Нет,Вам я всегда в ответ на Ваши утверждения приводил исключительно факты. А факты это не пропаганда.
Если Вы писали о более гуманной западной цивилизации чем русская,то я Вам приводил факты -например работные дома в Англии,огораживания когда овцы съели людей,атомные бомбардировки Японии, поливание американцами Вьетнама напалмом или применение сегодняшними американскими полицаеми электрошока налево и направо что привело к десяткам погибших.
Вы по сути не отвечали,а только повторяли что "все равно русские хуже".
Тут Вы меня путаете с кем то. Я больше спорил с Вами (и Странником) о Югославии и о наказании преступников этого конфликта.
Верно. В правилах форума оговорено что многократные однообразные сообщения граничащие с бессмыслицей это нарушение.
А как говорилось Вы якобы дискутируете,но на аргументы собеседников по сути не отвечаете не замечая их, просто повторяете одно и тоже.
Под это определение попадают все участники форума. Мистер не твердит одно и тоже?
При этом сообщений очень много,они мешают читать темы. И они очень однообразны, предсказуемы. По-моему на любом нормальном форуме включая западные Вам бы сделали предупреждение.
Для этого есть кнопка игнора. На западных форумах наказывают за оскарбление, писать Вы можете сколько угодно и что угодно и повторяться тоже.
Тем более что Вы на российском форуме ведете откровенную анти-русскую и анти- российскую агитацию.
Исторические факты не являются анти-какой то агитацией.
Предлагаю Вам эксперимент - зарегиться где-нибудь на французском форуме и там в каждом сообщении писать что французы отсталые,недмократичные,не способны себя адекватно воспринимать, хуже чем кто либо из других европейцев.
Есть такое на немецких форумах, в печати, на ТВ. И немцы соглашаются с этим. Это нормальная критика в обществе, что позволяет понять отрицательные черты народа и их искоренить. Это движение вперёд.
Неправда. Приписали мне то что сами придумали. Подтвердить какой-либо цитатой из моих сообщений Вы естественно не в состоянии - потому что ничего такого у меня не говорилось.
Да, Вы опустили первую фразу о форуме. За требованием выгнать какого то участника с форума скрывается политическая подоплёка, а не соблюдение правил форума. И У Вас она более, чем очевидна, тем более при наличиии "игнора". В реальной жизни Вы бы приналичии власти в Ваших руках поступали бы так же, как и "левые" во время своего правления. Между "выгнать с форума" и политическими репрессиями в жизни существует реальная связь. Поясняю.
Террор во время правления Сталина объясняется не только "политической необходимостью",
но и личными чертами, частными конфликтами, даже болезнями человека. Например, прекрасный взгляд на Сталина даёт его личная библиотека. Он читал много книг и на страницах делал много пометок, как одобряющих, так и негативных. В книге об Иване Грозном много одобряющих, даже восторженных пометок на страницах, где Иван Грозный расправляется со своими боярами, тем самым "очищая двор" и заставляя "уважать царя".
И это соотвествовало его частной черте, его воспитанию и он это реализовывал в жизни, это сказывалось на его поступках. В исторических книгах часто упоминалось, что цари и придворные использовали яд для устранения политических противников, просто ненужных людей. Сталин тоже одобрительно делал пометки на таких страницах. И это тоже применялось широко в его время. Например, Крупская была отравлена в феврале 1939 года, когда ей прислали из Кремля торт. Её просто так не расстреляешь, она же супруга Ленина, хотя она поддерживала Каменева и Зиновьева.
Смысл всего сказанного, что Ваши частные высказывания (выгнать кого то с форума) характеризуют Вас как радикального человека по взглядам. Эти параллели можно видеть в любом политике, вожде, тиране, в человеке как все мы, из их частной жизни и из
их высказываний. Заняв руководящие позиции, они "выгоняют с форумов" (уничтожают политически, физически)неугодных, мотивируя это "повторением". Сталин, кстати, тоже не требовал никого убивать, он требовал "устранять ошибки и перегибы".
Так что и у Вас "выгнать с форума" ни что иное, как репрессии по политическим взглядам человека. Радикализм чистой воды.