За поднятие пожалуйста.
Никак нет. Ты не присоединился. Так как она Рёдину не бросила. В отличие от тебя.
Не знаю. Тогда неча на меня нападать.
Нича. Живи дальше. Ты нападаешь - я защщыщщаюсь.
К ней, в смысле НА ТО присоединилсо. НАТО - она. Организацыя. Кто/чем на Вас нападал? Защищяця. Что я выдумал/извратил? Родина, она ж не от сырости. Токо то, что сумели сделать сородинники.
Я ожидал от тебя, что ты, являясь ли6epaлoм и рыночником, не будешь говорить таких вещей о троичном коде, и тем более, про опровержение физики.
Ладно Коле простительно. Коля коммунист. Коммунистам дремучесть простительна, на то они и коммунисты.
Это вера, ли6epaлoм и рыночником? Не стану наежжать даже на н.л. КоляКи.
Коли условно КоляКи/Шлоси выбирают КГБяку и потом православят полтику партииправительства, это ОжидАЕМО и предсказуемо как гравитацыя.
. Не обязательо быть Нобелл призёром в математике, знать, почему 2ичный код, назвали 2ичным и не может быть тричного.
Не уверен, либирасы ВАШ или Латынина, знают. Или ВИН знала.
БЕН Наверняка знал, но это не пломешало ему не токо совать, но взывать совать, за КГБяку.
Что имеет доказать или опровергнуть, наезд нa Сенин н.л. ?
Я тоже не ОжидАЛ от ВРН в целом или хотя бы от либирасов.
Но это доказывает, наскоко мы сВИН были правы.
ВАШ сказал/отлил гранитом:
https://youtu.be/tjz2X1IF4boНо коли общество/ВРН не ОжидАЛИ предскзуемое, как гравитацыя.
Мы ж сВИН предупреждали

Всякий, конечно, кто как хочет. Но щас-то, именно совавшие за КГБяку, сами же и у.з.р.! Ах, 1 нoгой в КНДР. Ах, тетки самовозгораюця! Aх Путин и тоги! Без СиД лангемаки, кайлить..
А потом обижяюця, как им об этом напомнишь.
Ну вот щщяс как раз грядет советское огосударствление. И пребудет вам щщястье.
Не в последнюю очердь оттого, что ВРН, условно вы со Шлосей,
это выбрали 
Даже коли физически не совали. Которые за ВОСР были. Они ж тоже, её не все делали. Зимний штурмовали, из пушки Авроры (по легенде) пуляли.