Галиматья и полный незачет без предоставления Пасторского Звания, как Дискуссанту +@>
Дискутировать вы можете в Богословии нашего 21 Золотого Века, преподавать Христианское Богословие, - нет!
Вы усложняете совет словами без смысла, лжете и заблуждаетесь.
Человекопоклонники утверждают, переводя Господь небес как командир армии:
Книга Исхода 15-3
Господь воин, Иегова имя ему
Человекопоклонники утверждают, что Бог-Сын это сын командира армии и еврейки Марии, заключающий мир:
Евангелие от Луки 1:26-38
1-26 В шестой же месяц послан был ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет,
1-27 К деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова, имя же деве Мария.
1-28 Ангел, войдя к ней, сказал: радуйся, благодатная! Господь с тобою, благословенна ты между женами.
1-29 Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это было за приветствие.
1-30 И сказал ей ангел: не бойся, Мария, ибо ты обрела благодать у Бога,
1-31 И вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь ему имя Иисус.
1-32 Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего Бога, и даст ему Господь Бог престол Давида, отца его,
1-33 И будет царствовать над домом Иакова навсегда, и Царству его не будет конца.
1-34 Мария же сказала ангелу: как будет это, когда я мужа не знаю?
1-35 Ангел сказал ей в ответ: Дух Святой сойдет на тебя, и сила Всевышнего Бога осенит тебя, посему и рождаемое святое наречется Сыном Божиим.
1-36 Вот и Елисавета, родственница твоя, называемая неплодною, и она зачала сына в старости своей, и ей уже шестой месяц,
1-37 Ибо для Бога нет ничего невозможного.
1-38 Тогда Мария сказала: се, слуга Синьоры, да будет мне по слову твоему. И отошел от нее ангел.
Человекопоклонники утверждают, что Бог-Дух это личность уполномоченная командующим армией и сыном командующего армии и еврейки проповедывать мир.
Евангелие от Иоанна 14:16-17
14-16 И я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами всегда,
14-17 Духа истины, которого мир не может принять, потому что не видит его и не знает его, а вы знаете его, ибо он с вами пребывает и в вас будет.
Никакого Христианского богословия не существует есть закон Божий и добрая весть (евангелие) Синьоры Иисуса Христа.
Моя скромная персона, епископ Синьоры Иисуса Христа, священник Синьоры Иисуса Христа, священник-провидец Синьоры Бога Иеговы, пророк Синьоры Бога Иеговы, учит чистым заповедям Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа с законной властью епископа Синьоры Иисуса Христа, священника Синьоры Иисуса Христа, священника-провидца Синьоры Бога Иеговы, пророка Синьоры Бога Иеговы которую получил от Синьоры Иисуса Христа возложением рук и миропомазанием, что подтверждено знаком и знамением установленным Господом Иисусом Христом, что мое учение и мое пророчество истиинно, милостиво, справедливо и от Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа - телесным воскресением из мертвых через три дня после смерти (От Матфея 12:39-40, Откровение 11:3-13), а ведь имею двух верных и истинных свидетелей Синьоры Бога Иегову и Синьоры Иисуса Христа, что мое учение и мое пророчество истиинно, милостиво, справедливо и от Синьоры Бога Иеговы и Синьоры Иисуса Христа, Святой Дух пребывает на мне чтобы я не заблуждался. Если меня убьют, Бог воскресит мое тело из мертвых и вернет мой дух в тело через три дня после смерти (От Матфея 12:39-40, Откровение 11:3-13).
Не следует повторять ложь и заблуждения православия. Православные лжецы в своем тексте Священного Писания утверждают очевидную ложь и заблуждения, в частности:
- ложно утверждают что Иисус Навин остановил Солнце и Луну (Книги Иисуса Навина 10:12-14), против ясного утверждения Бога, что впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и жара, лето и зима, день и ночь не прекратятся (Бытие 8:22);
- ложно утверждают, что существует огнедышащий змий или дракон в водах, хотя наука установила, что огнедышащего змия или дракона в водах нет, а есть крокодил в реке (Иов 41).