можешь огласить полную версию твоего первого закона, что бы можно было его проанализировать...
сейчас никто ничего на слух не принимает - все требуют доказательств, первоисточников...
Я уже огласил первый закон. И он не ново для этого мира. Точнее не новая религия. И точно не древний змей. Этот закон был, есть и будет.
Это основа мироздания. Идите к этому закону и никто вам не помеха. А кто захочет про этот закон умолчать или скрыть ее от остальных то этот закон не посмотрит кто перед ним. Может полмира положить не моргнув ни раз.
Сатана этот закон знал и дал вам под именем Аллах. Т. е. вы для сатаны были источником первого закона. Т. е. он не мог вам навязать свой мир. И сатана навязал вам его через Коран.
Точнее вы выбрали тот мир, который вам дал сатана. Где сатана вечно живой, сильный и при власти. И тем более ангел смерти над вами. Т. е. он убьет любого из вас раз на раз.
Кроме судного дня. Где власть у Христа. Т. е. это момент когда новая душа отдает свое право свободы ради тысячи лет власти Христа. Т. е. в этот момент Христос может убить даже сатану.
А после сатана над ним силен. Это ваш мир духа писания. Где есть начало и конец циклов. И общее количество циклов. Шансов построить человеческую общину.
А человек вам вестник о вас, точнее взгляд со стороны. Каждый имеет шанс на спасение, даже сатана. Т. е. я вестник к сатане. Он пастух над вами.
Т. е. вы передали ангелу смерти своему решать за вас. Жить или умереть. Ему решать вашу судьбу. Судьбу евреев.
Т. е. Он может заставить вас поклонится мне и этим прожить остаток своих дней в этом мире в мире и спокойствие согласно писанию вместе с вами.
Или же как вы будет пытаться заткнуть меня. Тогда первый закон заткнет вас вместе с сатаной передо мной. Все в рамках первого закона.