Иоанна 7:38) и передвигающегося в пространстве со скоростью света (Бытие 1:3, От Иоанна 1:1-5);
- который совершил мерзкие дела умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16);
- который заставлял человека поклоняться ему как богу и насильственно наносил какие-либо метки, числа, надписи и чипы на кожу или вживлял какие-либо чипы под кожу человека по любой причине (Откровение 19:20-21);
- который судит человека иначе чем по делам его (Исайя 59:18, К Римлянам 2:6),

ни Богом, ни богом не является.

любой другой суд

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #127 : 30 Декабрь 2017, 08:09:21 »
Вам ведь ясно написали:

Согласно Святому Писанию, любой Бог или любой бог как минимум:

- имеет тело, сделанное из огненной плазмы (огня сжигающего) (Второзаконие 4:24, К Евреям 12:29), ограниченное тяжелой водой (От Иоанна 4:14, От Иоанна 7:38) и передвигающееся в пространстве со скоростью света (Бытие 1:3, От Иоанна 1:1-5);
- не совершил мерзких дел умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16);
- не заставлял человека поклоняться ему как богу и насильственно не наносил какие-либо метки, числа, надписи и чипы на кожу или вживлял какие-либо чипы под кожу человека по любой причине (Откровение 19:20-21);
- судит каждого человека исключительно по делам его (Исайя 59:18, К Римлянам 2:6).

Всякое другое творение или творец:

- который не имеет тела, сделанного из огненной плазмы (огня сжигающего) (Второзаконие 4:24, К Евреям 12:29), ограниченного тяжелой водой (От Иоанна 4:14, От Иоанна 7:38) и передвигающегося в пространстве со скоростью света (Бытие 1:3, От Иоанна 1:1-5);
- который совершил мерзкие дела умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16);
- который заставлял человека поклоняться ему как богу и насильственно наносил какие-либо метки, числа, надписи и чипы на кожу или вживлял какие-либо чипы под кожу человека по любой причине (Откровение 19:20-21);
- который судит человека иначе чем по делам его (Исайя 59:18, К Римлянам 2:6),

ни Богом, ни богом не является.

Здесь у вас вульгарное идолопоклонство.
Вы ложно человеческие ограниченные качества присваиваете Богу

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #128 : 30 Декабрь 2017, 20:21:10 »
Вам ведь уже писали: если вы совершаете религиозные ритуалы над безсознательными детьми, произносите свои молитвы и обрезаете мальчиков, произносите свои молитвы и крестите мальчиков и девочек

Мы, мусульмане, никого не крестим. И все же, возвращаясь к вопросу о Торе попрошу вас ответить зачем вы, христиане, присвоили себе чужое Священное Писание?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #129 : 30 Декабрь 2017, 20:23:24 »

Я не смогу сделать свой перевод потому, что я не владею древнегреческим и древнееврейским языком. А вы?

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #130 : 30 Декабрь 2017, 22:23:14 »
Здесь у вас вульгарное идолопоклонство.
Вы ложно человеческие ограниченные качества присваиваете Богу

Я учу так как свидетельствуют пророки, видевшие Бога.

Второзаконие 4-24
Ибо Господь Бог твой есть огнь сжигающий

Книга Еноха 14:8-23
14-8 И видение явилось мне таким образом: вот, облака и туман звали меня, звезды и молнии влекли меня, и ветры понесли меня.
14-9 Ветры вознесли меня на небо, и я приблизился к планете с атмосферой, окруженной огненной плазмой, и огненная плазма устрашила меня.
14-10 И я вошел в огненную плазму, и приблизился к большой планете, газовому гиганту с газовой атмосферой, поверхность которого состояла из газов.
14-11 На небе над планетой были спутники, звезды и молнии:
14-12 Огненная плазма окружала поверхность планеты.
14-13 И я ступил на поверхность планеты, которая была горяча, как огонь, и холодна, как лед: не было на ней ни красоты, ни жизни - страх покрыл меня и трепет объял меня.
14-14 И так как я боялся и трепетал, то упал на свое лицо: и я увидел видение.
14-15 И, вот, там была другая планета, красный гигант из огненной плазмы.
14-16 И была та планета совершенна во славе, в величии и размерах: я не могу дать вам описания ее величия и ее размеров.
14-17 Поверность планеты состояла из огненной плазмы, и атмосфера планеты была из огненной плазмы, а на небе над планетой были молнии и звезды.
14-18 И я взглянул и увидел на ней великий престол из сияющего света, и вокруг него херувимов.
14-19 И из-под великого престола выходили реки пылающего огня, так что нельзя было смотреть на него.
14-20 И Всевышний и Славный сидел на нем: одежда его была ярче солнца и чище града.
14-21 Никто из ангелов не мог придти сюда, никакая плоть не могла видеть лица самого Всевышнего и Славного.
14-22 Пылающий огонь был вокруг него, и великое огненное озеро горело перед ним, и никто не мог к нему приблизиться из тех, которые находились вокруг него: десятки тысяч десятков тысяч служили перед ним, но он не нуждался в совете святых.
14-23 И святые, которые были вблизи него, не удалялись ни днем, ни ночью и не отходили от него.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #131 : 30 Декабрь 2017, 22:23:34 »
Книга Иезекииля 1:1-28
1-1 И было в тридцатый год, в четвертый месяц, в пятый день месяца, когда я находился среди переселенцев при реке Хабур, отверзлись небеса, и я видел видения Божии.
1-2 В пятый день месяца пятого года от пленения царя Иоакима,
1-3 Было слово Синьоры к Иезекиилю, сыну Вузия, священнику, в земле иракской, при реке Хабур, и была на нем там рука Синьоры.
1-4 И я видел, и вот, бурный ветер шел от севера, великое облако и сжигающий огонь, и сияние вокруг огня, а в середине огня огненная плазма
1-5 И в середине огня видны были четыре творения, и таков был вид их: вид их был, как у человека,
1-6 И у каждого четыре лица, и у каждого из них четыре крыла,
1-7 А ноги их ноги прямые, и ступни ног их, как ступни ног у тельца, и сверкали, как блестящая медь.
1-8 И руки человеческие были под крыльями их, на четырех сторонах их, и лица у них и крылья у них — у всех четырех.
1-9 Крылья их соприкасались одно к другому, во время шествия своего они не оборачивались, а шли каждое вперед.
1-10 Лица их лицо человека и лицо льва с правой стороны у всех их четырех, а с левой стороны лицо тельца у всех четырех и лицо орла у всех четырех.
1-11 Таковы были лица их. Крылья их были подняты вверх, у каждого два крыла соприкасались одно к другому, а два покрывали тела их.
1-12 И шли они, каждое в ту сторону, которая перед лицом его, куда дух хотел идти, туда и шли, во время шествия своего не оборачивались.
1-13 И образ этих творений, как горящие угли, как вид лампад: огонь ходил туда и обратно между творениями, и сияние вокруг огня, и молния исходила из огня.
1-14 И творения быстро двигались туда и сюда, когда сверкала молния.
1-15 И смотрел я на творений, и вот, на земле рядом с этими творениями по одному колесу перед четырьмя лицами их.
1-16 Колеса цвета топаза, и вид у всех четырех один, и по цвету их и по виду их, в середине каждого колеса находилось колесо.
1-17 Когда они шли, шли в четыре свои стороны, во время шествия не оборачивались.
1-18 А ободья их высоки и страшны были они, ободья их у всех четырех вокруг полны были глаз.
1-19 И когда шли творения, шли и колеса рядом с ними, а когда творения поднимались от земли, тогда поднимались и колеса.
1-20 Куда дух хотел идти, туда шли и они, куда бы ни шли они, и колеса поднимались с ними, ибо дух этих творений был в колесах.
1-21 Когда шли те, шли и они, и когда те стояли, стояли и они, и когда те поднимались от земли, тогда с ними поднимались и колеса, ибо дух этих творений был в колесах.
1-22 Над головами творений была твердь, из ужасного своей ясностью света, простирающаяся сверху над головами их.
1-23 А под твердью простирались крылья их прямо одно к другому, и у каждого были два крыла, которые покрывали их, у каждого два крыла покрывали тела их.
1-24 И когда они шли, я слышал шум крыльев их, как шум многих вод, глас Всемогущего, сильный шум, как шум воинов армии, а когда они останавливались, опускали крылья свои.
1-25 И голос говорил с тверди, которая над головами их, когда они останавливались, тогда опускали крылья свои.
1-26 А над твердью, которая над головами их, был престол из света цвета сапфира, а на престоле сидела огненная фигура человека.
1-27 И видел я огненную плазму внутри него и вокруг него, от бедер его и выше и от бедер его и ниже исходил огонь, и сияние вокруг огня
1-28 Цвета радуги на облаках во время дождя. Такое было видение славы Синьоры. Увидев это, я пал на лицо свое, и услышал голос говорящего.

И я не идолопоклонник: я не служил и не поклонялся идолам, не служу и не поклоняюсь идолам и не буду служить и не буду поклоняться идолам, что бы не случилось. 

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #132 : 30 Декабрь 2017, 22:25:39 »
Мы, мусульмане, никого не крестим. И все же, возвращаясь к вопросу о Торе попрошу вас ответить зачем вы, христиане, присвоили себе чужое Священное Писание?

Вам ведь уже писали: если вы совершаете религиозные ритуалы над безсознательными детьми, произносите еврейские молитвы и обрезаете мальчиков, вам придется признавать обрезанных мальчиков евреями, и жить с последствиями ваших религиозных ритуалов нравится вам это или не нравится. Сами ведь знаете что такое клятва и завет: Всевышний Бог, Господь небес, поклялся самим собой что исполнит свой завет, посещает детей над которыми вы производите свои религиозные ритуалы,  показывается им и говорит с ними и разъясняет им каждое слово написанное в Священном Писании и исполняет свой завет и клятву, которые ваши лживые религиозные сборища отказались исполнять, обманывая верующих. Так что Священное Писание - это мое наследство которое мне оставил Бог Отцов моих, которое вы исказили, но котрого лишить меня никто и ничто не в силах.

Не нравится: вам уже давно говорят - не производите религиозных ритуалов над безсознательными детьми, если же производите, живите с их последствиями, нравится вам это или не нравится. 

любой другой суд

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #133 : 01 Январь 2018, 02:57:21 »
Вам ведь уже писали: если вы совершаете религиозные ритуалы над безсознательными детьми, произносите еврейские молитвы и обрезаете мальчиков, вам придется признавать обрезанных мальчиков евреями

С какой это стати?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #134 : 01 Январь 2018, 02:58:10 »
Вам ведь уже писали: если вы совершаете религиозные ритуалы над безсознательными детьми, произносите еврейские молитвы и обрезаете мальчиков

Еврейских молитв мы не произносим. Мы их даже не знаем.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #135 : 01 Январь 2018, 09:44:20 »
С какой это стати?

Так установил Бог: если вы совершаете религиозные молитвы над безсознательными детьми, произносите еврейские молитвы и обрезаете мальчиков, Бог поклялся самим собою что признает их евреями. Не нравится, не совершайте религиозных ритуалов над детьми.

А вообще, разумный человек, мужчины и женщина, полагается не на лживых и дерьмовых еврейских богов, не на лживых и дерьмовых еврейских христов - слабаков, а на силу своей руки, силу своего разума и огонь сжигающий.   

любой другой суд

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #136 : 06 Январь 2018, 00:36:13 »
Так установил Бог: если вы совершаете религиозные молитвы над безсознательными детьми, произносите еврейские молитвы и обрезаете мальчиков, Бог поклялся самим собою что признает их евреями. Не нравится, не совершайте религиозных ритуалов над детьми.

А вообще, разумный человек, мужчины и женщина, полагается не на лживых и дерьмовых еврейских богов, не на лживых и дерьмовых еврейских христов - слабаков, а на силу своей руки, силу своего разума и огонь сжигающий.   

Ну и зачем вы от имени Бога говорите такие ужасные и не соответствующие действительности вещи?

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #137 : 06 Январь 2018, 11:05:46 »
Ну и зачем вы от имени Бога говорите такие ужасные и не соответствующие действительности вещи?

Вы не внимательно читаете текст Священного Писания и у вас человеческие мысли о Боге:

Второзаконие 4-31
Господь Бог твой есть Бог милосердный, он не оставит тебя, и не погубит тебя, и не расторгнет завета с отцами твоими, который он клятвою утвердил им.

любой другой суд

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
« Ответ #138 : 06 Январь 2018, 13:08:33 »
Вы не внимательно читаете текст Священного Писания и у вас человеческие мысли о Боге:

Второзаконие 4-31
Господь Бог твой есть Бог милосердный, он не оставит тебя, и не погубит тебя, и не расторгнет завета с отцами твоими, который он клятвою утвердил им.

http://www.youtube.com/watch?v=zdeIVsolSws
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #139 : 07 Январь 2018, 16:45:33 »

Второзаконие 4-31

Честно говоря я ваше Священное Писание вообще не читаю. Мне достаточно нашего - Священного Корана.

Большой Форум

« Ответ #139 : 07 Январь 2018, 16:45:33 »
Loading...