Сегодня в майлер агенте,парень постучался.Совсем незнакомый,киевлянин.Ну,авторизировала его.Разговариваем.Я ему и говорю,мол не хотят ли Украинцы в союз с Россией?Он-да мы что с ума сошли,нам нам в зоне жить не хочется!Спрашиваю,за кого голосовать будеш?За Ющенко!
У русских сложилось странное впечатление,что мы просто жаждем к ним в союз.А пойдите на майл.ру,в любую тему политическу,и почитайте,что пишут украинцы!Это не я пишу,я лиш с интересом читаю.Так вот,абсолютное большинство Украинцев,пишут,тоже самое,что и я тут.Кстати,на одном форуме прочитала интересную тему.В Луганске!(а это восток Украины)уже создан центр,причем на часной основе,в поддержку вступления Украины в НАТО,и ЕС.И что интересно,очень много людей,с луганска,поддерживает вступление Украины в НАТО и ЕС.А что тогда говорить о цеентре,западе,и севере Украины??ОО,если уж восток за,то результат понятен.Да обосрались вы перед украиной со своим давлением на нее,со своим неуважением к Украинскому народу,и своим великошовинизмом.А еще Украинцев отворачивается от россии,потому что,режим у вас поганый,а на Украине показывают по телику все,а не как у вас,"выбранную"информацию.
Кстати,сегодня по Украинским новостям передали,что Чехия вслед за Англией,пригласила Украину к вступлению в НАТО и ЕС,а так же,окажет для этого всяческую поддержку.И со следующего года,будет введен фактически безвизовый режим пересечения границы ЕС для Украинцев..
Вопросы вступления в НАТО,должны быть решены в течении года,в ЕС,в течении года,двух.Единственное,украинскомц парламенту,для вступления в ЕС надо принять еще семь законов,для соответсвия с законами ЕС.
А кто то тут писал,что нам 50 лет ждать!Воть так,то!Растите,а то совсем одними мифами об Украине питаетесь,с вашего дебильного лживого Тв!