То есть попадете в Ад? И вас это устраивает?
Т.н. ад в Святом Писании - это подземелья, могила, и озеро огненное, горящее серою - магма земли. В подземельях я уже был, соответственно остались могила и озеро огненное, горящее серою - магма земли, что после кострищ православной и католической инквизиции разумного человека не пугает и напугать не может.
Всевышний и Ужасный Бог уже вынес приговор - миллиарды грешного человечества, вся земля и все небеса - эта галактика будет сожжена огнем, и Всевышний и Ужасный Бог свой приговор исполнит- во Втором Пришествии Синьоры Иисуса Христа, которое состоится от 2027 г. до 2070 г., вся земля и миллиарды грешного человечества, за исключением 144000 избранных к спасению евреев (Откровение 7) и малого числа избранных к спасению Христиан (от Луки 18:8) будут сожжены огнем.
Господь Иисус Христос сказал:
От Луки 17:26-30
17-26 И как было в дни Ноя, так будет и в дни Сына Человеческого:
17-27 Они ели, пили, женились, выходили замуж до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
17-28 Так же, как было и в дни Лота: они ели, пили, покупали, продавали, садили, строили,
17-29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех,
17-30 Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
2 Послание Петра 3:10
Придет же день Синьоры, как вор ночью, и тогда небеса с шумом сгорят, частицы материи разгорятся и расплавятся, земля и все что на ней сгорят.
144000 избранных к спасению евреев (Откровение 7) и малое число избранных к спасению Христиан (От Луки 18:8) Господь Иисус Христос преобразит, превратив их плотские тела в тела из огненной плазмы, ограниченной тяжелой водой, и передвигающиеся в пространстве со скростью света, и поднимет на небеса чтобы они жили на звездах небесных. Кого Господь Иисус Христос желает, того Господь Иисус Христос спасает милостью через веру в Синьоры Иисуса Христа.
Мой Бог огонь сжигающий: огонь сжигающий сотворил меня и в огонь сжигающий я возвращаюсь. Я не служил и не поклонялся, не служу и не поклоняюсь и не буду служить и не буду поклоняться никакому другому Богу или богам, что бы не случилось.