Автор Тема: Мой Бог сжигающий  (Прочитано 3508 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Re: Мой Бог сжигающий
« Ответ #20 : 30 Ноябрь 2017, 15:47:56 »
Рай - объективно существующее место, которое существует в том виде, в котором его создал Господь. А Он его создал в виде прекрасного сада, в котором у верующих будут роскошные дома и чистые верные супруги. Нравится вам это или нет, но Рай таков. Кто не хочет стать его обитателем попадет в Огонь. Неужели вы хотите в Огонь?

Как я уже сказал, у нас с вами разное представление о вечной жизни: вы хотите жить в саду, окруженный гаремом девиц, а я по завершению своего земного пути отправлюсь на небеса управлять движением великой огненной звезды.

Мой Бог - огонь сжигающий: огонь сжигающий сотворил меня, и в огонь сжигающий я возвращаюсь. Я не служил и не поклонялся никакому другому Богу или богам, не служу и не поклоняюсь никакому другому Богу или богам, и не буду служить и не буду поклоняться никакому другому Богу или богам, что бы не происходило.

Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

« Ответ #20 : 30 Ноябрь 2017, 15:47:56 »
Загрузка...

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #21 : 30 Ноябрь 2017, 15:54:50 »
Современные христиане - заблудшие люди, которые станут одними из обитателей Ада, если продолжат оклеветывать Аллаха пририсывая Ему сына.

Видите ли, Бог-Отец, Бог-Сын и Бог-Дух объективно существуют.

Когда горит огонь сжигающий, от него светит свет и становится видимым пар - жидкие разреженные газы воздуха.

Точно также у человекопоклонников:

Бог-Отец - это командующий армией.
Бог-Сын - сын командующего армии и еврейки, который заключает мир.
Бог-Дух - личность уполномоченная командующим армией и сыном командующего армии и еврейки проповедывать мир.

Как уже был зачат Бог-Сын, духовно или телесно, это предмет размышлений, которым не место в публичном диалоге. Человекопоклонники утверждают что духовно, и это их право: современная наука способна это объяснить и доказать.    
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #22 : 30 Ноябрь 2017, 15:55:12 »
Вы усложняете совет словами без смысла.

Объективно существуют планеты - красные гиганты из огненной плазмы которые светят в 10 тысяч раз ярче Солнца - к примеру https://en.wikipedia.org/wiki/VY_Canis_Majoris#/media/File:VY_Canis_Hypergiant.jpg

Пророк Енох утверждает, что на красном гиганте из огненной плазмы существует престол сделанный из света на котором живет Всевышний Бог с телом из огненой плазмы, ограниченным тяжелой водой и передвигающимся в пространстве со скоростью света, к которому прилетают и от которого улетают ангелы, что подтверждает пророк Иезекииль - если вы изучите первоисточники, это то, что там написано - подтвердить или опровергнуть это современная наука не может.  

Согласно Святому Писанию, любой Бог или любой бог как минимум:

- имеет тело, сделанное из огненной плазмы (огня сжигающего) (Второзаконие 4:24, К Евреям 12:29), ограниченное тяжелой водой (От Иоанна 4:14, От Иоанна 7:38) и передвигающееся в пространстве со скоростью света (Бытие 1:3, От Иоанна 1:1-5);
- не совершил мерзких дел умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16);
- не заставлял человека поклоняться ему как богу и насильственно не наносил какие-либо метки, числа, надписи и чипы на кожу или вживлял какие-либо чипы под кожу человека по любой причине (Откровение 19:20-21);
- судит каждого человека исключительно по делам его (Исайя 59:18, К Римлянам 2:6).

Всякое другое творение или творец:

- который не имеет тела, сделанного из огненной плазмы (огня сжигающего) (Второзаконие 4:24, К Евреям 12:29), ограниченного тяжелой водой (От Иоанна 4:14, От Иоанна 7:38) и передвигающегося в пространстве со скоростью света (Бытие 1:3, От Иоанна 1:1-5);
- который совершил мерзкие дела умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86; раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16);
- который заставлял человека поклоняться ему как богу и насильственно наносил какие-либо метки, числа, надписи и чипы на кожу или вживлял какие-либо чипы под кожу человека по любой причине (Откровение 19:20-21);
- который судит человека иначе чем по делам его (Исайя 59:18, К Римлянам 2:6),

ни Богом, ни богом не является. Одному Богу слава!

Здесь Вы к Огненному Крещению продвинулись ближе, вытряхнув таковое из прежних фантасмагорий Древнего Пророка.
Однако должного Смысла пока не набрали ваши труды, чтоб ими можно было осознанно пользоваться в Идеологии наше Золотого Века в Исламе.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 30 Ноябрь 2017, 16:19:12 »
Огонь сжигающий - это Всевышний и Ужасный Бог. Огонь сжигающий - это Всевышний Бог: бросьте вас в огонь, и вы сгорите заживо. Огонь сжигающий - это Ужасный Бог: бросьте вас в огонь, и вы будете кричать от боли. Поэтому всякий разумный человек, мужчина и женщина, признает огонь сжигающий Всевышним и Ужасным Богом, ибо огонь сжигающий  - Всевышний и Ужасный Бог, существует независимо от человека: бросьте вас в огонь, и вы сгорите заживо, а огонь будет гореть независимо от вас.

Мой Бог - огонь сжигающий: огонь сжигающий сотворил меня, и в огонь сжигающий я возвращаюсь. Я не служил и не поклонялся никакому другому Богу или богам, не служу и не поклоняюсь никакому другому Богу или богам, и не буду служить и не буду поклоняться никакому другому Богу или богам, что бы не происходило.

Огонь сжигающий - это Бог отцов моих, Господь Бог Иегова/Адонай Элоим Яхве, о чем и свидетельствует Моисей, среди прочих:

Книга Второзакония 4:24
Ибо Господь Бог твой есть огонь сжигающий

Моисей не врал, а вы ошиблись или ошибочно приврали, если вы так хотите:
Иегова, - не Бог, а Ангел Водного Крещения = Тетраграмматона в Каббале.
Об Адонае надо говорить в Тетраграмматоне = Иегове отдельно. Что-то невразумительное у вас мелькнуло на этот счет.
Есть три вида Крещения в Христианстве: Святым Духом, Водой и Огнем.
Вы таковые не различаете,
не понимаете их Смысла, свалили все Крещения в одну кучу и пытаетесь их все отнести к Огню.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 30 Ноябрь 2017, 16:25:30 »

Когда горит огонь сжигающий, от него светит свет и становится видимым пар - жидкие разреженные газы воздуха.

Точно также у человекопоклонников:

Бог-Отец - это командующий армией.
Бог-Сын - сын командующего армии и еврейки, который заключает мир.
Бог-Дух - личность уполномоченная командующим армией и сыном командующего армии и еврейки проповедывать мир.

Как уже был зачат Бог-Сын, духовно или телесно, это предмет размышлений, которым не место в публичном диалоге. Человекопоклонники утверждают что духовно, и это их право: современная наука способна это объяснить и доказать.    

Галиматья и полный незачет без предоставления Пасторского Звания, как Дискуссанту  +@>
Дискутировать вы можете в Богословии нашего 21 Золотого Века, преподавать Христианское Богословие, - нет!

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #25 : 30 Ноябрь 2017, 19:56:52 »
Моисей не врал, а вы ошиблись или ошибочно приврали, если вы так хотите:
Иегова, - не Бог, а Ангел Водного Крещения = Тетраграмматона в Каббале.
Об Адонае надо говорить в Тетраграмматоне = Иегове отдельно. Что-то невразумительное у вас мелькнуло на этот счет.
Есть три вида Крещения в Христианстве: Святым Духом, Водой и Огнем.
Вы таковые не различаете,
не понимаете их Смысла, свалили все Крещения в одну кучу и пытаетесь их все отнести к Огню.

Вы усложняете совет словами без смысла, лжете и заблуждаетесь.

Моисей утверждает:

Второзаконие 4-24

Книга Второзакония 4:15-19
4-15 Твердо держите в духах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Синае из среды огня,
4-16 Дабы вы не развратились и не сделали себе резного идола, статую, представляющую мужчину или женщину,
4-17 Изображения какого-либо зверя, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает в небесах,
4-18 Изображения какого-либо змея, ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли,
4-19 И дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды и все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь Бог твой уделил их всем народам под всем небом.

То же самое утверждение в греческом оригинале и еврейском оригинале, к сожалению форум не поддерживает греческий и еврейский языки.

Не следует повторять ложь и заблуждения православия. Православные лжецы в своем тексте Священного Писания утверждают очевидную ложь и заблуждения, в частности:

- ложно утверждают что Иисус Навин остановил Солнце и Луну (Книги Иисуса Навина 10:12-14), против ясного утверждения Бога, что впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и жара, лето и зима, день и ночь не прекратятся (Бытие 8:22);
- ложно утверждают, что существует огнедышащий змий или дракон в водах, хотя наука установила, что огнедышащего змия или дракона в водах нет, а есть крокодил в реке (Иов 41).

Советую вам ознакомится с еврейским и греческим оригиналом Святого Писания.  

« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2017, 20:39:53 от fdtwain »

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #26 : 30 Ноябрь 2017, 20:23:31 »
Галиматья и полный незачет без предоставления Пасторского Звания, как Дискуссанту  +@>
Дискутировать вы можете в Богословии нашего 21 Золотого Века, преподавать Христианское Богословие, - нет!

Человекопоклонники утверждают, переводя Господь небес как командир армии:

Книга Исхода 15-3
Господь воин, Иегова имя ему

Человекопоклонники утверждают, что Бог-Сын это сын командира армии и еврейки Марии, заключающий мир:

Евангелие от Луки 1:26-38
1-26 В шестой же месяц послан был ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
1-27 К деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова, имя же деве Мария.
1-28 Ангел, войдя к ней, сказал: радуйся, благодатная! Господь с тобою, благословенна ты между женами.
1-29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
1-30 И сказал ей ангел: не бойся, Мария, ибо ты обрела благодать у Бога,
1-31 И вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь ему имя Иисус.
1-32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего Бога, и даст ему Господь Бог престол Давида, отца его,
1-33 И будет царствовать над домом Иакова навсегда, и Царству его не будет конца.
1-34 Мария же сказала ангелу: как будет это, когда я мужа не знаю?
1-35 Ангел сказал ей в ответ: Дух Святой сойдет на тебя, и сила Всевышнего Бога осенит тебя, посему и рождаемое святое наречется Сыном Божиим.
1-36 Вот и Елисавета, родственница твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц,
1-37 Ибо для Бога нет ничего невозможного.
1-38 Тогда Мария сказала: се, слуга Синьоры, да будет мне по слову твоему. И отошел от нее ангел.

Человекопоклонники утверждают, что Бог-Дух это личность уполномоченная командующим армией и сыном командующего армии и еврейки проповедывать мир.

Евангелие от Иоанна 14:16-17
14-16 И я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами всегда,
14-17 Духа истины, которого мир не может принять, потому что не видит его и не знает его, а вы знаете его, ибо он с вами пребывает и в вас будет.

Никакого Христианского богословия не существует есть закон Божий и добрая весть (евангелие) Синьоры Иисуса Христа.

Моя скромная персона, епископ Синьоры Иисуса Христа, священник Синьоры Иисуса Христа, священник-провидец Синьоры Бога Иеговы, пророк Синьоры Бога Иеговы, учит чистым заповедям Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа с законной властью епископа Синьоры Иисуса Христа, священника Синьоры Иисуса Христа, священника-провидца Синьоры Бога Иеговы, пророка Синьоры Бога Иеговы которую получил от Синьоры Иисуса Христа возложением рук и миропомазанием, что подтверждено знаком и знамением установленным Господом Иисусом Христом, что мое учение и мое пророчество истиинно, милостиво, справедливо и от Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа - телесным воскресением из мертвых через три дня после смерти (От Матфея 12:39-40, Откровение 11:3-13), а ведь имею двух верных и истинных свидетелей Синьоры Бога Иегову и Синьоры Иисуса Христа, что мое учение и мое пророчество истиинно, милостиво, справедливо и от Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа, Святой Дух пребывает на мне чтобы я не заблуждался. Если меня убьют, Бог воскресит мое тело из мертвых и вернет мой дух в тело через три дня после смерти (От Матфея 12:39-40, Откровение 11:3-13).  

Не следует повторять ложь и заблуждения православия. Православные лжецы в своем тексте Священного Писания утверждают очевидную ложь и заблуждения, в частности:

- ложно утверждают что Иисус Навин остановил Солнце и Луну (Книги Иисуса Навина 10:12-14), против ясного утверждения Бога, что впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и жара, лето и зима, день и ночь не прекратятся (Бытие 8:22);
- ложно утверждают, что существует огнедышащий змий или дракон в водах, хотя наука установила, что огнедышащего змия или дракона в водах нет, а есть крокодил в реке (Иов 41).

любой другой суд

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #27 : 01 Декабрь 2017, 01:49:58 »
Огонь сжигающий - это Всевышний и Ужасный Бог.

Какой? Ужасный?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #28 : 01 Декабрь 2017, 01:50:44 »
Будем надеется, что Пастор, с нашей с вами Помощью, исправится  +@>

Все может быть. Давайте постараемся.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #29 : 01 Декабрь 2017, 01:52:03 »
Как я уже сказал, у нас с вами разное представление о вечной жизни: вы хотите жить в саду, окруженный гаремом девиц, а я по завершению своего земного пути отправлюсь на небеса управлять движением великой огненной звезды.

Мое представление о Рае основано на Книге Создателя. А ваше на чем, если не секрет?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #30 : 01 Декабрь 2017, 01:53:44 »

Объективно существует только Один Бог - Всевышний Аллах - Создатель всего сущего.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 01 Декабрь 2017, 03:40:38 »

Моисей утверждает:

Второзаконие 4-24

Книга Второзакония 4:15-19
4-15 Твердо держите в духах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Синае из среды огня,
4-16 Дабы вы не развратились и не сделали себе резного идола, статую, представляющую мужчину или женщину,
4-17 Изображения какого-либо зверя, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает в небесах,
4-18 Изображения какого-либо змея, ползающего по земле, изображения какой-либо рыбы, которая в водах ниже земли,
4-19 И дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды и все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь Бог твой уделил их всем народам под всем небом.

То же самое утверждение в греческом оригинале и еврейском оригинале, к сожалению форум не поддерживает греческий и еврейский языки.

Советую вам ознакомится с еврейским и греческим оригиналом Святого Писания.  

Вы не обучены Логическому Мышлению, - и втюхиваете малограмотным Лохам свои ложнно - ошибочные Мысли:
Если Высший Разум Огненного вида, умело пользуется Огнем и говорит из Огненной Среды, - это не значит, что таковой жрет всех и все подряд огненными зубами!  +@>
Умелый Пользователь пожирающим Огнем не есть сам пожирающий Огонь
Умело пользующийся топором, - не есть топор  +@>
Вы не молния на вашей ширинке, хотя вы и умело пользуетесь таковой, и вы не ваши брюки, хотя вы находитесь и говорите в брючной среде, как Бог говорил из огня Моисею
+@>
Вы осовремениваете частично древних безграмотных Пророков в Определениях, но не осовремениваете, исправляя Логическую безграмотность таковых.
И еще:
Иудейская Библейская История, включая ИсТорию её главнейших Сект, в которой вы ищете ответы на ваши, иногда простейшие Вопросы, насчитывает семь-восемь тысячелетий, а Аллах учил Богопониманию Людей сотнями тысячелетий.
И в это время Учебы, которое вы пропускаете, Аллах выдал Закон, как сортировать Его Откровения.

Исламские Богословы установили, как сортировать Хадисы, выбирая Достоверные и ставить таковые на свое Смысловое Место, -
А Аллах установил, как сортировать Его Откровения по Эгрегорам, тоже устанавливая на свое Смысловое место.
Таковая Сортировка Откровений называется Крещением в Христианстве, хотя и другие названия есть у Крестителей от Св. Духа = Брахмана Аллаха в Ведах.
Крестительству от Св. Духа вы не обучены, как и Логическому Мышлению  

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #32 : 01 Декабрь 2017, 03:59:36 »
Объективно существует только Один Бог - Всевышний Аллах - Создатель всего сущего.

Все у вас нечетко и в тумане:
Всевышний Аллах, - это Единая Каолиция Элохимов, как Мыслящая Сущность.

Аллах Акбар! - Аллах Един, но не Один, а мирриады Цивилизаций, согласно Откровений.

А ваш Оппонент пытается рассмотреть Аллаха по частям, что и для вас будет прогрессно.

Делает много ошибок ваш оппонент, перемешивая Свойства этих Частей?
Так его надо поправить, как, к примеру, поправляет Коран, говоря о том, что Земной Человек = Личность Христос, Мыслящей Сущностью = Богом = множеством ВЦ Элохимов быть не может!

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #33 : 01 Декабрь 2017, 13:04:38 »
Никуда вы не отправитесь, пока Вас не воскресят Исламцы в Воскресительной Команде, возглавляемой Папой в Воскресительном Портале, не просудят Страшным Судом, который решит, куда Вам отправляться, с учетом, конечно, Ваших, еще детских в Богословии, фантазий, если с таковыми Вы умрете.

Конечно, если Вы переместитесь из Фантазийного Околобогословия в Серьезное, - так и разговор с Вами будет серьезный и более Продуктивный, как для Сегодняшних Дней нашего Золотого Века, так и Дней Страшного Суда.

Мой Бог огонь сжигающий: огонь сжигающий сотворил меня и в огонь сжигающий я возвращаюсь. Я не служил и не поклонялся никакому другому Богу или огам, не служу и не поклоняюсь никакому другому Богу или богам, и не буду служить и не буду поклоняться никакому другому Богу или богам, что бы не случилось.

Я не мусульманин, и не человекопоклонник, я не поклоняюсь епископу Римскому, Марии и святым, и ко лжи и заблуждению католичества не имею никакого отношения. 

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #34 : 01 Декабрь 2017, 13:05:32 »
Вы не обучены Логическому Мышлению, - и втюхиваете малограмотным Лохам свои ложнно - ошибочные Мысли:
Если Высший Разум Огненного вида, умело пользуется Огнем и говорит из Огненной Среды, - это не значит, что таковой жрет всех и все подряд огненными зубами!  +@>
Умелый Пользователь пожирающим Огнем не есть сам пожирающий Огонь
Умело пользующийся топором, - не есть топор  +@>
Вы не молния на вашей ширинке, хотя вы и умело пользуетесь таковой, и вы не ваши брюки, хотя вы находитесь и говорите в брючной среде, как Бог говорил из огня Моисею
+@>
Вы осовремениваете частично древних безграмотных Пророков в Определениях, но не осовремениваете, исправляя Логическую безграмотность таковых.
И еще:
Иудейская Библейская История, включая ИсТорию её главнейших Сект, в которой вы ищете ответы на ваши, иногда простейшие Вопросы, насчитывает семь-восемь тысячелетий, а Аллах учил Богопониманию Людей сотнями тысячелетий.
И в это время Учебы, которое вы пропускаете, Аллах выдал Закон, как сортировать Его Откровения.

Исламские Богословы установили, как сортировать Хадисы, выбирая Достоверные и ставить таковые на свое Смысловое Место, -
А Аллах установил, как сортировать Его Откровения по Эгрегорам, тоже устанавливая на свое Смысловое место.
Таковая Сортировка Откровений называется Крещением в Христианстве, хотя и другие названия есть у Крестителей от Св. Духа = Брахмана Аллаха в Ведах.
Крестительству от Св. Духа вы не обучены, как и Логическому Мышлению  

Мой Бог огонь сжигающий: огонь сжигающий сотворил меня и в огонь сжигающий я возвращаюсь. Я не служил и не поклонялся никакому другому Богу или огам, не служу и не поклоняюсь никакому другому Богу или богам, и не буду служить и не буду поклоняться никакому другому Богу или богам, что бы не случилось.

Если вы человекопоклонник, то я не человекопоклонник: бросьте лживых и дерьмовых еврейских богов в огонь, и они сгорят заживо, бросьте лживых и дерьмовых еврейских христов - слабаков в огонь, и они будут кричать от боли. Напротив, если вас бросить в огонь, то вы сгорите, а огонь будет гореть независимо от вас.

Я разговариваю о том, что можно видеть, слышать, взвесить и измерить.

« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2017, 13:11:45 от fdtwain »

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #35 : 01 Декабрь 2017, 13:06:27 »
Мое представление о Рае основано на Книге Создателя. А ваше на чем, если не секрет?

На Святом Писании разумеется.

любой другой суд

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
« Ответ #36 : 01 Декабрь 2017, 13:13:50 »
Какой? Ужасный?...

Огонь сжигающий - несомненно Всевышний и Ужасный Бог. Бросьте вас в огонь, и вы сгорите, что доказывает. что огонь сжигающий - Всевышний Бог, бросьте вас в огонь, и вы будете кричать от боли, что доказывает. что огонь сжигающий - Ужасный Бог.   

любой другой суд

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #37 : 01 Декабрь 2017, 19:34:54 »
Все у вас нечетко и в тумане:
Всевышний Аллах, - это Единая Каолиция Элохимов, как Мыслящая Сущность.

Не выдумывайте. Аллах - не "коалиция", а Господь.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #38 : 01 Декабрь 2017, 19:35:52 »
Аллах Акбар! - Аллах Един, но не Один, а мирриады Цивилизаций, согласно Откровений.

Аллах Акбар - Аллах Велик.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #39 : 01 Декабрь 2017, 19:36:52 »
На Святом Писании разумеется.

И где в нем сказано что вы после смерти будете командированы в космос пасти звезду?

Большой Форум

« Ответ #39 : 01 Декабрь 2017, 19:36:52 »
Loading...