Сколько повторять? Между ЭМВной и чем-то, как я понимаю, ноль! Нуль! ЭМВНы нет и нет процессов.
Ну, наконец получил ответ. А теперь внимательно читай и не оспаривай, а прими, как информацию.
Как известно, при появлении электрических зарядов, которые образуют разность потенциалов, обязательно присутствуют такие физические процессы. Начнём с момента появления этих эл. зарядов.
Рассмотрим на примере банального генератора. Я уже это писал, но вижу то ли память плохая, то ли никак не поймешь, но это всем известно из начальных курсов школьной физики. Берём два куска провода. Из одного изготавливаем статор из другого якорь. на выходе этого генератора пока нет этих эл. зарядов. (ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ) Но стоит начать вращать якорь, как на выходе электро-генератора появится разность потенциалов, то есть эти самые эл. заряды.
И вывод: МЕХАНИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ ПОРОДИЛА ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ.
Но это же не просто так, а от механической энергии, до электрической, присутствуют физические процессы. А именно, как только начали вращать якорь, появилось ЭДС (электродвижущая сила) ЭДС ПОРОДИЛА ЭМПле. (электромагнитное поле) И вот теперь это ЭМПле породило эти пресловутые электрические заряды.
Теперь считаем сколько физических процессов тут присутствуют?
Первый физ. процесс, это механическая (кинетическая энергия)
Второй физ. процесс это ЭДС.
Третий физ. процесс это ЭМПле.
И уж только потом появились электрические заряды, которые и увидели Ваши приборы (осциллографы).
Точно так же и с нашей любимой ЭМВнай. Она, как МАТЕРИАЛЬНАЯ субстанция, а вся современная наука это подтверждает, (ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ ВОЛНА - это фотонный пучок, ФОТОН - это материальная, элементарная частица) произвела кинетическую энергию, ЭДС, ЭМПле и затем уже эл. заряды. Которые увидят любые приборы, и даже осциллограф.
И в заключении снова скажу, это не пытайся опровергать, это не мной придумано, это придумано немного раньше, чем я родился. Просто я хорошо учился и прекрасно понимаю всё это и у меня прекрасная память.Чтобы это знать, нужно иметь профильное образования) Так что никакие приборы не видят ЭМВны в радиодиапазоне, минуя эти физ процессы. А значит по фидерным линиям и в самой антенне двигается именно ЭМВна.
Поэтому все эти элементы ФИДЕРНЫЕ ЛИНИИ, ВОЛНОВОДЫ и ИЗЛУЧАТЕЛЬ, привязаны к ЭМВне и имеют точные параметры, которые соответствуют именно размерам ЭМВне а никаким-то ВЧ-напряжениям и ВЧ-токам. ВЧ-напряжение и ВЧ-токи, это производная между ЭМВной и всеми остальными эл. проводниками.
Как только ЭМВна встречает на своём пути любой эл. проводник, сразу же появляются все эти физ. процессы. Даже если это человеческий организм.