Самое интересное, что на этой "волне" иллюзии работают "нормальные мозги", с помощью которых "нормальный человек" оценивает "реальность". И чтобы с неё сойти, нужно быть... отчаянным, сознательно НЕ НОРМАЛЬНЫМ человеком. Но прежде всего необходимо знать ради чего, ради какой "Волны", чтобы просто не сойти с "нормального ума".
я вижу все иначе. причинно-следственные связи у меня расставились совершенно в истинном их назначении. я сошел с "нормальной" волны в результате того, что сработали защитные механизмы при перегрузке мозга чрезмерными размышлениями на фоне (гормональном фоне) прерванной любви (читай - размышления, усиленные в десятки раз по сравнению со спокойными "нормальными"). потом, проснувшись иным (можно сказать - заново родившимся) "человеком", я вижу, что мир перевернут с головы на ноги (то есть, все пытаются ходить и жить "вверх ногами"). со стороны я естественно выглядел, как сумасшедший, естественно, никто не мог догадаться об истоках такой небывалой активности и силы... даже понять любое из моих утверждений и спустя 5 лет наврядли кому то под силу... (или мне так кажется). даже несмотря на то, что мне пришлось потратить около двух лет на то, чтобы научиться снова уметь "нормально общаться с нормальными людьми".
иными словами, сойдя спонтанно (подарок судьбы) с нормального ума, я выбрал целью , "волной", спасение мира от чудовищных иллюзий. то есть теперь уже я сам хозяин своей судьбы, капитан своей души...
а тогда, 5 лет назад, одним из первых моих неабстрактных высеров было вот это
http://pagosh.narod.ru/spas/index2.htmсейчас уже другие уровни, я уже на втором витке бесконечной спирали прозрения... в конце первого витка (перед тем, как побывать в "точке"), было много умозаключений, примерно такого плана:
"мы сами и все, что есть - лишь поразительное по своим гигантским масштабам баловство пустоты".
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ))) тому, кто видит Истину, медвежьи услуги веры не нужны. рад