Здарова Рыба!!! )*<
Ты всё за русскую республику агитируешь???
Идея конечно не плохая но не для территории России.
Вот где нить в Северной Америке я бы полностью её потдержал.
А вот в границах России???
Это на мой взгляд самоубийственно и влечёт за собой распад огромной страны. Я уже тебя говорил это станет и де-факто и де-юрэ тем что русским скажут убираться в свою республику. 
Здарова Коля )*< Агитирую это громко сказано. Я одиночка, без партийных ресурсов и сетевых ресурсов. Я не только выступаю за Русскую Республику, но так же пытаюсь в этой теме понять в каком государстве и вообще при какой форме самоорганизации хотят жить другие русские люди. Ну так жить ведь как сейчас без русских обществ, без официально зарегистрированных русских партий нельзя. В Минюсте россиянском даже общество "Лаптей и балалайки" фиг зарегистрируешь. Всё только с высокого соизволения АП и его могущественного заместителя
Сергея Владиленовича Киреенко-Израилитера у нас во внутриполитических вопросах сейчас делается. А до него в РФ русской общественной жизнью долго руководил
Асланбек Андарбекович Дудаева-Сурков). При таком чутком руководстве АП и Минюстом если русскую партию в РФ создашь Коля, так и вообще под суд попадёшь. Был бы человек как говорится, а 282-ая статья под него всегда у новиопов в РФ найдётся.
Что касается идеи создания Русской Республики в Северной Америке я бы тоже за конечно. Любой русский штат в США, или русская провинция в Канаде было бы не плохо. Русские хорошо переезжают в Северную Америку по факту. Хорошо там детей рожают. Но дети их в большинстве своём по русски не говорят потом. Вот что плохо. По моей оценке вот русских
на 2000 год было там 3,5 млн. Переехало туда ещё миллиона 2-3. Но сейчас русских в Северной Америке
в 2021 году не больше 6 миллионов, как обязательно должно было быть при хорошей рождаемости там, а
менее 5 миллионов нет...Почему? Потому что русские очень быстро ассимилируются в североамериканское общество. Быстро становится обыкновенными канадцами и американцами. За воспитанием детей своих русские переехавшие родители в семьях не смотрят. Вот они и становятся быстро под влиянием "плавильного котла" американцами и канадцами. Вырастают и к 20 годам у них только один язык и одна самоидентификация. Кроме русской фамилии за душой уже ничего не остаётся. Такова судьба большинства русских детей в Северной Америке в 21 веке.
Русское Национальное Государство в общем если где и реально создать в 21 веке, то только на территории РФ.