Автор Тема: Бордели и ханжество мусульман.  (Прочитано 7939 раз)

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +57/-50
  • мусульманин
Re: Бордели и ханжество мусульман.
« Ответ #40 : 01 Июнь 2007, 20:51:39 »
заметили что мусульмане молчат?  ;) :D

Мы молчим, потому что кроме потока насмешек, оскорблений и высмеивания не видим ничего. Да и попытки объяснить что-либо про Ислам мало что дают, все равно в ответ издевки.  Пока мы не уходим, и молчок потому что помимо форума есть и другие дела.
В  случаях насмешек, мы поступаем по Корану, отвечаем "мир вам" на такие речи, которые кроме как желчью и не назовешь.
Мир вам, мы будем нести ответ перед Всевышним и вы также дадите отчет за все. 
Не смотри зомбиящик - дурачком станешь!

Большой Форум

« Ответ #40 : 01 Июнь 2007, 20:51:39 »
Загрузка...

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • мусульманин
« Ответ #41 : 01 Июнь 2007, 21:03:08 »
Сейчас посмотрю  :)

Ну и как ? Что, увидели как вам кости перемывают?  ./. }[+ &/

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #42 : 01 Июнь 2007, 21:04:46 »

Мы молчим, потому что кроме потока насмешек, оскорблений и высмеивания не видим ничего. Да и попытки объяснить что-либо про Ислам мало что дают, все равно в ответ издевки.  Пока мы не уходим, и молчок потому что помимо форума есть и другие дела.
В  случаях насмешек, мы поступаем по Корану, отвечаем "мир вам" на такие речи, которые кроме как желчью и не назовешь.
Мир вам, мы будем нести ответ перед Всевышним и вы также дадите отчет за все. 

Ну уж и неправда, здесь немало интересных мыслей.
Другое дело, не на все вопросы вы в силах ответить...
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Ольга

• Гость
« Ответ #43 : 01 Июнь 2007, 21:07:16 »

Так, наверное устали уже. Яд закончился.  :)

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #44 : 01 Июнь 2007, 21:13:21 »
А есть несветские страны, где нет борделей?
Какие?

А в шариатских вместо борделей гаремы. Там бесплатно.  ;)
Ничёсебесплатно! Гаремы - дорогое удовольствие, не каждому по карману. 
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • мусульманин
« Ответ #45 : 01 Июнь 2007, 21:22:16 »
Нет, никак не устали. Зачем отвечать на клевету про то, в чем вы нас обвиняете? Тем более если мы столько раз говорили, что  проблема в носителях Ислама, но не в самой  религии АЛЛАХА. Не совершаем мы всего этого в чем вы нас обвиняете.

Оффлайн Olug Moxammat

• Местный мудрец
  • Страна: ta
  • Рейтинг: +25/-65
  • Oluğ Möxämmät
« Ответ #46 : 01 Июнь 2007, 21:22:32 »
А что обсуждать, если я не в теме!
Где эти бордели ? я не видел, еще глупость какую-нибудь скажу, не зная ничего о предмете обсуждения.
Вы лучше о борделях знаете.

Ольга

• Гость
« Ответ #47 : 01 Июнь 2007, 21:26:19 »
Да я не про Вас сказала.  ?*>

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • мусульманин
« Ответ #48 : 01 Июнь 2007, 21:51:45 »
.

Как-то непонятно получается: пришли за религиозными диспутами, ввязались в поток взаимных обвинений, а как дело до диспутов дошло - молчок.

Может, они не за тем приходили и диспуты - лишь предлог

У них на форуме скучно. По 2-3 сообщения в день. И нужно вести себя вежливо, иначе жалуются модератору.  :D :D

Вот они и пришли сюда свою желчь выливать.

На форуме у нас  все прекрасно, не скучаем  :)   Желчь тоже нам не зачем здесь выливать, скорее наоборот, на нас стараются вылить как можно больше помоев  и потоков оскорблений :)   Вы не видели как добрый участник Zuul обозвал нас свиньями?   Ну ладно в предубежденности к Исламу не ваша вина, и не злюсь я никак на вас,  вина стоит за теми кто ведет черный PR-акцию по дискредитации Ислама.
Мир вам!
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 07:06:44 от Nur »

Ольга

• Гость
« Ответ #49 : 01 Июнь 2007, 21:56:42 »
вина стоит за теми кто ведет черный PR-акцию по дискредитации Ислама.
Мир вам!

Дискредитацию ведут ваххабиты. Они, как бы вы ни отрекались, тоже мусульмане.

Да и ваши участники добавили.

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • мусульманин
« Ответ #50 : 02 Июнь 2007, 00:41:48 »
вина стоит за теми кто ведет черный PR-акцию по дискредитации Ислама.
Мир вам!

Дискредитацию ведут ваххабиты. Они, как бы вы ни отрекались, тоже мусульмане.

Да и ваши участники добавили.

Moи участники, Ольга, встретили тут ушат нелестных эпитетов в свой адрес, ну а темперамент у людей весьма разнообразный, даже если они мусульмане. А с некоторыми мусульманами, как   я предупреждал зараннее, нужно было запастись каской и бронежилетом  ^-^  -  за словом в карман не полезут. Ну простите, в Исламе положено защищаться, если посягают на твою честь, как сказал имам Али (ра) лучше молчать, чем бесполезно болтать; и лучше ответить нежели неуместно промолчать.

Оффлайн Vera

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +19/-22
« Ответ #51 : 02 Июнь 2007, 00:46:39 »

Нур, имелось в виду не конкретно нам, а кяфирам-немусульманам. Жизнь на вашем форуме кипит только в межрелигиозном разделе, да и то при наличии христиан.
Если ты пользуешься доверием,не обманывай даже злодея.Если ты наделен силой,не кичись своим превосходством.Если у тебя есть достоинства,не обнажай недостатки других.Если у тебя нет способностей,не завидуй умению других.

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • мусульманин
« Ответ #52 : 02 Июнь 2007, 00:54:32 »

Нур, имелось в виду не конкретно нам, а кяфирам-немусульманам. Жизнь на вашем форуме кипит только в межрелигиозном разделе, да и то при наличии христиан.

Не сказал бы, что только в межрелигиозном диалоге, хотя туда заходят большинство посетителей, что вполне понятно - не будут же христиане углубляться в научные дебри - фикха, исламского права и богословия, также как и я на христианских форумах не захожу вообще в христианское богословие.
Мусульмане в основном не подвергают хулам Бога и ветхозаветных пророков и пророка Иисуса, в то время как в другом небезысвестном форуме Кураева идет вовсю поношение АЛЛАХА и Пророка Мухаммада (салла аллаху алейхи вассалам), посмотрите и убедитесь сами. В этом и есть существенная разница, кто кому перемывает косточки.

Оффлайн Vera

• Прирождённый оратор
« Ответ #53 : 02 Июнь 2007, 00:59:58 »

Не сказал бы, что только в межрелигиозном диалоге, хотя туда заходят большинство посетителей, что вполне понятно - не будут же христиане углубляться в научные дебри - фикха, исламского права и богословия, также как и я на христианских форумах не захожу вообще в христианское богословие.
Мусульмане в основном не подвергают хулам Бога и ветхозаветных пророков и пророка Иисуса, в то время как в другом небезысвестном форуме Кураева идет вовсю поношение АЛЛАХА и Пророка Мухаммада (салла аллаху алейхи вассалам), посмотрите и убедитесь сами. В этом и есть существенная разница, кто кому перемывает косточки.

Нет, пророков вы не трогаете, т.к. Коран большей частью библейский плагиат. Но все остальное, пардон, звучит как хамство. И по поводу Троицы, и по поводу христианских святынь. 

А кураевцы у ебя "дома", а где, как не дома, высказывать свою точку зрения? Или вы и там ведете исламский призыв?  >.?Тогда вас за пропаганду илама на христианском сайте нужно нещадно банить. >.
Если ты пользуешься доверием,не обманывай даже злодея.Если ты наделен силой,не кичись своим превосходством.Если у тебя есть достоинства,не обнажай недостатки других.Если у тебя нет способностей,не завидуй умению других.

Ольга

• Гость
« Ответ #54 : 02 Июнь 2007, 01:01:48 »
Nur >> Как бы Вы сейчас ни говорили, это будут камни мимо моего огорода. Я к вам в раздел пришла с чистой душой и открытым забралом. Я искрене интересовалась незнакомой мне религией. А Ваши сподвижники опустили мня ниже плинтуса. Не зачет Вам, уважаемый

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • мусульманин
« Ответ #55 : 02 Июнь 2007, 02:36:04 »

А кураевцы у ебя "дома", а где, как не дома, высказывать свою точку зрения? Или вы и там ведете исламский призыв?  >.?Тогда вас за пропаганду илама на христианском сайте нужно нещадно банить. >.

Ладно бы банили за пропаганду. Но знаете как это происходит - задают сперва вопросы мусульманам; если мусульмане не отвечают говорят, что же это они молчат, словно воды в рот набрали, нет, не знают басурмане свою религию хорошо, вот и молчат. А если кто-то из муслимов пытается объяснить хоть что-то или опровергнуть заведомо неправильные представления об Исламе, модераторы расценивают это как пропаганду Ислама в христианском ресурсе и банят. Вот так вот. С объяснениями бы разобраться, какой  уж там призыв. Иногда конечно, муслимы срываются на провокации. Ну да ладно, Бог с ними.  Сейчас кажется там спокойно. Да и банить некого уже, всех перебанили и перезабанили  ;)

Оффлайн Vera

• Прирождённый оратор
« Ответ #56 : 02 Июнь 2007, 02:42:24 »
Аналогичная ситуация и у вас. По-моему,  у вас христиан если осталось,то раз-два, и обчелся. ;)

Оффлайн Marquis

• United Swines of America
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +1156/-2891
  • Patriot
« Ответ #57 : 02 Июнь 2007, 05:15:15 »
У каждого уважающего себя мусульманина должно быт 4 жены, а если денег нет то хотя бы пара овец ;)
Цитируем форумских идиотов-Ерема
Так зачем ты заходишь сюда, где тебя, пархатое ничтожество, все презирают? Именно потому, богоизбранное дерьмо, что хочешь из себя, всеми презрираемого нищего безродного мигрантишки, изобразить бетмэно с пейсами.
Aльфа: Не так. Русскому буржуем стать не дадут. Или он же

Оффлайн Nur

• Пламенный трибун
  • мусульманин
« Ответ #58 : 02 Июнь 2007, 07:12:43 »
Nur >> Как бы Вы сейчас ни говорили, это будут камни мимо моего огорода. Я к вам в раздел пришла с чистой душой и открытым забралом. Я искрене интересовалась незнакомой мне религией. А Ваши сподвижники опустили мня ниже плинтуса. Не зачет Вам, уважаемый

Уважаемая Ольга, чтобы ни случилось произошло недоразумение. Приходите к нам, продолжим наш конструктивный диалог, а то что случилось снисходительно извините. Смените гнев на милость.

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
« Ответ #59 : 02 Июнь 2007, 09:24:20 »
У каждого уважающего себя мусульманина должно быт 4 жены, а если денег нет то хотя бы пара овец ;)
Не "должно", а позволительно, сплетник-антимуслим Маркуис. Разницу понимаешь?  `%?

Если б я был султан, я б имел 3-х жён,
и тройной красотой был бы окружён..

.. если б я был султан ,
был бы холостой...
./.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2007, 11:35:07 от Солнце »
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Большой Форум

« Ответ #59 : 02 Июнь 2007, 09:24:20 »
Loading...