ПАРАБЕЛЛУМ, КАК ПО НЕМЕЦКИ БУДЕТ ШЛЮХА? НАРОД, СКАЖИТЕ КАК, ТЕПЕРЬ ЭТУ МРАЗЬ ТРУСЛИВУЮ НАЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ТАК. ОБВИНЯЯ ЮРИЯ ИГНАТЬЕВИЧА ВО ЛЖИ, ОН САМ ИЗОЛГАЛСЯ, А КОГДА Я НАТЫКАЛ ЕГО НОСОМ В ЕГО ДЕРЬМО, ОН УБРАЛ СВОИ СЛОВА, МРАЗЬ ПОЗОРНАЯ.
ой, бня, че делается-то.
Я-то думаю, что к чему, отчего такая истерика у человечка? Оказывается, вот от чего.
Я, оказывается, был натыкан носом в дерьмо. И я, оказывается, испугавшись, убрал свои слова. И теперь я, оказывается, безчестный человек.
Ню-ню.
У мухина в книге ЕСТЬ таблица, в которой ложные данные про диспозицию на 22.06.41? ЕСТЬ.
Я эту таблицу НАШЕЛ, и запостил сюда - вот, в таблице неверные данные!
Мне указали на ошибку - мухин не говорил, что в таблице истинные данные, мухин сказал что эти данные приводит Жуков.
Разница не очень существенная - истинных данных-то мухин не привел, ограничился оглашением жуковской брехни.
Тем не менее формально можно сказать, что он не лгал В ДАННОМ СЛУЧАЕ. Раз так, я пишу - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ТЫ ПРАВ, А Я ОШИБСЯ.
и че?
Из-за того, что я не внимательно прочитал строчку в 3х абзацах от этой таблицы, я теперь подлец и обманщик?
Не знаешь ты, бойцун, что такое честь, а что такое подлость, вот что. Но я тебя прощаю. Ты ж коммунист, тебе откуда знать про эти вещи?
И претензию свою к мухину я удалил. Потому что не предъявляю я более к мухину ЭТОЙ претензии.
Да и было б о чем говорить - это ж мелочь. Я с самого начала и называл эту ошибку МЕЛКОЙ.