Как всегда я буду честен с тобой. И не потому что такой правдивый, а просто боюсь запутаться что кому говорю. Поэтому моё жизненное кредо - только правда.
Значит, правда тебе нужна для того, чтобы не запутаться? Интересно...

Да, я согласен с каждым словом из этой статьи рава Кахане.
Когда, Вы дружище повторяете за нашей левой сволочью оскорбления в адрес уважаемого рава, необходимо помнить, что ни на его совести, ни на совести созданной им организации, нет арабских жертв.
А ещё надо помнить дружище, что арбский террорист Эль Саид Носаир, убивший рава Кахане на глазах сотен людей и освобождённый американской Фемидой "за недоказанностью улик", отбывает сечас пожизненное заключение за взрыв в 1993 года Всемирного Торгового Центра.
Ну наконец-то прорвало
пашутку! Долго сдерживался!!
Нет жертв, говоришь? Те, что былы убиты Барухом Гольдштейном, Ами Попером, Эденом Натан-Заде - они кто?
Ваш "уважаемый рав" прославился тем, что, будучи невостребованым в жизни, нашел себя на поприще оголтелой демагогии, вбивая в головы вот таким, как ты, пашутка, малосистематизированный бред. Как ни обидно это для тебя звучит, но "уважаемый рав" был лишен даже такой часто встречающейся у демагогов способности, как красноречие. Его "статьи" и "книги" на удивление косноязычны и написаны настолько неумело, что на них пожет "повестись" только уж совсем примитивный человек.
Ваша "левая сволочь"? Да это, видимо, те, кто у вас еще сохранил остатки такого странного понятия, как мораль.
Гастролируя по миру на неизвестно каким образом добытые деньги, этот "уважаемый рав" просто обожал давать интервью, говорить перед всеми, кто соглашался его слушать. Вот, даже "Плей-бою" интервью дал.
Это была бы, поистине, комическая фигура. Если бы не было таких, которые вдохновляются его "идеями". Кто, вторя ему, долдонят о "сбывшейся мечте еврейского народа", кто, как и "уважаемый рав", в открытую не допускает политического равенства арабов в Израиле, кто настаивает на их насильственной депортации, кто, не содрагаясь, выпускает ракеты на мирные дома Бейрута, кто убивает палестинских детей.
Такие, как Гольдштейн и тысячи его единомышленников.