Вы в совершенстве владеете языком оригинала?...
Вот исправленный текст книги Откровения Иоанна:
https://www.tapatalk.com/groups/belcandidat/-t1333.html Ознакомившись с ним, всякий разумный человек, включая детей тех кто писали оригинальный текст, получит еще одно подтверждение, что обо мне написано:
Откровение 1:3
1-3 Благословен читающий и слушающий слова этого пророчества, и исполняющий написанное в нем, ибо время близко.Откровение 1:5-7
1-5 И от Иисуса Христа, который есть свидетель верный, и первенец из мертвых, и князь царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших кровью своею
1-6 И соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу своему, слава и власть навсегда. Аминь.1-7 Грядет с облаками, и узрит его глаза всех, и те, которые пронзили его, и возрыдают перед ним все племена земные. Аминь.
Всевышний Бог сотворил меня и посетил меня, и дал мне слово для разумения истины, и дал мне силу и власть осудить стражей и сынов неба, и дал мне Суд Откровения Иоанна, которым я сужу по божественному праву. Я никому не передовал, не передавал и не буду передавать Суда Откровения Иоанна, и не мог бы этого сделать если бы хотел.