о которой ты пистун понятие не имеешь , ты не юрист ты максимум писарь яшка
потому что во первых профессия юриста состоит из умения понимать прочитанное - юрист работает с документами и от того насколько он хорошо понимает что там написано - зависит успешность его как юриста
не смог разглядеть или понять * подводный камень * в договоре - ты лузер подставивший клиента
не смог найти прокол в обвинительном заключении состряпаном прокуратурой - ты лузер из за которого невиновный чел сел
второе умение - это красиво говорить - как с клиентом - его надо убедить что ты лучший так и в суде -что бы даже дебилы поняли то что ты хочешь им сказать
а ты умеешь понимать прочитанное ? аха щас
более невежественного дебила трудно найти
да и речь у тебя - каждое третье слово - мат хамтсво и оскорбления
причем не к месту и по факту а потому что иначе ты говорить просто не умеешь
так что ты не юрист - ты сиделец
скорее всего опущенный - поэтому такой и борзый
думаю что погоняло марья ивановна - тебе в самый раз будет
по способу отсидки
Задолбала эта дешевая пидерастическая свинья.
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/d3c35850-edc5-4979-a966-73290b7509f7/A58-340-2009_20090904_Reshenija%20i%20postanovlenija.pdfОткрыл, недоумок? Прочел, дебил?
Жуков С.Ю. Это я, собственной персоны.
Уже тот факт что я работал в такой компании как АЛРОСА - 100% гарантия моей высокой квалификации, и что я, в отличии от тебя, фуфлыжника, знаю и понимаю что такое правовая позиция.
Кстати на том судебном заседании я именно что отстаивал свою
правовую позицию., требуя взыскать с Правительства денюжку.
А теперь, гонорея форумная, обрати внимание на сумму исковых требований. 278,5 лямров. 10 млн. долларов по тому курсу...
Это колоссальная сумма для положительного судебного решения.
На тот момент я не слышал чтобы кто то еще взыскивал большую сумму.... Позднее был прецедент, но до не было....
А теперь, сын свиньи, пораскинь своим тухлым мозгом. Кому, какому специалисту поручат вести подобное дело?
Правильно!
Лучшему из лучших.И как ты видишь, таковым в такой организации как АЛРОСА оказался я, Жуков С.Ю. Не Кац, не Рабинович, не Акопян, ни Падва с Резником....
А я, русский юрист Жуков С.Ю.
А теперь иди на xyй.