Можно было бы достаточно долго и подробно обсуждать этот вопрос, если бы я не знал очень короткий и абсолютно точный ответ, который нас избавит от длительных дебат. Но прежде я хочу антисемитам объяснить, кто такие семиты и кто - антисемиты. Семиты к вашему сведению, синьоры антисемиты, это евреи. Да, просто евреи, которые вам не раз попадались на вашем пути. Самые разные евреи - низкие и высокие, толстые и тонкие, черные и рыжие, сильные и слабые, смелые и трусливые, с тонкими талиями и полной грудью. Все разные, но все с искрометным юмором, с веселыми шутками, с вечной грустинкой в глазах. Я не имею ввиду, родившихся и живущих в Израиле - они не знают, что это такое антисемитизм. И ваша ненависть к евреям называется антисемитизм, а вы, синьоры, называетесь антисемитами.
И прежде, чем я сам отвеючу на поставленный вопрос, хочу спросить у вас, синьоры антисемиты, за что вы так не любите ереев, то бишь семитов. Я многим антисемитам задавал этот вопрос, но большинство, зная меня, пытались доказать, что они не являются антисемитами, некоторые уклончиво что-то мямлили о том, что многие евреи хитрые и жадные, и лишь один из опрошенных признался, что евреи своими знаниями затмевают русских в школе, в ВУЗе, а позже и на работе. Зубрят, просижывают задницы, получают золотые медали, поступают в ВУЗы без экзаменов, получают красные дипломы и лучшие рабочие места по распределениям - тогда еще было такое. После окончания ВУЗа посылали на работу по распределению или рекомендовали в аспирантуру. А одна девушка мне так и сказала: "Увы, они умнее нас", с чем я не согласился тогда. но сейчас, пожалуй, я с ней соглашусь.
Да, синьоры антисемиты, единственная причина вашей нелюбви к евреям заключена в том, что они образованее вас, начитанее вас, остроумнее вас, смелее в отношениях с женским полом, что часто принимается, как наглость и нахальство, вообщем умнее вас!!! Я не думаю, что кто-либо из господ антисемитов сможет опровергнуть мое утверждение. Я бы мог привести аргументы в пользу этого утверждения, но пока воздержусь, хочу выслушать аргументы всех оппонентов и особенно юдофобов от samsonblinded.org/rublog.[/font]