Компаньеро, расчитывай на западную демократию и ищи доказательства. Я их тебе искать не собираюсь. Мне и так ясно что Навальному помогают те, кто не пускал всех остальных. Ну а ты ищи если нуждаешься.
Хотя и с ними и без них то всё равно не ответишь почему это ему позволили то, что жёстко не позволяли другим.
Опять словоблудие....
Ну что тебе
ясно то, родной? Ты что, бля, Господь Бог что ли всеведующий?
Ну вот ты сам возьми, и попытайся расшифровать свою шараду: А как фамилия тех, кто куда то (куда, епта???), не пускал всех остальных (тоже непонятный круг лиц)...
О каких доказательствах, которые ты не собираешься мне предоставлять, ты говоришь? Я тебя что, просил предоставить мне какие то доказательства?
Об идее " БОРЬБА С ТОТАЛЬНОЙ КОРРУПЦИЕЙ.". Она того-же плана как и "битва за урожай" или "построение социализма партией Зюганова".
Если ты хоть краем глаза видел СССР то знаешь что цели эти недостижимые, никуда не ведущие и нужные только чтобы в них верили, сам понимашь, только дураки. Умному достаточно того что он уже один раз видел.
Я не говорю о полном искоренения этого явления.
Из 10 человек 1 при любом раскладе будет воровать. 1 не будет воровать ни при каких обстоятельствах. Тогда как оставшиеся 8 из 10 будут ориентироваться на имеющуюся в обществе доминанту поведения.
Борьба с коррупцией это действия, направленные на реальном установлении в обществе доминанты при котором коррупционить будет непочетно....
Вот и все.
И это вполне себе возможно достичь.
Но когда в государстве сам Премьер уличен, и живет себе, в ус не дует, то о каком обществе, где коррупция является моветоном можно говорить?
А об "оздоровлении только с вершины пирамиды" ты-бы помолчал лучше. Я тебя умнее считал.
Во-первых с вершины хорошо камни сбрасывать, а строить с вершины невозможно. Строить начинают с фундамента с основания. Во-вторых откуда там, на вершине узнают как нужно её для тебя оздоровить? - Её если там и оздоровят то под себя.
Ну а кроме того оздоровлять с вершины уже пытаются вот уже лет сто. Начинай с НЭПа, с чисток, с критики культа личности, с горячо любимого , с посадок не дожидаясь весны и с консенсуса и заканчивай стабильностью и призывами крепиться. Снизу ни писка. Только "по просьбам трудящихся" которых никто найти не может.
Не знаю атеист ты или верующий но в чудеса веруешь свято. Вот только без труда и без усилий чудес не бывает. А ты этого не знаешь. Стыдно.
Чувак, это политология.... А ты на нее смотришь с позиции строителя сарая....
Еще раз. Для тугих.
Очищение страны от коррупции возможно лишь с самого верха.
Ты знаешь что такое базис и надстройка?
Так вот, если надстройка погрязла в коррупции, воровстве и других пороках, базис вряд ли будет вести себя добродетельно. Он будет пи3дить провода, жрать Боярышник, и всячески разлагаться и деградировать....