Вообще, изначально я опровергал говнотезис о том, что все русские девушки только в деревне, а те кто в деревне исключительно безобразны.
Тезисы действительно гoвно (впрочем, гoвноклован Впопич других и не держит), но вот опровергнуть как-то не вышло: вы несли деревенскую женщину, а принесли модель в валенках.
Кстати, в деревнях действительно красивых поменьше - просто потому, что красивым легче из деревни свалить, ведь в средней россиянской деревне жизни нет. Красивые сваливают, те, что похуже, - остаются. И рожают тех, что похуже. А красивые рожают там, куда свалили. Так вижу.
Что до Светы с Челябинска. ТО она скорее всего недавно в Челябинске, куда после 10 класса приехала из какой ни будь дыры.... И скорее всего на фото именно ее малая родина.
Ога, а тут она на фоне своего малого родового бассейна:

Ну гoвно же теория, чего упираетесь?
И не смотря на сюжетность фото я ни за что не поверю что какой ни будь гламурный фотограф специально вывез Свету в село Видяпино дабы провести эту модную фотосессию.
Фотографы так и делают, если что. Придумал сюжет, поехал, отснял. Тоже мне, блеать, проблема - дом деревенский добыть, бассейн добыли же. Может, он в паре километров от Челябинска; может, он чьей-нибудь бабушки дом или знакомых там каких-нибудь. Да куча вариантов вообще.
Ибо фотки-откровенная залепуха. Такие не то что в "Космополитен", в журнал "Крестьянка" не возьмут.
Терпимые фотки, для портфолио челябинского фотографа и челябинской модели очень даже норм.
Значит что? Фотки оказия. Кто то нащелкал Свету именно там. У бревенчатого сруба, хотя по идее ей больше пристало фотаться у вилл да коттеджей.
Т.е. приехала девочка к папе-маме в колхоз, по ходу там нафоталась, после чего выложила фото в Инстаграм.
Теория по-прежнему гoвно. А уж "пристало фотаться у вилл и коттеджей" - совсем джигурда. Та фоточка, где девочка с котом, впервые выложена самим фотографом (и ниxyя не в Инсте, а на профильном ресурсе). И там же - другие фотки: и со Светой, и с другими девицами, голые сиськи - в наличии. Все же понятно, нет?
Я не спорю, та девочка в валенках действительно более прелестна.... На мой, субъективный взгляд. Вот та, конкретная Света красивее этих двух ссыкух.
Так.
НО при этом, я могу назвать массу топ-моделей которые мне менее симпатичны чем та девчушка слева (брюнетка). Ту что справа я не воспринимаю по причине уродливой прически и ебанутой вульгарщины....
Тоже так. Левая норм.