Евгений,
ты можешь себе представить ПУСТОЕ от хим-физической материальности Мироздание, - глубочайший вакуум, или - нет? Сохраняется ли в этом случае бесконечно-симметричное ПРОСТРАНСТВО Мироздания, с некоторым - условным центром? Допустим, - в "спящем состоянии" - ДО ХИМ.Физического? - Каковыми свойствами будет обладать это ДХФ - бесконечно-пустое ПРОСТРАНСТВО? И, Pls, одно - ПЕРВОЕ условие для возникновения синтеза атома водорода, по Соколову? Я говорю не об условной ТОЧКЕ - Центра Мироздания, а об условной "шарообразно-бесконечно большом пространстве" (хотя термин - симметричная бесконечность, относительно некоего центра, - теряет в этом случае диалектический смысл, априори исчезновения центра, без ПРИЧИНЫ его создавшего). - Другими словами, я опять возвращаюсь к Изначальному понятию Мироздания, как ПУСТОТЫ(?), т.е. к его ПРИРОДЕ. Квантовой ли? Или иной, более высокого порядка (но, не божественного), на сегодняшний день неизвестной НАУКЕ! - Извини!
С Уважением,
В.А.
Добрый день ВИКТОР!
Я еще в конце 60-х показывал пример на пневматическом насосе.
Нет энергии -нет пространства.
ПОПРОБУЙТЕ МЫСЛЕННО ЗАКРЫТЬ ВСАСЫВАЮЩИЙ КЛАПАН И ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО БУДЕТ С ПОРШНЕМ ,ЦИЛИНДРОМ,ГОЛОВКОЙ ПРИ УСЛОВИИ АБСОЛЮТНОЙ ГЕРМЕТИЗАЦИИ.
ПОРШНЕВАЯ ГРУППА НАСОСА "ИСПАРИТЬСЯ" .
ЭТО ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ ПРИМЕР ,НО ОЧЕНЬ ПОНЯТНЫЙ.
Пространство Мироздания заполнено электронными диполями не имеющих деформации.,а вот появление вихря Вселенной в пространстве Мироздания из-за разности заряда в диполе деформируют электронные диполи.
При образовании Галактик в пространстве Вселенной электронные диполи или,как я называл раньше энергетическая клетка ,имеет ОТЛИЧНЫЕ деформации.
При образовании звезд электронным маховиком или ЧД деформация более напряженная.
В конечном итоге электронные диполи скручиваются в предельной деформации,где получается пустотелая сфера
диаметром 3500 км с переменной послойной электронной плотностью от 10-14 метра до 10^-17метра.
Я это хорошо представляю,а вот другим это не под силу.
Электронный маховик сбрасывает мощность на этом пределе деформации объема пустотелой сферы,превращаясь в ЗВЕЗДУ,которая сразу вспыхивает или загорается в результате уменьшения электронной плотности со стороны растягивающей сил каскада электронных маховиков и якорной силы пространства Мироздания.
Новая звезда раздувается до диаметра в 1650 раз больше Солнечного.
ПРОСТРАНСТВО МИРОЗДАНИЯ И ВСЕЛЕННОЙ В НЕМ УСТРОЕНО ОЧЕНЬ ПРОСТО.
РЕГЛАМЕНТ ЗВЕЗДЫ НАМИ ОПРЕДЕЛЕН.
ЛЮДЯМ СТОИТ ТОЛЬКО ВКЛЮЧИТЬ МОЗГИ И ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ДУРИ НЬЮТОНА ,ЭЙНШТЕЙНА,ГАМОВА и других
без эфирных теорий И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БУДЕТ ОТОДВИНУТО ОТ ПРОПАСТИ ,КУДА СЕЙЧАС ПОПАЛО.
Строение электронного диполя подобно матрешке,так что пространство Вселенной может находится в узком диапазоне степени деформации,а диполи организующие пространство Мироздания в практически в бесконечном диапазоне.
В пространстве Мироздания ВИХРЬ Вселенной ОРГАНИЗУЕТСЯ ПРОГРАММНО РАЗУМОМ МИРОЗДАНИЯ.
ЦЕЛЬ:
-получение химических элементов в особо чистом виде по регламенту звезд
-обновление РАЗУМА МИРОЗДАНИЯ.