Против чего митинговать? Против бесплатного жилья, ранних пенсий, бесплатного лечения, учёбы? Не думал ещё над этим? А «за» митинговали каждый год два раза, 1 мая, и 7 ноября.
Юмор оценил

Расстрелы дэтэй с писками, тебе не повод протестовать

Ты За, стоя! 1 не пойму, почему токо с Горби признали таковой. Хотя ВСЕгда, приСралиНЕ точно, никто не голо совал иначе.
Против или за, это МНЕ решать. Могу за СССРалинизм/ГУЛаг, могу против пидарасов. Могу за сосиализм, могу против. И амер-е мусора будут ожранять мою демонстрацыю, как право свободы выражения
Изюмил «бабу мудями». В тюрмах всего мира, бесплатное жильё, охрана, баланда, бесплатное лечение (зеленкой), учёба пресс хатой. Правда, ранняя пенсия (ров на полигоне), токо в СССР приСралиНЕ и в Камбодии, при 0.5 Пате. Даже Хитлера. не все 12, а токо пару лет.
Я ж не грю, это плохо и не должно нравиця. Расстреливайте и дэтэй, и дэвушек за иностранца с писками, Хоть живьём кушайте и митингуйте 2жды/день. Я ж не против. 1ственная претензия - отсутствие ВЫБОРа. Т.е. закрытая граница, за попытку побега 1стрел.
Издало запретительный указ
ФИО, бхат, ФИО! Кто издал? Номер! Название!
Как всегда врёшь, обормот.
Выездной туризм
С середины 1950-х годов — турпоездки за рубеж стали входить в систему. Организацией туров ведало монопольное турбюро «Интурист». Для сопровождения молодёжного туризма было создано отдельное бюро «Спутник».
Направления: в большинстве случаев туристов отправляли отдыхать в страны Организации Варшавского договора (ГДР, Венгрию, Чехословакию, Польшу, Румынию, Болгарию) и в те страны, которые хоть и не входили в ОВД, но считались более или менее дружественными, например в Югославию.
В первое десятилетие организованного выездного туризма (1956–1966 годы) за рубеж выехало более 7 млн человек.
В начале 1980-х за границу по разным каналам, включая рабочие поездки, ежегодно выезжало до 3 млн граждан.
Не путай туризм с эмиграцыей

Но допустим, а почему токо под надзором «Интуриста»?? А если я не хочу бесплатные жильё, охрану, баланду, лечение, почему не имел права сменить родину со всем этим, на выкидывание на улицу в США? С 90го, улица США мне нравиця >> бесплатного жилья, ранних пенсий, бесплатного лечения и пр. СССРаного

Потому, что капитализм это коммунизм, а коммунизм капитализм? 
Никакой изм, в руках дурака, не ОжидАЕТ ничего лучше, учясти стеклянного хуя

турпоездки только после проверки и под присмотром чекистов... и это ты называешь системой...
мне ни разу не позволили ни в одну даже коммунистическую страну...
м...да... ложь и тупость - прерогатива коммунистов
Пускай называют!

Лично Бергсону, за предоставление шансв, мочялок застебать. Тем больше хохоту глядеть на

и ОжидАЕМО, очередной расПАД СССРаши

первый скоростной катер потопили, но это не остановило наркодилеров... остальные катера останавливали, выведя из строя их моторы и конфисковывали наркоты на миллионы долларов... и всё аккуратно снималось и выкладывалось в сеть, что бы не было пересудов...
здесь разбомблённый катер с наркотой по твоему они похожи на рыбаков???
По-Бергсонову как оно, никого не е-т. Некрасиво это. Даже СФРЮ бонбила НАТО, с англами. Щас англы тоже осуждам. Ятд, бонбить СФРЮ, тоже не по-американски было. Муви, как Моор, токо с другого конца, показывают. Подчинённый возражает начялнику, мол нельзя вызывать ракетный удар на деревню. Там жэньщины и дэти. Мы мол должны войти туда пешком и делать это нашими ружями.
разбомблённый катер с наркотой, по понятиям СиД - преступление. Вот кабы взяли на абордаж, арестовали, и судили с наркотой, как вещ док, тогда ДААА.
разъясни термин "воровать труд"...
“Это тайна М Кибальчиша. Рабочий Бергсон имеет право иметь любых тараканов в своём разрушеном мозгу. Хуже, это разделяет блшой % РФян.