Автор Тема: Бордели и ханжество мусульман.  (Прочитано 7975 раз)

Оффлайн Ринат Антисионист

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +28/-39
Re: Бордели и ханжество мусульман.
« Ответ #120 : 07 Июнь 2007, 14:14:51 »
В одной из тем уважаемый Буддист затронул вопрос о броделях. Мусульмане скромно промолчали. А ведь действительно существуют публичные дома в мусульманских странах. Для кого они? И кто в них содержится?

И как женщины-мусульманки могут клястся в том что муж им не изменяет и никогда не изменит?

Сейчас я , если позволит уважаемый Буддист, приведу его пост по теме.

Один знакомый доктор работал долгое время в Ираке и насмотрелся на их нравы...
Самое прикольное:
1.Для неженатых мужчин существуют специальные публичные дома, и они разрешены Исламом - это законно.
2.От венерических болезней мужчины стараются не лечиться, это недостойно мусульманина - признаваться в наличии таких болезней. Но вот своих жён периодически направляют к врачу - когда Гема уже больше кулака!!!
3.Измены существуют и в мусульманском мире, отрицать это - значит лецимерить - иначе где бы мусульманские мужчины подхватывали "болезни любви"? Вот только пользуются они не жёнами соседей, а теми же публичными домами, куда ходили до женитьбы - по старой памяти, так сказать...

А в принципе, всё у них измеряется деньгами - можешь себе позволить молоденькуб 12-14 летнюю особу женского пола в койку - не вопрос: были бы бабки. А у кого нет - п у б л и ч н ы й   д о м - там надо платить не за жену, а за время.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=5089.msg208361#msg208361

Автор темы: лечитесь, у вас шизофрения.

Большой Форум

« Ответ #120 : 07 Июнь 2007, 14:14:51 »
Загрузка...

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +646/-355
  • Это не истина в последней инстанции
« Ответ #121 : 07 Июнь 2007, 16:07:53 »
Такие темы создаются для оскорблений мусульман. В Исламских странах нет публичных домов. Автора видимо кто то из арабов бросил за ее больную голову, и вот она решила оскорбить мусульман.
Вам рассказать про публичные дома в Турции, Египте, Тунисе, ОАЭ???
Все пройдет. И это тоже пройдет.

Ольга

• Гость
« Ответ #122 : 07 Июнь 2007, 16:19:01 »
Такие темы создаются для оскорблений мусульман. В Исламских странах нет публичных домов. Автора видимо кто то из арабов бросил за ее больную голову, и вот она решила оскорбить мусульман.

Ну вот. Первый пост еще одного участника от мусульман. */. Вы там чего, "озверина" наелись на своем ислам ру? ./.

Пришел, свой мертвый форум прорекламировал и срулил...

З.Ы.Куда бросил-то?Араб ентот?
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 16:36:04 от Ольга »

Ольга

• Гость
« Ответ #123 : 07 Июнь 2007, 16:40:53 »
Если это не поможет, муж может побить свою жену, но не очень сильно и не нанося ей ударов по лицу, так как делать это запрещается.

Ага, везде побои- уголовное преступление, а им Бог разрешил. :)

Побольше бы таких участников. Тогда и я стану исламофобкой. >.?

Оффлайн Vera

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +19/-22
« Ответ #124 : 07 Июнь 2007, 16:57:08 »
Если это не поможет, муж может побить свою жену, но не очень сильно и не нанося ей ударов по лицу, так как делать это запрещается

По лицу нельзя, а по почкам можно? Или розгами по пятой точке? |}-
Если ты пользуешься доверием,не обманывай даже злодея.Если ты наделен силой,не кичись своим превосходством.Если у тебя есть достоинства,не обнажай недостатки других.Если у тебя нет способностей,не завидуй умению других.

Ольга

• Гость
« Ответ #125 : 07 Июнь 2007, 17:02:21 »
Если это не поможет, муж может побить свою жену, но не очень сильно и не нанося ей ударов по лицу, так как делать это запрещается

По лицу нельзя, а по почкам можно? Или розгами по пятой точке? |}-

Ногой по низу живота тоже можно.  >. Чтобы не спорила в следующий раз.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #126 : 07 Июнь 2007, 19:22:22 »
Если это не возымеет действия, мужу следует отворачиваться от жены на ложе или спать отдельно и не поддерживать с ней никаких отношений до трёх дней, но при этом не покидать своего дома

Вот это мудро - не покидать своего дома, в процессе такого воспитания!
А то рога вырастут, как у Шайтана!
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 19:46:51 от vichara »

Оффлайн Ринат Антисионист

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +28/-39
« Ответ #127 : 07 Июнь 2007, 19:33:13 »
.
[/quote]
Расскажите. Вас там именно ублажали? Я по бизнесу бывал часто и бываю. Турция не мусульманская, а светскопроеврейская страна. Там даже тюбетейки под запретом. В ОАЭ и Тунисе нет борделей. так же и в Египте. Хотя Египет проеврейская и проамерикосская страна. Вернее правительство ихнее.
Сайт НОРМ (русских мусульман)
http://www.norm-info.ru/
http://community.livejournal.com/norm_blog

Ольга

• Гость
« Ответ #128 : 07 Июнь 2007, 19:41:53 »
Вы не любите евреев? Несколько раз в своем коротеньком посте их упомянули. :)

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #129 : 07 Июнь 2007, 19:57:28 »
Турция не мусульманская, а светскопроеврейская страна
Наверное вы и сами в это не верите. Как страна находящаяся географичечски в Азии может быть "светскоевропейской" ? Может тогда по вашему и Япония -"светскоевропейская" ? Нет,не оговорка? Вы спите и видите вместе с руководителями ЕС предавшими Европу что Турция станет членом ЕС и ваш брат попрет миллионными потоками на европейские земли -теперь уже совсем без всяких ограничений. Что постепенно понятия Европы,европейцев и европейской культуры под вашим натиском будут разрушены ? Что же -уже сегодня на чемпионате мира по футболу азерцы проходят как Европа,да и израильтяне тоже.
Хорошо,допустим вы имели ввиду светская. Но вам ли не знать что ислам там на подъеме и что самая крупная партия страны откровенно исламская ? А ведь вы причисляете когда вам надо и удобно страны Европы к "христианским",хотя в них в процентном отношении христиан меньше чем мусульман в Турции - и намного.
Но даже не это важно. Всем понятно что Мухаммад никаким пророком не был и что Коран -это не слово Бога. Это просто один из наиболле удобных инструментов подчинения масс,придуманный арабами. Это своего рода секта,придуманная для объединения и мобилизации родственных и близких по привычкам народов вроде арабов,турков и азеров. Простое население отчасти конечно верит в "ислам". Но это и неудивительно -ведь ислам на 99% состоит из описания быта этих южных народов и того как им себя вести в конкретных бытовых ситуациях. Ну и плюс естественно,что они самые верные,а остальные -неверные, то есть укрепляет их самомнение.
Поэтому разницы между "светским" турком и "религиозным" турком для меня нет -у них одна генетика, один взгляд на мир,одни привычки. Да,есть небольшие различия. Но если мы будем сравнивать любого турка с любым русским, то они померкнут. И главное -когда дело доходит до конфликтов,то все турки или арабы собьются в стаю и будут вместе.

Оффлайн Одиннадцатый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +646/-355
  • Это не истина в последней инстанции
« Ответ #130 : 08 Июнь 2007, 01:54:54 »
.
Расскажите. Вас там именно ублажали? Я по бизнесу бывал часто и бываю. Турция не мусульманская, а светскопроеврейская страна. Там даже тюбетейки под запретом. В ОАЭ и Тунисе нет борделей. так же и в Египте. Хотя Египет проеврейская и проамерикосская страна. Вернее правительство ихнее.
Сайт НОРМ (русских мусульман)
http://www.norm-info.ru/
http://community.livejournal.com/norm_blog

Турция и Египет не  исламские страны?!? Ладно. Их не трогаем...
Тунис. Монастир. Как минимум 2 отеля выступающих в качестве публичных домов.
ОАЭ. Фуджейра. Один из самых лучших отелей является отличнейшим публичным домом. Правда оччень дорого...
Сам территории СССР не покидал... Есть у меня один товарищ очень богатый... Так он на девицах разных стран помешан...
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 10:16:56 от Одиннадцатый »
Все пройдет. И это тоже пройдет.

Ольга

• Гость
« Ответ #131 : 08 Июнь 2007, 02:31:12 »
А это как понимать? */.

Коран 24:34 "Не принуждайте ваших девочек - рабынь к проституции, если они желают целомудрия, и вы найдёте удовольствие в этой жизни. Но если кто либо принудит их к этому, то поскольку это было принуждение, Аллах простит." (с)

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-26
« Ответ #132 : 08 Июнь 2007, 03:12:52 »
А это как понимать? */.

Коран 24:34 "Не принуждайте ваших девочек - рабынь к проституции, если они желают целомудрия, и вы найдёте удовольствие в этой жизни. Но если кто либо принудит их к этому, то поскольку это было принуждение, Аллах простит." (с)

Легко. В нормальном переводе.

....и не принуждайте ваших девушек к распутству, если они хотят целомудрия, стремясь к удовольствиям жизни ближней. А кто их вынудит... то ведь Аллах и после изнасилования простит их - прощающий, милосердный.

Поясню как могу.

Не пытайтесь переспать с целомудренными девушками, но если даже их изнасилуете - Аллах простит девушек, ведь совершено над ними было насилие.

То есть речь идет об опороченных девушках, не виновны они в прелюбодеянии. И не следует их пенять этим.

Ольга

• Гость
« Ответ #133 : 08 Июнь 2007, 11:28:39 »
Вводит в смущение то, что обращаются к мужчинам. */.

Оффлайн Ramin

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +48/-49
« Ответ #134 : 08 Июнь 2007, 14:55:10 »
Турция не мусульманская, а светскопроеврейская страна
Наверное вы и сами в это не верите. Как страна находящаяся географичечски в Азии может быть "светскоевропейской" ? Может тогда по вашему и Япония -"светскоевропейская" ? Нет,не оговорка? Вы спите и видите вместе с руководителями ЕС предавшими Европу что Турция станет членом ЕС и ваш брат попрет миллионными потоками на европейские земли -теперь уже совсем без всяких ограничений. Что постепенно понятия Европы,европейцев и европейской культуры под вашим натиском будут разрушены ? Что же -уже сегодня на чемпионате мира по футболу азерцы проходят как Европа,да и израильтяне тоже.
Хорошо,допустим вы имели ввиду светская. Но вам ли не знать что ислам там на подъеме и что самая крупная партия страны откровенно исламская ? А ведь вы причисляете когда вам надо и удобно страны Европы к "христианским",хотя в них в процентном отношении христиан меньше чем мусульман в Турции - и намного.
Но даже не это важно. Всем понятно что Мухаммад никаким пророком не был и что Коран -это не слово Бога. Это просто один из наиболле удобных инструментов подчинения масс,придуманный арабами. Это своего рода секта,придуманная для объединения и мобилизации родственных и близких по привычкам народов вроде арабов,турков и азеров. Простое население отчасти конечно верит в "ислам". Но это и неудивительно -ведь ислам на 99% состоит из описания быта этих южных народов и того как им себя вести в конкретных бытовых ситуациях. Ну и плюс естественно,что они самые верные,а остальные -неверные, то есть укрепляет их самомнение.
Поэтому разницы между "светским" турком и "религиозным" турком для меня нет -у них одна генетика, один взгляд на мир,одни привычки. Да,есть небольшие различия. Но если мы будем сравнивать любого турка с любым русским, то они померкнут. И главное -когда дело доходит до конфликтов,то все турки или арабы собьются в стаю и будут вместе.

у тебя прям стереотипы
Россия вот наша, далеко не светская страна, а с религиозностью средневековой

Оффлайн lynyrd

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +28/-76
  • Южные Штаты Победят Север!
« Ответ #135 : 08 Июнь 2007, 15:08:59 »
2 Андрей021: держи душу свою бодрей! очень интересно...

Ольга

• Гость
« Ответ #136 : 08 Июнь 2007, 15:16:14 »
Нас упрекают в том что

Все нормально, брат. Да и нечего там делать. Мне совершенно там не интересно. Спрашивают одно и то же, им стараются объяснить, а они все твердят, что никто им не ответил. Интересно, ктоже все таки Андрей021 и Абдулла? Ребята, напишите, хотя бы в личку, вы с этого форума?(с)

Где ответ на это вопрос?

Пост #124
А как уважаемые мусульмане прокомментируют это?
203. (304). Сообщается, что Абу Са‘ид аль-Худри, да будет доволен им Аллах, сказал:
«(Однажды) посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, вышел к месту молитвы в день жертвоприношения (или: в день разговения2), а затем, проходя мимо (собравшихся) женщин, (остановился и) обратился (к ним с такими словами): “О женщины, давайте милостыню, ибо, поистине, мне было дано увидеть, что вы составляете собой большинство из оказавшихся в аду!” Они спросили: “Почему же, о посланник Аллаха?” Он ответил: “Потому что вы часто проклинаете (людей) и проявляете неблагодарность по отношению к своим мужьям. Не видел я никого из тех, кому недостаёт ума и (совершенства в делах) религии, кто мог бы подобно любой из вас до такой степени лишать разума благоразумного мужчину!”3 женщины спросили: “О посланник Аллаха, в чём же заключается наше несовершенство в (делах) религии и недостаток ума?” Он сказал: “Разве свидетельство женщины не (приравнивается к) половине свидетельства мужчины?”4 Они сказали: “Да”. Он сказал: “Это и (указывает) на недостаток её ума. А разве (женщине) не следует прекращать молиться и поститься, когда у неё начинаются месячные?”5 Они сказали: “Да”. Он сказал: “А это (указывает) на её несовершенство в (делах) религии”».

Это что за шовинистическая дикость?  Почему большинство женщин попадает в ад?  */.

Насколько я помню, мне никто не ответил.

« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 15:18:21 от Ольга »

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
« Ответ #137 : 08 Июнь 2007, 20:52:56 »
Нас упрекают в том что

Все нормально, брат. Да и нечего там делать. Мне совершенно там не интересно. Спрашивают одно и то же, им стараются объяснить, а они все твердят, что никто им не ответил. Интересно, ктоже все таки Андрей021 и Абдулла? Ребята, напишите, хотя бы в личку, вы с этого форума?(с)

Где ответ на это вопрос?

Пост #124
А как уважаемые мусульмане прокомментируют это?
203. (304). Сообщается, что Абу Са‘ид аль-Худри, да будет доволен им Аллах, сказал:
«(Однажды) посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, вышел к месту молитвы в день жертвоприношения (или: в день разговения2), а затем, проходя мимо (собравшихся) женщин, (остановился и) обратился (к ним с такими словами): “О женщины, давайте милостыню, ибо, поистине, мне было дано увидеть, что вы составляете собой большинство из оказавшихся в аду!” Они спросили: “Почему же, о посланник Аллаха?” Он ответил: “Потому что вы часто проклинаете (людей) и проявляете неблагодарность по отношению к своим мужьям. Не видел я никого из тех, кому недостаёт ума и (совершенства в делах) религии, кто мог бы подобно любой из вас до такой степени лишать разума благоразумного мужчину!”3 женщины спросили: “О посланник Аллаха, в чём же заключается наше несовершенство в (делах) религии и недостаток ума?” Он сказал: “Разве свидетельство женщины не (приравнивается к) половине свидетельства мужчины?”4 Они сказали: “Да”. Он сказал: “Это и (указывает) на недостаток её ума. А разве (женщине) не следует прекращать молиться и поститься, когда у неё начинаются месячные?”5 Они сказали: “Да”. Он сказал: “А это (указывает) на её несовершенство в (делах) религии”».

Это что за шовинистическая дикость?  Почему большинство женщин попадает в ад?  */.

Насколько я помню, мне никто не ответил.
Там, где вы берете свои вопросы, нет ответов?
Или вы плохо ищете?
Об этом столько раз писалось, что уже надоедает писать одно и то же.
 Почему мне достаточно забить в поисковик часть вашего вопроса, и он выдаст кучу ссылок, где непременно находится ответ?
Обращайтесь к вашему авторитетному источнику.

Ольга

• Гость
« Ответ #138 : 08 Июнь 2007, 21:02:52 »
Или вы плохо ищете?
 Почему мне достаточно забить в поисковик часть вашего вопроса, и он выдаст кучу ссылок, где непременно находится ответ?

Там где я взяла этот вопрос, ответы не в вашу пользу. Я их игнорирую и пытаюсь получить ответ от мусульман.

А вы все юлите и не отвечаете.

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
« Ответ #139 : 08 Июнь 2007, 21:59:35 »
Или вы плохо ищете?

Там где я взяла этот вопрос, ответы не в вашу пользу. Я их игнорирую и пытаюсь получить ответ от мусульман.

А вы все юлите и не отвечаете.

Тупо взял rambler, забил туда фрагмент вашего поста и сразу нашел кучу сайтов.
Зашел в первый же, где и получил всю информацию.
Во первых, приведенный в вашем посте хадис составлен из двух или трех, что ведет к искажению его понимания. Во вторых - будь у вас желание, вы бы нашли нормальный, адекватный ответ раньше меня.
Вам это не интересно, поэтому обращайтесь к тем же источникам, где вы черпаете ложные и клевещущие "познания".
Просто вы ищете что вам хочется видеть, а не истину.

Всего хорошего.

Большой Форум

« Ответ #139 : 08 Июнь 2007, 21:59:35 »
Loading...