МихайловаО мед.помощи в Испании я привела пример, в отношении к серьёзно больному ребёнку. Это заболевание. по мнению наших педиатров, в той форме, в которой она протекала, могла привести к менингиту. И помощь была оказана именно по оплаченной страховке. а не по отношению к больному ребёнку. Человеческому отношению. Наши врачи, когда я им рассказала, были в шоке.
Во первых - всё конечно зависит от профессианализма врача. Во-вторых -если бы это было серьёзно, то Вас бы положили бы в больницу точно, естественно, Вы бы должны были бы заплатить пребывание и лечение в больнице, если Ваша страховка это не перенимает. В Испанию ездят много немцев отдыхать и тема врачей в Испании затрагивается часто. И то что испанские врачи не самые лучшие и дружелюбные - это у нас критиковалось. Врачи в России не лучше испанских. Но опять же всё зависит от конкретного человека.
Именно про деньги и помошь и привела привер. Не оплачено,"проходите, проходите..." Интересные выверты у Вас. Мой же пример, переиначить. Улыбающийся
Вывертов никаких нет. Везде надо платить деньги. И это Ваше личное дело, как Вы свою семью хотите застраховать в поездке. Есть различные пакеты страховок. Россияне предпочитают экономить на этом. В серьёзном случае это может обернуться плачевно. Вы просто не понимаете до конца, как это действует в Европе и пытаетесь свалить на "недружелюбность" испанцев.
Помните артиста Евстегнеева, который умер в Англии. Между анлийской больницей и российским посольством был заключён договор на операцию. Была оговорена конкретная сумма. У Евстегнеева внезапно схватило сердце, его подключили к аппаратам. Когда посольство отказалось платить за использование оборудования, а это могло при многих днях в гигантскую сумму вылится, то англичане отключили. Это вопрос денег. Россия отказалась платить - человек умер.
Что касается наших пенсионеров при социализме, то не Вам судить. У меня оба старика на пенсии нормально жили , да еще мне и моим сёстрам и нашим семьям умудрялись помогать.
Ну вот видите, поздравляю. Оказывается, что советский пенсионеры очень хорошо жили! А какой смысл детям то помогать, ведь они тоже были обеспечены? ;) ;D
А сравнивать положение наших стариков даже во времена застоя с Европой, по меньшей мере лицемерно. Полностью не единожды разрушали нашу страну до основания, начиная с Первой мировой, да еще в гонку вооружений втянули, а мы только что и успевали восстанавливаться.
Эти претензии Вы можете предъявлять Германии, но Германия была полностью разрушена после войны и быстро восстановилась. А кто Вас заставлял в гонку вооружения втягиваться? Масса стран жила себе без гонки вооружений и живут. Да и запад вооружался и про социально-бытовые условия не забывал. У Вас разруха в головах, по-этому Вы не способны, при всех уникальных способностях, навести порядок в стране, построить достойную жизнь для большенства в стране.
А так долго я объясняла всё потому. что враг - это тот кто ХОЧЕТ ЧУЖОЕ, не заработанное, потом и кровью не добытое. Для всего народа сейчас враги, такие, как чубайсы,
Понимаете Михайлова, Россия поработила народы Сибири, нагло грабит богатства малых народов Сибири. Если Вы говорите о чужом, то будьте добры хотя бы признать это. Возьмите Ханты, Манси. Их земли богаты нефти, они ничего не видели ни при СССР, ни в России. Возьмите якутские алмазы, от которых якуты ничего не получают для своего народного развития. Россия - это империя. И не Вам говорить о "заработанных потом и кровью" богатствах.
Важнейшим условием для развития той или иной страны является честность и порядочность граждан страны. Без этого Вы не построите ни коммунизм, ни капитализм с человеческим лицом.