Да уж наверняка побольше, чем официально зарегистрированных.
И всетаки?Без голословных утваерждений?
а ты ссылки приводишь? Ни одной, не привела! Ну вот и недостойна ты этого. А факт остается фактом, единственный выход для хохла чуть-чуть подзаработать - переться в Россию. Причем западэнцив здесь гораздо больше, чем выходцев из Восточной Украины.
Уж, я то знаю и квартиру и дачу мне делали именно западэнци. Кстати, нормальные ребята, в отличие от тебя.
Но что делать, если им жрать в ихнем сраном куске хохляндии нечего?
Сейчас,некоторые едут в Россию.Но ежели мы войдем в европу,нафига нам Россия то будет нужна?
А вы лишитесь квалифицированных рабочиъх!Может кто мне хочет заявить,что наши рабочие вам не нужны?
Вот опять ты дура, Юлька, причем редкостная.
Меня не ты, разумеется, печалишь, а то что на Украине такие глупости распространены.
Вам говорят вступайте в НАТО, тогда примем м.б. в ЕС. Идиоты. Если Украина вступит в НАТО ее тотчас же начнут использовать против России. М.б. и войну устроят с ее территории, ну если не против России так против Белоруссии или Молдавии.
Что сомневаешься , что устроят? Против Сербии же устроили, хотя Европе это было во вред. Но Европа под каблкуом у Юсанецтана, она не самостоятельна.
А у Юсанецтана одна идея, как бы нагадить России и не допустить ее возрождения.
А Украина - это не Евпропа и не нужна она в Европе 100 лет. Соотвественно, речь о том, чтобы устроить войну между одним куском бывшего СССР и другим(и).
Юсанецтан от такого никогда не откажется. Что с Украиной-то будет, подумайте, люди. (Это я не с Юлькой, разумеется, разговариваю).
Ну,войну никто не устроит,а то,что мы от вас зависеть не будем это точно!Да,большинство Украинцев хотят от вас отделиться,и уже хотят в НАТО и ЕС.Это наше право,и наш выбор.
Нагадить вам?Мы присягу на верность россии не принимали!И нам ваш бардак не нужен.Так,что раша гудбай!
Вы сами оттолкнули Украину,своим бардаком,невежеством,нежеланием принимать Украину как государство,а ее народ,как Украинскую нацию.Приходит ко мне сосед,начинает меня оскорблять,а потом говорит,типа женись на мне,я издеваться над тобой хочу,вынести все с твоей квартиры и пропить!На кой нахрен,мине такой сосед?
Мы ж еще не больные!Вот пусть с вами дружат укры,и хохлы,а Украинцам с вами не по пути!
Будем разговаривать,когда уважать других начнете,и говорить не с позиции диктата и превосходства,а как равные.