Так кто у вас Бог? Газы космоса, плазма или всякий огонь, обжегший Человека?
Чем глубже в лес у вас, - тем больше дров Идолопоклонства +@>
Мой Бог огонь сжигающий: огонь сжигающий сотворил меня и в огонь сжигающий я возвращаюсь. Я не служил и не поклонялся никакому другому Богу или огам, не служу и не поклоняюсь никакому другому Богу или богам, и не буду служить и не буду поклоняться никакому другому Богу или богам, что бы не случилось. Я почитаю Богом огонь сжигающий. Я не раб и не слуга, не буду не рабом и не слугой, и не ищу ни рабов ни слуг, чтобы не случилось.
Во-первых, моя скромная персона - свободный, справедливый, и процветающий человек свободной совести - республиканец - не идолопоклонник.
Что такое идол - статуя или изображение того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли (Исход 20:4) - я не поклоняюсь идолам, это православные лжецы поклоняются идолам - иконам.
Вам уже разъяснили, что Всевышний и Ужасный Бог - это огонь сжигающий, о чем ясно свидетельствует Моисей (Второзаконие 4:24).
Моисей утверждает:
Второзаконие 4-24
Ибо Господь Бог твой есть огонь сжигающий
Книга Второзакония 4:15-19
4-15 Твердо держите в духах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Синае из среды огня,
4-16 Дабы вы не развратились и не сделали себе резного идола, статую, представляющую мужчину или женщину,
4-17 Изображения какого-либо зверя, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает в небесах,
4-18 Изображения какого-либо змея, ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли,
4-19 И дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды и все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь Бог твой уделил их всем народам под всем небом.
То же самое утверждение в греческом оригинале и еврейском оригинале, к сожалению форум не поддерживает греческий и еврейский языки.
Соломон ясно написал:
Книга проповедника 12:8
Разреженные газы космоса превращаются в заряженные газы космоса, сказал проповедник, все сотворено из заряженных газов космоса!
Что подтверждает и апостол Петр
Второе послание Петра 3:7
А нынешние небеса и земля сотворены огнем со словом и осуждены тем же словом на сожжение огнем в день суда, когда погибнут все беззаконники.
Поэтому эту землю и эти небеса сотворил не человек, а огонь сжигающий - заряженные газы космоса - огненная плазма. Поэтому Всевышний и Ужасный Бог - это огонь сжигающий.