Опять словоблудие....
Ну что тебе ясно то, родной? Ты что, бля, Господь Бог что ли всеведующий?
Ну вот ты сам возьми, и попытайся расшифровать свою шараду: А как фамилия тех, кто куда то (куда, епта???), не пускал всех остальных (тоже непонятный круг лиц)...
О каких доказательствах, которые ты не собираешься мне предоставлять, ты говоришь? Я тебя что, просил предоставить мне какие то доказательства?
Ну вот тут ты-же сам сказал что нету у нас фактов против Кости Сапрыкина
Нету у вас ни каких фактов. Нету. А то что вы называете фактами это что то типа этого:
Вот ваши "факты". Скудоумие и убожество.
И что, это по твоему приказ заткнуться и слушать что ты там дальше скажешь?
Я не говорю о полном искоренения этого явления.
Из 10 человек 1 при любом раскладе будет воровать. 1 не будет воровать ни при каких обстоятельствах. Тогда как оставшиеся 8 из 10 будут ориентироваться на имеющуюся в обществе доминанту поведения.
Борьба с коррупцией это действия, направленные на реальном установлении в обществе доминанты при котором коррупционить будет непочетно....
Вот и все.
И это вполне себе возможно достичь.
Нельзя бороться с коррупцией тому, кто в ней погряз. Надеюсь, ты это поймёшь?
А кто-же Навальному упомогает? Уж наверно не секта бессеребренников?
Но когда в государстве сам Премьер уличен, и живет себе, в ус не дует, то о каком обществе, где коррупция является моветоном можно говорить?
Чувак, это политология.... А ты на нее смотришь с позиции строителя сарая....
Еще раз. Для тугих.
Очищение страны от коррупции возможно лишь с самого верха.
Ты знаешь что такое базис и надстройка?
Так вот, если надстройка погрязла в коррупции, воровстве и других пороках, базис вряд ли будет вести себя добродетельно. Он будет пи3дить провода, жрать Боярышник, и всячески разлагаться и деградировать....
Да что с тобой спорить-то? У нас с коррупцией борются наверно ещё со сталинских расстрелов. Вот и Президент много раз говорил о борьбе с корупцией. Вот сколько Президентов у нас было , столько и говорят об этом. Аж с начала 90-х.
Дело-то хорошее. И мир во всём мире - тоже дело хорошее. И накормить Африку. Хороших идей много.
Вот только непонятно что-же тут Навальный нового придумал если и сам Президент не против. Какой-же это протест? Так, тусовка для молодёжи. Других-то идей у Навального нет. ты сам сказал.
Короче ты Борис, ты и борись. А нам узнать-бы что за этими митингами дальше получится. Какая такая корупция пострадает и какая наоборот в рост пойдёт - место-то освободится наверно?