Ольга,когда почки отбивают,они смещаются,вы это незнали?Есмли их не поднять на свое место,будет пилонефрит хронический.Возраст?Солдатики 18-19 лет.Насколько часто.80 процентов операций у солдат в урологическом отделении,это опущение почек,в результате побоев,и отбивание яичек.
Юль, где-то что-то услышали и начали трыньдеть не по делу. При нефроптозе третьей степени делают операцию одному из тысячи. И то когда развивается гипертензия. А вообще в таких случаях носят специальный бандаж.
Что страшного в пиелонефрите? В 18-20 лет? У каждого второго такой диагноз. Причем у большинства с измененем (разрастанием) тканей почки. И люди не испытывают при этом каких-то проблем.
Мы говорим о солдатах,которых так избили,что у них опустились почки,и они писают кровью!
Лан,расскажу.Итак,так как мне приходилось еще и часто носить дела в травму,то насмотрелась всех.Наиболее частые травмы в урологии я сказала.Теперь об общем.Глотание иголок,ложек,вилок,ошпаривание себя кипятком,травмы головы нанесенные военнослужащими "дедами"переломы челюстей.Самострелы,повешенья.Солдатик один вниз головой со второго этажа прыгнул,погиб.Один повесился,типа откачали,ходил по отделению как овощ,да через недельку и помер..Членовредительство солдаты себе делают не из за хорошей жизни,не выдерживают,нет,не режим армейский а издевательства дедов.Обматывает солдат мокрым полотенцем,руку или ногу на ночь,утром выходит,баах об стену,все перелом.Потом читаю дело.Шел в туалет,поскользнулся! +@>
Командование делает отписку.Меры приняты,бардюр снят)))А именно для этого,посылают ребят в армию?
Почему не сделать армию как в европе,добровольной?АА,деньги надо тратить,а им же на халяву то хоцца!
Армия,единственный "институт власти"где человека лишают воли,без суда и следствия!И что бы ты знала,в российской армии солдат на первом году службы не пользуется и двадцатой частью,прав,которые есть у зека!Ему запрещены посылки и передачи,за все время,одна свиданка,за два года службы солдат может получить только один отпуск,а уж говоря юр языком,УДО,ему может "грозить"только если он станет инвалидом...Солдатам запрещены носки,и они обязаны обматывать ноги тряпками под названием полртянки,он носит тяжелые кирзовые сапоги,и обычно на первом году жизни большинство из них получает труудно излечимый грибок"портянки то общие"и так называемые "мозоли"это когда кожа над стопой протирается до мяса.И не спорте,я это видела,и такое имеют 90 проценьтов солдат!Спросите у любого,пришедшего с армии,был грибок?протирал ли ноги?Наверняка вы услышите положительный ответ.На первом году жизни солдаты голодают!Ехали мы в поезде,везет офицер и прапор новобранцев.Так вот,всю дорогу,они солдат не кормили,а весь паек,выданный на этих солдат жрали сами,да еще меняли на водку!Как мне жалко этих ребят то было,жаль смелости не хватило,матов этим козлам нагнуть.И у вас не хватает,а еще для обеления себя,вам тоже наплевать на этих роебят,недьзя же портить свое реноме"благополучной"страны? ;)