Автор Тема: Бордели и ханжество мусульман.  (Прочитано 7940 раз)

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
Re: Бордели и ханжество мусульман.
« Ответ #100 : 04 Июнь 2007, 23:29:17 »
Смотрю я на участников-мусульман и убеждаюсь, что вести разговор они умеют только в тоне "сам дурак".

Есть в мусульманских странах бордели или нет? И кто и посещает?

Видимо в посте буддиста содержится абсолютная правда и такое явление распространено во всех мусульманских странах. Не смотря на многоженство.

Горячим арабским парням и четырёх жён мало будет.

На самом деле я удивляюсь отсутствию каких-бы то нибыло глубоких мыслей или познаний у представителей мусульман на этом форуме.
Я присутствовал не раз при серьёзнейших религиозных и философских диспутах, но как-то не стыковывается у меня в уме два слова:

философствующий ... мусульманин.

Вот даже если рассмотреть спор Бергсона с Самиром (если я не путаю ник).
Ведь жоводы этого мусульманина... не поддаются никакой критике. Если бы не просьба Бергсона не встревать в их спор, я мог бы привести тысячи доводов как оппонент мусульманина.
А ведь он - самый образованный из всех мусульман, что я встречал. Но не дотягивает (простите за такую оценку) до среднеобразованного учёного или христианина, не говоря уже о буддистах.
А ведь так было не всегда - было время, когда мусульмане были оразованнейшими людьми, светочами науки и богословия...

И вот вопрос - почему они такими были, но не есть... почемц они имеют прекрасное прошлое и тупое настоящее, в чём причина?
В Коране? но ведь он не изменился.
В законах шариата? но ведь и они неизменны.
В моде на учёность и философию - моде, которая прошла? Но тогда зачем такая религия нужна? Или проблема в чём ещё?
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Большой Форум

« Ответ #100 : 04 Июнь 2007, 23:29:17 »
Загрузка...

Оффлайн Vera

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +19/-22
« Ответ #101 : 05 Июнь 2007, 11:40:34 »
Да ну не скажите. СССР было атеистическим государством. Так вот такого разгула, как в нынешней православной России никогда не было.
Потом Тихонов, изначально это атеистическое государство носило весьма разнузданный характер, дело в том, что женщина-недотрога рассматривалась как мелкобуржуазное проявление. Повышение статуса семьи и брака, которые имеют свойство быть значимыми лишь в условиях благочестия, было обусловлено внешнеполитической ситуацией, а именно угрозой военного вторжения. Сражающийся за Рожину, должен знать за что он сражается, а именно за семью и за детей, а не за случайных подруг. Дальнейшее строительство и система расселения населения и заполнения Дальнего Востока, то же имели наибольший успех при повышенном статусе семьи.  "=?

Это было конечно. Некоторые мечтали иметь общих жен и мужей. Однако, в действительности, никто женами не менялся. Сталин например очень негативно относился супружеской неверности. Все его окружение об этом знало, боялось и бл-ва не допускало.
Опять же почитайте Шолохова, или других писателей той поры. Ни у кого из них перечисленное Вами не встречалось.

На начальном этапе имело место во всю, Сталин действительно поставил на этом крест, именно по тем причинам, которые я вам привела. Если взять мемуары авангарда революции как то Лили Брик и ее окружения, то скучно не будет. Что касается Шолохова, тот описывал глубинку, а она, по сути была патриархальна, столица и бомонд жили своей жизнью.

Мемуары никак нельзя отнести к документальной литературе. Это субьективное восприятие отдельно взятой личности. А уж тем более Лилия Брик, Вы бы еще Айседору Дункан вспомнили +@>

Глафира, вас со спины узнать можно, как всегда пальцем в небо тык. ./. Мемуары, уважаемая, это разновидность документальной литературы, и это определение вы найдете в любом энциклопедическом справочнике, так что вы как всегда не к месту сострили. ,G А вот художественные произведения Шолохова, как раз являют собой классику советской художественной литературы. ::)
Да и к слову сказать все ваши Евангелие, по сути мемуары, только прошедшие тщательную языческую редколлегию. |^- 

Не знаю, о ком Вы говорите, ну да ладно...
Мемуары - субьективный жанр художественно-документальной литературы. Та же Ваша незабвенная Лилли назвала свое произведение "Пристрастные записки". Или Вы историю по "Слову о полку Игореве" учили?  $*#Сдается мне, что так и было.
Если ты пользуешься доверием,не обманывай даже злодея.Если ты наделен силой,не кичись своим превосходством.Если у тебя есть достоинства,не обнажай недостатки других.Если у тебя нет способностей,не завидуй умению других.

Оффлайн Katushka

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +19/-9
  • мусульманка
« Ответ #102 : 05 Июнь 2007, 12:12:17 »
На самом деле я удивляюсь отсутствию каких-бы то нибыло глубоких мыслей или познаний у представителей мусульман на этом форуме.
Я присутствовал не раз при серьёзнейших религиозных и философских диспутах, но как-то не стыковывается у меня в уме два слова:

Если вас интересуют более серьезные диспуты, добро пожаловать на Ислам.Ру. Поверьте, там вы найдете множество дискуссий на очень серьезные темы. Здесь же публика неподготовленная, не знающая об исламе элементарных вещей. Это как заставлять первоклашку заниматься высшей математикой: сначала нужно выучить таблицу умножения.

Оффлайн Katushka

• Прирождённый оратор
  • мусульманка
« Ответ #103 : 05 Июнь 2007, 12:18:38 »
Иранское правительство займется пропагандой временных браков

а в египте это сплошь и рядом

У нас ----- открыто, а у них "сообразуясь с нормами ислама", например, заключая брачные договора на 1,5 часа.

Иран руководствуется шиитскими нормами, это особый случай.

Важнейшим условием заключения брака (никаха) в исламе является намерение прожить всю жизнь со своим супругом (-ой). В противном случае брак может считаться недействительным. Таким образом, по исламу временный брак КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещен. Другое дело, что происходит на практике, как ведут себя люди, исповедующие ислам. Но об этом уже не раз говорилось.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 22:42:52 от Katushka »

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #104 : 05 Июнь 2007, 12:22:06 »

Если вас интересуют более серьезные диспуты, добро пожаловать на Ислам.Ру. Поверьте, там вы найдете множество дискуссий на очень серьезные темы. Здесь же публика неподготовленная, не знающая об исламе элементарных вещей. Это как заставлять первоклашку заниматься высшей математикой: сначала нужно выучить таблицу умножения.

Вот выдержка из одной статьи на Ислам.ру

"...Таким образом, можно смело заявить, что «Ислам – это религия без догм», т.к. под догмой подразумевается нечто, не имеющее логически смыслового объяснения. Любые обязанности и предписания, возложенные на нас Книгой Аллаха и Шариатом, ведут к прогрессу общества, так же, как запреты защищают его (общество) от регресса – застоя и упадка.

Но, к сожалению, подчас мы не можем разъяснить суть того или иного положения не только представителям других традиций и верований, но и самим себе.
.."

Вот и получается, что не только наша публика не подготовлена, но сами мусульмане не могут разъяснить суть того или иного положения, и тогда. конечно, проще написать -"сам неподготовленный".
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн Katushka

• Прирождённый оратор
  • мусульманка
« Ответ #105 : 05 Июнь 2007, 22:47:29 »
Иран руководствуется шиитскими нормами, это особый случай.
а можно вот это поподробнее
я задавал,вопрос
в разделе Ислам
но никто не заметил
может стоить завести тему в Исламе
а то в борделях как то неудобно :-[

Я не очень много знаю о шиитах.

Справка из Википедии:

Шии́ты (араб. ‎‎шиа — приверженцы, группировка, партия) — последователи второго по числу приверженцев (после суннитов) направления в исламе, которые признают единственно законными преемниками пророка Мухаммеда только Али ибн Абу Талиба и его потомков.

Вскоре после смерти Мухаммеда (632) часть его сподвижников выступила за сохранение верховной власти в «семье Пророка», считая незаконной присягу Абу Бакру. В начале второй половины VII века в борьбе за власть образовалась религиозно-политическая группировка («шиа») сторонников передачи верховной власти Али ибн Абу Талибу, как ближайшему родственнику (двоюродному брату и зятю) и духовному преемнику пророка. Эта группировка стала ядром шиитского движения, разделившего потом мусульманскую общину на суннитов и шиитов.

После убийства Али в 661 г. его сторонники повели борьбу за возвращение верховной власти в «семью Пророка», имея в виду исключительно род Али. Большинство шиитов обосновывало эти требования родством Али с Пророком, его личными качествами и заслугами перед исламом. Часть шиитов проповедовала, что Мухаммад назначил Али своим духовным преемником, и что сам Али наделен божественной благодатью.

В формировании шиизма сыграл роль и национальный фактор. Приверженцы шиизма в подавляющем большинстве — ираноязычные народы, либо народы, входившие в сферу влияния средневековой Персии. Даже арабы-шииты, хотя и говорят по-арабски, в основной своей массе антропологически отличаются от прочих арабов.

Для шиитов роль имама значительно выше, чем для суннитов. Они воспринимают имама как непогрешимого толкователя воли Аллаха. Также шиитам свойственно почитать своих ученых, считающихся во время сокрытия имама его заместителями. Этим обьясняется скажем, восторженное почитание аятоллы Хомейни в шиитском Иране.

Суннизм в большинстве мусульманских стран стал официальной религией, и у суннитов совсем другое мироощущение чем у шиитов. Шииты — меньшинство, часто гонимые. Они составляют примерно 15 процентов общего числа мусульман. В истории шииты часто подвергались гонениям со стороны суннитов, поэтому для них характерен культ мучеников.

Политически, шииты почувствовали себя силой лишь после того, как в 1979 году их единоверцы в Иране свергли шаха и главой страны стал аятолла Хомейни.

В настоящее время последователи различных шиитских общин существуют практически во всех мусульманских странах. Шиитского вероучения придерживается подавляющее большинство населения Ирана и Азербайджана, более половины населения Ирака, значительная часть населения Ливана, Йемена, Бахрейна. К исмаилитской ветви шиизма принадлежит большинство жителей Горно-Бадахшанской области Таджикистана. В настоящее время интерес к шиитам резко возрос (имеются ввиду арабы-шииты). Дело в том, что территория проживания арабов-шиитов — это 70% мировых запасов нефти. Речь идет о северо-восточной части Саудовской Аравии, южном Ираке и Иранской провинции Хузистан (юго-западный Иран).

Ольга

• Гость
« Ответ #106 : 07 Июнь 2007, 09:55:29 »
+1  O0

Милый друг

• Гость
« Ответ #107 : 07 Июнь 2007, 10:01:02 »
+1  O0

Оленька, а что это Вас так бордели интересуют?  }[+

Ольга

• Гость
« Ответ #108 : 07 Июнь 2007, 10:11:20 »

Меня бордели не интересуют. :) Меня интересует отношение мусульманок к этому явлению. Я так пояла что им по фигу где их мужья проводят свое время.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #109 : 07 Июнь 2007, 10:21:08 »

Меня бордели не интересуют. :) Меня интересует отношение мусульманок к этому явлению. Я так пояла что им по фигу где их мужья проводят свое время.

Чувство мусульнанской женщины не так широки. Что мусульманские мужчины принимают за покорность.

Её интересует только стоячий объект и достаток в доме.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Katushka

• Прирождённый оратор
  • мусульманка
« Ответ #110 : 07 Июнь 2007, 10:31:44 »
Ну коль доступ в подраздел Ислам перекрыт
попробуем поговорить про Ислам в борделях

Даже арабы-шииты, хотя и говорят по-арабски, в основной своей массе антропологически отличаются от прочих арабов от Katushka

это как */.

Эта информация была взята из Википедии.

Антропология (от гр.anthropos-человек + logos-ученье) - наука, всесторонне изучающая биологическую природу человека: положение человека в ряду органических существ, происхождение человека, древние и современные морфологические типы человека, морфологические, физиологические, половые и возрастные особенности человека.
Антрополо́гия' (греч. ἀνθρωπολογία, от ἄνθρωπος — человек) — наука о происхождении и эволюции человека, образовании человеческих рас и о нормальных вариациях физического строения человека.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #111 : 07 Июнь 2007, 10:42:10 »
Ну коль доступ в подраздел Ислам перекрыт
попробуем поговорить про Ислам в борделях

Даже арабы-шииты, хотя и говорят по-арабски, в основной своей массе антропологически отличаются от прочих арабов от Katushka

это как */.

Эта информация была взята из Википедии.

Антропология (от гр.anthropos-человек + logos-ученье) - наука, всесторонне изучающая биологическую природу человека: положение человека в ряду органических существ, происхождение человека, древние и современные морфологические типы человека, морфологические, физиологические, половые и возрастные особенности человека.
Антрополо́гия' (греч. ἀνθρωπολογία, от ἄνθρωπος — человек) — наука о происхождении и эволюции человека, образовании человеческих рас и о нормальных вариациях физического строения человека.

Основные антропологические учебники написаны евреями.

Наука это еврейская синагога.

Дураков не пускают в науку.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Katushka

• Прирождённый оратор
  • мусульманка
« Ответ #112 : 07 Июнь 2007, 11:52:26 »

Уважаемая Katushka
я знаю определение  "антропология"

потому и удивился, как религиозные отличия/ в данном случае суннитов от шиитов/ влияют на  морфологические, физиологические, половые и возрастные особенности человека.
что там у шиитов эволюционировало в антропологическом смысле в отличии от прочих арабов

если уж ваши братья по вере эволюционируют в другом направлении, то что уж говорить о христианах
или не дай Бог об индуистах
то то я и смотрю что у индуистского божества хобот вместо носа,
плоды эволюции, так сказать
 >G

Мне кажется, что если в данном случае и есть какая-то зависимость, то она действует в обратном направлении. Т.е. именно "антропологические особенности" влияют на выбор вероисповедания, а не наоборот. Хотя мне лично оба варианта кажутся сомнительными. Сужу по собственному опыту.  ::)
Насчет Ганеша (божество с хоботом) насмешили  O0

Ольга

• Гость
« Ответ #113 : 07 Июнь 2007, 12:35:16 »
Мне кажется, что если в данном случае и есть какая-то зависимость, то она действует в обратном направлении. Т.е. именно "антропологические особенности" влияют на выбор вероисповедания, а не наоборот. Хотя мне лично оба варианта кажутся сомнительными. Сужу по собственному опыту. 
Насчет Ганеша (божество с хоботом) насмешили   

Предыдущий пост комментировать не буду, но скажу что он меня позабавил.

А как уважаемые мусульмане прокомментируют это?
203. (304). Сообщается, что Абу Са‘ид аль-Худри, да будет доволен им Аллах, сказал:
«(Однажды) посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, вышел к месту молитвы в день жертвоприношения (или: в день разговения2), а затем, проходя мимо (собравшихся) женщин, (остановился и) обратился (к ним с такими словами): “О женщины, давайте милостыню, ибо, поистине, мне было дано увидеть, что вы составляете собой большинство из оказавшихся в аду!” Они спросили: “Почему же, о посланник Аллаха?” Он ответил: “Потому что вы часто проклинаете (людей) и проявляете неблагодарность по отношению к своим мужьям. Не видел я никого из тех, кому недостаёт ума и (совершенства в делах) религии, кто мог бы подобно любой из вас до такой степени лишать разума благоразумного мужчину!”3 женщины спросили: “О посланник Аллаха, в чём же заключается наше несовершенство в (делах) религии и недостаток ума?” Он сказал: “Разве свидетельство женщины не (приравнивается к) половине свидетельства мужчины?”4 Они сказали: “Да”. Он сказал: “Это и (указывает) на недостаток её ума. А разве (женщине) не следует прекращать молиться и поститься, когда у неё начинаются месячные?”5 Они сказали: “Да”. Он сказал: “А это (указывает) на её несовершенство в (делах) религии”».

Это что за шовинистическая дикость? */. Почему большинство женщин попадает в ад?
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 12:51:16 от Ольга »

Оффлайн Katushka

• Прирождённый оратор
  • мусульманка
« Ответ #114 : 07 Июнь 2007, 12:47:37 »
Мне кажется, что если в данном случае и есть какая-то зависимость, то она действует в обратном направлении. Т.е. именно "антропологические особенности" влияют на выбор вероисповедания, а не наоборот. от Katushka

именно об этом вам настойчиво вещает участник Mr. Mister
и очень осторожно намекает Буддист/если я ошибаюсь простите ув. Буддист заранее/
русский человек антропологически не расположен к мусульманству
и русские выбравшие Ислам
для многих предатели,
вас здесь так и воспринимают многие , потому и агрессивность,типа о чем с полицаями разговаривать?/но к вам как к представителю прекрасной половины человечества это не относится/ ::)

кстати есть ли такая статистика, кого больше из новых мусульман -мужчин или женщин?

Я прекрасно поняла позицию и Мистера и Буддиста, но я с ней несогласна из-за, повторюсь, собственного опыта и опыта других "неэтнических" мусульман. Хотя даже и не беря опыт в расчет. Мне кажется, человек может понять абсолютно любую идею независимо от того, что это за человек и откуда взялась идея.

Оффлайн Vera

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +19/-22
« Ответ #115 : 07 Июнь 2007, 13:03:00 »
Большинство принимающих ислам - женщины, которые вышли за мусульман замуж. В этих ситуациях им никакая идея не нужна, большинство из них атеистки.
Если ты пользуешься доверием,не обманывай даже злодея.Если ты наделен силой,не кичись своим превосходством.Если у тебя есть достоинства,не обнажай недостатки других.Если у тебя нет способностей,не завидуй умению других.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #116 : 07 Июнь 2007, 13:25:57 »
Достаточно посмотреть на факты. Вот русские -ведь веками жили непосредственно по соседству с мусульманами. И что? Приняли в массе своей ислам? -нет. А вот Индонезия за морями-океанами и арабы их не завоевывали,а они приняли ислам быстро и легко почти всё население.
О чем это должно говорить с точки зрения мусульманина?
Однозначно о том что русские-это народ,который стоит на ступени более низкой чем там арабы или индонезийцы. Видишь ли им добра хотят мусульмане,истину донести,а они сопротивляются упорно,идут против воли Аллаха. Это как бы люди второго сорта именно по своей генетике по сравнению с этническими мусульманами,то есть с представителями тех народов,которые охотно приняли ислам.
Конечно есть такие понятия как культура и традиции которые могут отталкивать русских от ислама,но ведь они-то тоже появились не с проста,а опять таки той же природой,генетикой русских и обусловлены.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #117 : 07 Июнь 2007, 13:30:00 »
Да,кстати,посмотрел по ссылке,которую давал кажется Лэп,тема "Россия-мусульманская страна?" или что-то в этом роде. Прочитал всего пару страниц в этой теме на ислам.ру. Там мусульмане в принципе так и пишут о русских как о людях втого сорта -алкаши итп.

Оффлайн Ramin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +48/-49
« Ответ #118 : 07 Июнь 2007, 13:58:46 »
Достаточно посмотреть на факты. Вот русские -ведь веками жили непосредственно по соседству с мусульманами. И что? Приняли в массе своей ислам? -нет. А вот Индонезия за морями-океанами и арабы их не завоевывали,а они приняли ислам быстро и легко почти всё население.
О чем это должно говорить с точки зрения мусульманина?
Однозначно о том что русские-это народ,который стоит на ступени более низкой чем там арабы или индонезийцы. Видишь ли им добра хотят мусульмане,истину донести,а они сопротивляются упорно,идут против воли Аллаха. Это как бы люди второго сорта именно по своей генетике по сравнению с этническими мусульманами,то есть с представителями тех народов,которые охотно приняли ислам.
Конечно есть такие понятия как культура и традиции которые могут отталкивать русских от ислама,но ведь они-то тоже появились не с проста,а опять таки той же природой,генетикой русских и обусловлены.

Мне кажется, что в России вообще религию, какая бы она ни была "выпячивают"
вроде светское государство, а столько религиозности на высшем и государственном уровне
вроде даже и не скажешь что религия отделена от государства
посмотрите на цивилизованный Запад - совсем другая ситуация

Оффлайн Ринат Антисионист

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +28/-39
« Ответ #119 : 07 Июнь 2007, 14:14:06 »
В одной из тем уважаемый Буддист затронул вопрос о броделях. Мусульмане скромно промолчали. А ведь действительно существуют публичные дома в мусульманских странах. Для кого они? И кто в них содержится?

И как женщины-мусульманки могут клястся в том что муж им не изменяет и никогда не изменит?

Сейчас я , если позволит уважаемый Буддист, приведу его пост по теме.

Один знакомый доктор работал долгое время в Ираке и насмотрелся на их нравы...
Самое прикольное:
1.Для неженатых мужчин существуют специальные публичные дома, и они разрешены Исламом - это законно.
2.От венерических болезней мужчины стараются не лечиться, это недостойно мусульманина - признаваться в наличии таких болезней. Но вот своих жён периодически направляют к врачу - когда Гема уже больше кулака!!!
3.Измены существуют и в мусульманском мире, отрицать это - значит лецимерить - иначе где бы мусульманские мужчины подхватывали "болезни любви"? Вот только пользуются они не жёнами соседей, а теми же публичными домами, куда ходили до женитьбы - по старой памяти, так сказать...

А в принципе, всё у них измеряется деньгами - можешь себе позволить молоденькуб 12-14 летнюю особу женского пола в койку - не вопрос: были бы бабки. А у кого нет - п у б л и ч н ы й   д о м - там надо платить не за жену, а за время.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5089.msg208361#msg208361

Такие темы создаются для оскорблений мусульман. В Исламских странах нет публичных домов. Автора видимо кто то из арабов бросил за ее больную голову, и вот она решила оскорбить мусульман.

Большой Форум

« Ответ #119 : 07 Июнь 2007, 14:14:06 »
Loading...