Перед каждым опеератором стоид 20-30 амперметра с шунтами м реостат с привязанным диспечером. Других вариантов нет.
Перед каждым опеератором стоид 20-30 амперметра с шунтами м реостат с привязанным диспечером. Других вариантов нет.
Кстати, на вскидку прикинал, что у меня дома как мин. 4 прибора с шунтами. назови хотя бы один?
Это что было? Юмор?
Вы хоть раз заходили в гальванический цех? Какие 20-30 амперметров? Вы хоть знаете, как там проходят все процессы? Это же даже пьяный гальваник умрёт со смеху.
С диспетчером гальваник связан, по телефону, но по вопросу доставке деталей и отправки деталей на следующий цикл работ. Ужасссссссс! Люди, не имеющие даже представления о гальваническом цехе, тут учат других.
Чёёёёёёёёёёёёёё же показывают эти 20-30 амперметров, этому оператору? И чё, в этом цеху один оператор?
Да на АГ-4 стоят два оператора и ни на минутку от него не отходят. Он в длину 8 метров и один оператор не сможет всё контролировать. Так как если деталь захватит анод, то весь Автомат разворотит. Там такая мощность , что ванну может вырвать с корнями. Там тянущая цепь, у которой звено длиной 8см и толщиной 4см Там толкатели толщиной в 2,5см.
Ужас, я бы на Вашем месте бежал из этого форума, сколько Вы уже глупостей наговорили, просто мрак, какой-то.
А приборы с шунтом или нет, обозначен на самом приборе и их очень много. Все приборы, которые обязаны иметь шунт, имеют маркировку, где указана его кратность по погашению напряжения. Я же ранее писал и привёл там эту кратность. Кратность чаще всего имеет 75мВ. хотя можно встретить и с другой кратностью.
Если этой кратности нет, то электрик просто не будет знать, к какому шунту это подключать. Опять не удалось по умничать.
Не смеши ......., они и так смешная.