Правдолюб,начнем плясать от печки.А что штаты уже оккупировали вас?А гауляйтер россии кто?Ты ведь пишеш"оккупированные территории."Итак,загляни в справочгник,и посмотри что такое окупация.Ив чем она выражается.Или не говори глупостей,а то засмеют.
Второе.При Сталине незнаю,были или нет взятки,но расстрелы невинных и голодомор были точно!И мы это знаем,как ты не пнись,чьто этого небыло.Выходит,в России,для того,что бы небыло взяток,людей надо расстреливать?Иначе не поймут?Да?Чтож это за народ,то такой тупой,если их не стрелять,то начинают воровать бесспредельно.Ничего не напоминает никому?
Напсчет,Украинцам лежать как выпишете на печи..В смысле,если мы пойдем в европу,мы будем на печи лежать?Нет,там тоже работать надо.И мы как раз и выступаем,что бы вообще от вас отсоединиться,и раша гуд-бай!Все!Что бы вы нам не орали,что вы нас кормите,поите,что благодетели наши вы и мы вам всем обязанны.Уж очень любят русские,эдак покричать про свое величие,про несение другим народам света,и про то,что русский своим тяжелым трудом прям таки весь мир кормит!
Теперь,про малые народности.Вы пишете.Зарплата составляет!Ключевое слово,зарплата!Неет,батенька,если я владелец земли,и на моей земле добывают нефть,то мне по закону работать не надоть,что бы эту нищую зарплату иметь!А мне должны платить ренту!Как Абрамович иже с ним Прохоровы и прочие получают.У них нет зарплаты,потому что они не работают!Вот,видите,опять вас толи на безграмотности словила,толи на желании оправдатся..
Итак,вы подтвердили,что у большинства русских,во все виновата америка и америкосы.Скажите,а Москву реку тоже америкосы засрали?А Курский вокзал в Москве,сыпется потому что страшная банда американцев напала на него,и начала рубить штукатурку?(своей то у них нет))А в подьезде,в лифту,у вас написанно"убей хача"это тоже американей проклятый написал?А дорогу,тоже видно проклятые американцы не удосужились проложить,вот ане гады,панимаеш великой русской нации,ане дорогу прокладывать не захотели!Так?Показывали,кстати недавно всех этих как их.автодоровцев.Все русские морды,все талдычили"нет денег,денег нет"а в китае оказывается дорог прокладывается в 10 раз больше чем в россии,они качественныей,и дешевле.На западе на дороги тратят денег меньше чем в россии,притом что "скрытая часть"дороги на западе под землю пол метра,в россии 10 см,кажись так.Отсюда вопрос.Куда деваются деньги,выделенные в россии на дороги,если их все время не хватает,а дорог нет?